Bistro du Midi
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- Charmant
- Parfait pour les vins fins
Salles privées
Réservez votre prochain événement avec nous
Informations supplémentaires
- Style de restaurationRaffiné
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesFrançaise, Fruits de mer
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 11H00–15H00 Dîner lun.–ven. 11H30–15H00 Mid-Day Menu Quotidien 15H00–17H00 Souper lun.–jeu., dim. 17H00–21H30 ven., sam. 17H00–22H00
- Numéro de téléphone(617) 279-8000
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineDavid Iacobazzi
- Installations pour groupes privésWe offer both private and semi-private dining for lunch, brunch and dinner. Our private Wine Room seats up to 30, and our semi-private Alcove seats 12. Three-course menu options, an extensive wine list and reception items are offered. Full restaurant and floor buyouts are welcomed.
- Contact du groupe privéCatherine Dineen : (617) 279-0879
- QuartierBack Bay
- Rue transversaleArlington
- Parking detailsParking is available on the street or at the Motor Mart Garage after 5pm for dinner service at a special rate of $10 for up to three hours.
- Public transitBistro du Midi sits directly across from Boston's Public Garden half a block from the Arlington T station on the Green Line, on the outskirts of the fabulous Back Bay neighborhood.
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Café, Commande à emporter, Foyer intérieur, Livraison, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue
Expériences
Chef's Seasonal Tasting Menu
175,00 $ US par personne
Plusieurs dates disponiblesIndulge in Chef Robert Sisca's seasonal tasting menu, a curated culinary experience featuring local ingredients and innovative flavors. Each course is a celebration of the season, crafted to delight your palate and elevate your dining experience.Midday at Bistro Du Midi
Plusieurs dates disponiblesEnjoy our lighter midday menu which includes Bistro favorites such as Fresh Oysters, Cheese & Charcuterie, Sandwiches, and Salads. Available daily from 3 - 5pm & now taking reservations!New Year's Eve Dinner
175,00 $ US par personne
Seulement 31 déc. 2024Celebrate a joyous 2024 by joining Bistro du Midi for dinner on New Year's Eve. Dinner will consist of an amazing five-course pre-fix tasting menu (with choices) created by Chef Robert Sisca and will feature an optional premium wine pairing. Please note that our regular dinner menu will not be available on New Year's Eve and that seating will be taking place in both our upstairs Main Dining Room and our downstairs Bistro. Please make note of any seating requests with your reservation.
Plats populaires
L'opinion de 4 537 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,6Nourriture
- 4,6Service
- 4,6Ambiance
- 4,3Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Grand Boston
Française
Boston
Française
- AS
AnnS
Grand Boston
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- P
Peter
Grand Boston
VIP1 commentaire
4.01 commentaire
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- B
Bob
Victoria
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- R
Rick
Grand Boston
VIP9 commentaires
5.09 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- M
Mayara
Pittsburgh
25 commentaires
5.025 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- K
Kimberly
Grand Boston
VIP25 commentaires
5.025 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- E
Elise
Grand Boston
8 commentaires
5.08 commentaires
Y est allé il y a 5 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 4
Bistro du MidiA répondu aujourd'huiCe commentaire est-il utile?
- Z
Zach
Grand Boston
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé il y a 6 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Bistro du MidiA répondu aujourd'huiCe commentaire est-il utile?
- M
Michael
Las Vegas
VIP73 commentaires
5.073 commentaires
Y est allé il y a 6 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 5
Bistro du MidiA répondu aujourd'huiCe commentaire est-il utile?
- L
Lloyd
New York City
15 commentaires
5.015 commentaires
Y est allé il y a 7 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Bistro du MidiA répondu aujourd'huiCe commentaire est-il utile?
FAQ
Bistro du Midi propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (617) 279-8000.
Le restaurant Bistro du Midi a été coté 4,7 étoiles par 4537 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
272 Boylston Street, Boston, MA 02116
Informations supplémentaires
- Rue transversaleArlington
- QuartierBack Bay
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 11H00–15H00 Dîner lun.–ven. 11H30–15H00 Mid-Day Menu Quotidien 15H00–17H00 Souper lun.–jeu., dim. 17H00–21H30 ven., sam. 17H00–22H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesFrançaise, Fruits de mer
- Style de restaurationRaffiné
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsParking is available on the street or at the Motor Mart Garage after 5pm for dinner service at a special rate of $10 for up to three hours.
- Public transitBistro du Midi sits directly across from Boston's Public Garden half a block from the Arlington T station on the Green Line, on the outskirts of the fabulous Back Bay neighborhood.
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineDavid Iacobazzi
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Café, Commande à emporter, Foyer intérieur, Livraison, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue
- Site Internet
- Numéro de téléphone(617) 279-8000
- Installations pour groupes privésWe offer both private and semi-private dining for lunch, brunch and dinner. Our private Wine Room seats up to 30, and our semi-private Alcove seats 12. Three-course menu options, an extensive wine list and reception items are offered. Full restaurant and floor buyouts are welcomed.
- Contact du groupe privéCatherine Dineen : (617) 279-0879