Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Baltimore / Maryland
  4. Baltimore
  5. Fells Point
Black Olive, Baltimore, MD

Black Olive

4.9
4,9
3035 commentaires
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 6 fois aujourd'hui
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Charmant
  • La perle du quartier
The Black Olive est une psarotaverna (restaurant servant du poisson) grecque située dans Fells Point, le quartier historique de Baltimore. Spécialisé dans les fruits de mer méditerranéen, il propose des poissons entiers grillés et coupés en filet à la table, ainsi que des plats grecs traditionnels, des pains faits maison et des desserts. Vous y savourerez des plats comme le Village Pie, de la salade de pieuvre grillée, des carrés d'agneau, du filet mignon grillé ou de la sole cuisinée à votre goût. Associez votre plat à des vins du monde provenant de la Californie, de la Nouvelle-Zélande et de jolis petits vignobles grecs, soigneusement sélectionnés par le sommelier.

Commande en livraison ou à emporter

Salles privées

Salles privées

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Cuisine élégante
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Fruits de mer, Grecque, Méditerranéene
  • Heures d'ouverture
    Souper mar.–sam. 16H30–22H30
  • Numéro de téléphone
    (410) 276-7141
  • Options de paiement
    American Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Pauline and Dimitris Spiliadis
  • Installations pour groupes privés
    The Black Olive has four private rooms on premises. Additionally, our exclusive wine cellar and outdoor seating area are available for private gatherings. Our restaurant is eager to accomodate special needs and menu requests. We look forward to helping you create a successful event.
  • Contact du groupe privé
    Dimitris Spiliadis: (410) 276-7141
  • Quartier
    Fells Point
  • Rue transversale
    Where Shakespeare intersects with Bond Street between Aliceanna and Thames
  • Parking details
    Stationnement public
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Dîner au bar, Droit de bouchon, Foyer intérieur, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Végétalien, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

L'opinion de 3 035 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.9
4,9 selon des cotes récentes
  • 4,9Nourriture
  • 4,8Service
  • 4,8Ambiance
  • 4,6Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Baltimore / Maryland

    Fruits de mer

  • Baltimore

    Meilleur toutes catégories confondues

  • Baltimore

    Meilleure cuisine

  • Baltimore

    Meilleur service

  • Baltimore

    Meilleure ambiance

  • Baltimore

    Meilleur rapport qualité prix

  • Baltimore

    Parfait pour les vins fins

  • Baltimore

    Fruits de mer

3 035 commentaires
  1. Steve

    VIP

    Baltimore

    32 commentaires

    3.0

    32 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    First, we LOVE Black Olive and we came for the special Valentines fixed price dinner. The food we very good but the portions were significantly smaller than the regular menu with a higher price. I get it…with such high demand, you can charge what you want. But two dinners, two glasses of wine, and an iced tea should NOT cost more than $350!! So, it was good but not worth that much.
    Black OliveA répondu il y a 1 jour
    Thank you for your feedback and for dining with us on Valentine’s Day. As a small family business of 27 years, we take great pride in offering a special experience while maintaining fairness in pricing. This year, the cost of premium ingredients like scallops and lobster tails has risen drastically, as has our commitment to paying our staff a living wage. Our Valentine’s Day pricing, which included fresh flowers, a champagne toast, and other extras, was disclosed upfront and remained competitive, if not lower, than many others. We are grateful for your love of The Black Olive and hope you’ll join us again to experience the care and dedication we put into every meal.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Chantelle

    VIP

    Washington DC

    7 commentaires

    5.0

    7 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Great and fast service; delicious food and drinks.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Brian

    VIP

    Orlando

    7 commentaires

    5.0

    7 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    The food was excellent. Rockfish was firm and mild. Savory bread pudding was very tasty

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Scott

    VIP

    Richmond

    5 commentaires

    5.0

    5 commentaires

    Y est allé il y a 6 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    The freshest and most delicious fish! Our group had the branzino, red snapper and dorade. All great!

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Bonnie

    VIP

    Baltimore

    33 commentaires

    5.0

    33 commentaires

    Y est allé le 9 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We continue to love the Black Olive for many years!

    Ce commentaire est-il utile?

  6. John

    Baltimore

    6 commentaires

    5.0

    6 commentaires

    Y est allé le 8 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Always wonderful experience there. A gem in the neighborhood.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Peter

    VIP

    San Francisco

    24 commentaires

    5.0

    24 commentaires

    Y est allé le 6 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    We ordered appetizers of grilled scallops and octopus salad. Both had some char from the grill and were excellent. We had the whole Bronzino and whole Dover sole for entrees. They came with a side of a sweet potato mash. Each was perfectly prepared and presented. Each was as delicious as the other. We had mango sorbet and baklava ice cream for dessert. All of the food offerings were as good as food gets. We did have to ask our server for some things that we felt should have been readily offered to us. This said, the overall experience was excellent and we look forward to returning.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Cleo

    VIP

    Baltimore

    79 commentaires

    5.0

    79 commentaires

    Y est allé le 6 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Excellent waiter and service; great food. Went for restaurant week.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Bernadette

    Baltimore

    5 commentaires

    5.0

    5 commentaires

    Y est allé le 1 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We dined at the Black Olive to celebrate our 5th anniversary. The food was delicious. The seafood was fresh and everything was seasoned well. The staff was courteous and the atmosphere was fitting for our occasion. We will return.

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  10. Joel

    VIP

    Washington DC

    6 commentaires

    5.0

    6 commentaires

    Y est allé le 1 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    GREAT FOOD, service, and ambiance!! Evryone in our party raved about the food. We eached ortdered different things (whole sea bass fish, lobster pasta, lamb chops, rock fish kebobs), and they were ALL AAMAZING!! That is on top of the excellent wine selection Dimitris, the owner, picked out for us. Dimitris and his staff did a fabulous job making our group feel welcome for my wife's birthday dinner. Since we live in VA, we haven't been for a couple of years, but each time we go to Baltimore, The Black Olive is a must go for us. We're going to start making the drive to Baltimore more frequently!

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

FAQ

Black Olive propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (410) 276-7141.

Le restaurant Black Olive a été coté 4,9 étoiles par 3035 clients d'OpenTable.

Black Olive propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 6 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant Black Olive

814 S. Bond Street, Baltimore, MD 21231

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Where Shakespeare intersects with Bond Street between Aliceanna and Thames
  • Quartier
    Fells Point
  • Heures d'ouverture
    Souper mar.–sam. 16H30–22H30
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Fruits de mer, Grecque, Méditerranéene
  • Style de restauration
    Cuisine élégante
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement public
  • Options de paiement
    American Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Pauline and Dimitris Spiliadis
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Dîner au bar, Droit de bouchon, Foyer intérieur, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Végétalien, Vin
  • Numéro de téléphone
    (410) 276-7141
  • Installations pour groupes privés
    The Black Olive has four private rooms on premises. Additionally, our exclusive wine cellar and outdoor seating area are available for private gatherings. Our restaurant is eager to accomodate special needs and menu requests. We look forward to helping you create a successful event.
  • Contact du groupe privé
    Dimitris Spiliadis: (410) 276-7141
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable