Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Noe Valley
Aquitaine - San Francisco, San Francisco, CA

Aquitaine - San Francisco

4.7
4,7
344 commentaires
30 $ ou moins
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
21 h 00
Réservée 3 fois aujourd'hui

À propos de ce restaurant

  • Charmant
  • La perle du quartier
  • Parfait pour les vins fins
Dégustez des vins et de la cuisine du sud-ouest de la France dans un cadre délicieusement convivial. Le restaurant/bar à vin Aquitaine, qui s'inspire de la cuisine et des vins de Gascogne et qui est doté d'une ambiance feutrée, est le fruit d'une aventure conjointe entre Andrew Fidelman, Laurent Manrique et Chris Condy. Profitez des spécialités du sud-ouest de la France, des petites assiettes servies au bar avant une soirée ou de la fabuleuse cuisine française pour un dîner ou un souper copieux. Michael Bauer du San Francisco Chronicle prétend que l'Aquitaine sert « Les meilleures moules de la région de la baie », et qu'il s'agit d'un des « meilleurs endroits pour souper dans les environs de Union Square ». Aquitaine vous propose également un vaste choix de vins avec un rabais de 30 % sur le prix affiché des cépages du sud-ouest de la France et des pays tels que l'Argentine, le Chili et les États-Unis. Renseignez-vous au sujet de « The Cave » - ​​une salle privée située au rez-de-chaussée disponible pour vos événements spéciaux et pouvant accueillir jusqu'à 40 personnes.

Informations supplémentaires

  • Numéro de téléphone
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Française, Tapas/Amuse-Bouche, Bar à Vin
  • Heures d'ouverture
    Brunch ven.–dim. 11H45–15H45 5 @ 7 mar.–dim. 16H00–18H00 Souper mar.–jeu., dim. 16H00–21H30 ven., sam. 16H00–22H00
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Laurent Manrique

L'opinion de 344 personnes

Commentaires sur le restaurant Aquitaine - San Francisco de personnes qui y ont mangé. Selon des cotes récentes.

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.7
4,7 selon des cotes récentes
  • 4,8Nourriture
  • 4,5Service
  • 4,7Ambiance
  • 4,6Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • San Francisco

    Française

344 commentaires
  1. David VIP

    San Francisco6 commentaires

    3.0

    Y est allé le 23 février 2025

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 2
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    The appetizers were good, although quite small. The main courses weren’t great. The  waiter was friendly. 

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Michael VIP

    San Francisco17 commentaires

    5.0

    Y est allé le 22 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    This wonderful restaurant transported me back to a trip to Jurancon. Great hardy food, exquisite wine, and fabulous service.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Edward

    San Francisco1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 16 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    We tried this restaurant for a change from the Hayes Valley regulars before SF Symphony and were pleased. Our appetizer (deviled eggs) and dinners duck confit and coq au vin, with a side of pom frites, satisfied and the French Pinot Noir was a welcome Continental inspiration compared to our usual Central or Northern CA favorites! All enjoyable!

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Dyami

    San Francisco1 commentaire

    3.0

    Y est allé le 15 février 2025

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 5
    3. Service 1
    4. Ambiance 4
    Food was good but I waited an hour between each course it was rough

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Cherrilynn

    Berlin1 commentaire

    3.0

    Y est allé le 15 février 2025

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 3
    4. Ambiance 5
    Quite overwhelmed / busy on valentines day They forgot to bring us our food, so we got it a while after we ordered And they almost charged us for something they didn't serve Understandable as it was busy, and they were apologetic. The food was good, but the steak was quite chewy

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Jeff

    San Francisco35 commentaires

    5.0

    Y est allé le 14 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Great service food and vibes. Food prices fair. Wine a tad high.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Peter

    San Francisco24 commentaires

    5.0

    Y est allé le 26 janvier 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The mussels were superb, as was the duck confit. Excellent, thoughtful service.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Andrew VIP

    Los Angeles51 commentaires

    5.0

    Y est allé le 13 janvier 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    This is one of San Francisco's gems. Andrew is the owner and creates a truly simple and delicious French menu. Three of us went for the Sunday Chicken roast. The chicken was cooked to perfection and SOOOOOO much tastier than that overpriced thing at Zuni. The starter salad was simple, but fresh. The potatoes were a highlight (we even ordered a second round). They are like mini potato latkes! For dessert we indulged in the lemon tart that was heaven with the vanilla ice cream and blueberry compote. Highly recommend!

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Barbara VIP

    San Francisco3 commentaires

    5.0

    Y est allé le 8 janvier 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Delicious unpretentious classic French food very reasonably priced Service excellent

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Client d'OpenTable VIP

    San Francisco1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 23 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    Great food, great ambience. Service could’ve been more attentive given that we were the only people in the restaurant for the most part.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Aquitaine - San Francisco propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (415) 658-7863.

Le restaurant Aquitaine - San Francisco a été coté 4,7 étoiles par 344 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
21 h 00
Réservée 3 fois aujourd'hui
Carte Google pour le restaurant Aquitaine - San Francisco

216 Church Street, San Francisco, CA 94114

Informations supplémentaires

  • Numéro de téléphone
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Française, Tapas/Amuse-Bouche, Bar à Vin
  • Heures d'ouverture
    Brunch ven.–dim. 11H45–15H45 5 @ 7 mar.–dim. 16H00–18H00 Souper mar.–jeu., dim. 16H00–21H30 ven., sam. 16H00–22H00
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Laurent Manrique
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable