Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego
  4. Nord de San Diego
  5. Del Mar
Brigantine Del Mar, Del Mar, CA

Brigantine Del Mar

4.7
4,7
2780 commentaires
30 $ ou moins
Fruits de mer

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 40 fois aujourd'hui
  • Idéal pour les plus belles vues
  • Belle terrasse
  • Bien pour les occasions spéciales
Une tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Del Mar a reçu de nombreuses récompenses pendant ses 40 ans d'histoire : « meilleurs fruits de mer », « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », « meilleurs Happy Hours » et même « meilleur espadon au monde », selon le USA Today. Le Brigantine, un favori dans la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades, est bien connu pour ses spécialités telles que la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée. Perché entre le spectaculaire océan Pacifique et les collines de Rancho Santa Fe, le Brigantine Del Mar se trouve au-dessus de l'action de l'hippodrome de Del Mar. Un jardin luxuriant offre un décor incomparable pour les mariages et les réceptions en plein air. À l'intérieur, une salle à manger donne sur le jardin, avec des portes françaises qui allant jusqu'au plafond. Pour un repas plus décontracté, la terrasse vitrée est le lieu tout indiqué. Le Brigantine Del Mar sert le souper 7 soirs par semaine, le dîner du lundi au samedi et le brunch tous les dimanches.

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Fruits de mer, Steak, Bar à Huîtres
  • Heures d'ouverture
    Brunch dim 10H30–14H30 Repas du midi lun–sam 11H30–14H30 Oyster Bar lun–jeu 11H30–21H00 ven, sam 11H30–22H00 Souper lun–jeu, dim 17H00–20H30 ven, sam 17H00–21H00
  • Numéro de téléphone
    (858) 481-1166
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Javier Valdez
  • Service traiteur
    Brigantine Custom Catering offers cuisine options from our Brigantine Seafood Restaurants and Miguel&#39;s Cocina.<br /><br />From take-out hors d&#39;oeuvres and party platters to full-service dinners with bar, Brigantine Custom Catering will tailor a menu and service package to meet your individual needs.<br /><br />With more than 15 years experience in San Diego, your most important occasions will flourish under our attentive expertise.<br /><br />Call Jenny at 619-298-9840.
  • Installations pour groupes privés
    Private event areas are available for weddings, receptions, and special events of all kinds.Dining Room - Seating for 80-100 guestsDeck - Seating for 80-100 guestsGarden - 160 seated; 250 standingFood and beverage minimums apply for private space. Please contact our group sales representative for current menus and detailed information.
  • Quartier
    Del Mar
  • Rue transversale
    Via de la Valle
  • Parking details
    The Del Mar Brigantine offers valet parking at lunch, dinner and Sunday brunch for a nominal fee. Limited street parking is also available.
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue

L'opinion de 2 780 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.7
4,7 selon des cotes récentes
  • 4,6Nourriture
  • 4,7Service
  • 4,7Ambiance
  • 4,3Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Nord de San Diego

    Fruits de mer

2 780 commentaires
  1. Lisa

    Comté d’Orange

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé il y a 1 jour

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The food was excellent and service was superb. Will definitely go back.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Candace

    San Diego

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 1 jour

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We’ve been going to the Brigantine for 40 years (yikes!), and we usually sit in the bar and have fish tacos and the best oysters Rockefeller in the world. Last night we ate in the restaurant like grown up’s and the food and service was spectacular.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Ken

    San Diego

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Great service! Waiters are nice. All around good ambience.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Michelle

    San Diego

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    This was one of the best meals we’ve had in a long time. Absolute perfection! Everything was fresh and flavorful. We requested a booth and got one. Our experience couldn’t have been better. We’ll be back soon!

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Donna

    Palm Springs

    8 commentaires

    5.0

    8 commentaires

    Y est allé il y a 4 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    First time eating at a Brigantine. It seemed to be pretty popular, even on a rainy night. Restaurant was nicely decorated, service was friendly and efficient, and food was great. I especially enjoyed their clam chowder soup.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Rick

    San Diego

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 6 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    A repeat customer, primarily for the menu selections, ambience, and service. I ordered the cioppino special and was quite disappointed, as it contained only a few shrimp and clams, but no fish, mussels, or crab meat, not the cioppino I know from many dishes I've had in San Francisco and Monterey. On the plus side, the tomato-wine sauce was excellent as well as the toasted sourdough for mopping up. The serving size was modest. almost appetizer sized, and not up to the standard I would expect for $27.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Peggy

    Comté d’Orange

    5 commentaires

    4.0

    5 commentaires

    Y est allé le 8 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 3
    4. Ambiance 4
    Excellent steak and lobster tacos. A bit cold. Parking too expensive $8.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. GregB

    VIP

    Palm Springs

    9 commentaires

    5.0

    9 commentaires

    Y est allé le 5 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Absolutely delicious!!! Wonderful food, service and ambience

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Bridget

    Portland

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé le 2 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Our waitress Amber was attentive, we always love the atmosphere & for our first time eating brunch there we really enjoyed the menu!

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Ken

    VIP

    Los Angeles

    85 commentaires

    5.0

    85 commentaires

    Y est allé le 30 janvier 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    Everything was good, but it took about 10 minutes after we were seated for the server to get to us (and that was only because I asked the hostess). He was very apologetic, and we had a very good conversation about South Africa wines. We’ve dined here before — this was an aberration, and I don’t hold it against the staff. We’ll definitely be going back!,

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Brigantine Del Mar a été coté 4,7 étoiles par 2780 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 40 fois aujourd'hui
Carte Google pour le restaurant Brigantine Del Mar

3263 Camino Del Mar, Del Mar, CA 92014

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Via de la Valle
  • Quartier
    Del Mar
  • Heures d'ouverture
    Brunch dim 10H30–14H30 Repas du midi lun–sam 11H30–14H30 Oyster Bar lun–jeu 11H30–21H00 ven, sam 11H30–22H00 Souper lun–jeu, dim 17H00–20H30 ven, sam 17H00–21H00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Fruits de mer, Steak, Bar à Huîtres
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    The Del Mar Brigantine offers valet parking at lunch, dinner and Sunday brunch for a nominal fee. Limited street parking is also available.
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Javier Valdez
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue
  • Numéro de téléphone
    (858) 481-1166
  • Service traiteur
    Brigantine Custom Catering offers cuisine options from our Brigantine Seafood Restaurants and Miguel&#39;s Cocina.<br /><br />From take-out hors d&#39;oeuvres and party platters to full-service dinners with bar, Brigantine Custom Catering will tailor a menu and service package to meet your individual needs.<br /><br />With more than 15 years experience in San Diego, your most important occasions will flourish under our attentive expertise.<br /><br />Call Jenny at 619-298-9840.
  • Installations pour groupes privés
    Private event areas are available for weddings, receptions, and special events of all kinds.Dining Room - Seating for 80-100 guestsDeck - Seating for 80-100 guestsGarden - 160 seated; 250 standingFood and beverage minimums apply for private space. Please contact our group sales representative for current menus and detailed information.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable