Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego
  4. Nord de San Diego
  5. Del Mar
Brigantine Del Mar, Del Mar, CA

Brigantine Del Mar

4.7
4,7
2790 commentaires
30 $ ou moins
Fruits de mer

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 48 fois aujourd'hui
  • Idéal pour les plus belles vues
  • Bien pour les occasions spéciales
  • La perle du quartier
Une tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Del Mar a reçu de nombreuses récompenses pendant ses 40 ans d'histoire : « meilleurs fruits de mer », « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », « meilleurs Happy Hours » et même « meilleur espadon au monde », selon le USA Today. Le Brigantine, un favori dans la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades, est bien connu pour ses spécialités telles que la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée. Perché entre le spectaculaire océan Pacifique et les collines de Rancho Santa Fe, le Brigantine Del Mar se trouve au-dessus de l'action de l'hippodrome de Del Mar. Un jardin luxuriant offre un décor incomparable pour les mariages et les réceptions en plein air. À l'intérieur, une salle à manger donne sur le jardin, avec des portes françaises qui allant jusqu'au plafond. Pour un repas plus décontracté, la terrasse vitrée est le lieu tout indiqué. Le Brigantine Del Mar sert le souper 7 soirs par semaine, le dîner du lundi au samedi et le brunch tous les dimanches.

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Fruits de mer, Steak, Bar à Huîtres
  • Heures d'ouverture
    Brunch dim 10H30–14H30 Repas du midi lun–sam 11H30–14H30 Oyster Bar lun–jeu 11H30–21H00 ven, sam 11H30–22H00 Souper lun–jeu, dim 17H00–20H30 ven, sam 17H00–21H00
  • Numéro de téléphone
    (858) 481-1166
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Javier Valdez
  • Service traiteur
    Brigantine Custom Catering offers cuisine options from our Brigantine Seafood Restaurants and Miguel&#39;s Cocina.<br /><br />From take-out hors d&#39;oeuvres and party platters to full-service dinners with bar, Brigantine Custom Catering will tailor a menu and service package to meet your individual needs.<br /><br />With more than 15 years experience in San Diego, your most important occasions will flourish under our attentive expertise.<br /><br />Call Jenny at 619-298-9840.
  • Installations pour groupes privés
    Private event areas are available for weddings, receptions, and special events of all kinds.Dining Room - Seating for 80-100 guestsDeck - Seating for 80-100 guestsGarden - 160 seated; 250 standingFood and beverage minimums apply for private space. Please contact our group sales representative for current menus and detailed information.
  • Quartier
    Del Mar
  • Rue transversale
    Via de la Valle
  • Parking details
    The Del Mar Brigantine offers valet parking at lunch, dinner and Sunday brunch for a nominal fee. Limited street parking is also available.
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue

L'opinion de 2 790 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.7
4,7 selon des cotes récentes
  • 4,6Nourriture
  • 4,7Service
  • 4,6Ambiance
  • 4,3Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Nord de San Diego

    Fruits de mer

2 790 commentaires
  1. Client d'OpenTable

    San Francisco1 commentaire

    3.0

    A mangé au restaurant aujourd'hui

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 3
    A) the first table was near the kitchen b) the second table was near the bus station c) the third table was satisfactory - what gives!

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Thomas

    San Diego15 commentaires

    5.0

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Everything was very nice. A little noisy until crowd thinned out. A bit too much fat on the corned beef, but that was easily removed. Whole meal was very good St. Patrick's Day dinner. Service was very prompt and good. Tom & Luda

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Thomas

    San Diego1 commentaire

    5.0

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    On a rainy day, I was surprised to see a full parking lot, until I left snd understood why.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. michelle VIP

    San Diego76 commentaires

    5.0

    Y est allé il y a 6 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Always fabulous!! Never a complaint! Food delicious-liked the risotto a lot! Great service and always fun!

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Tricia VIP

    Comté d’Orange40 commentaires

    5.0

    Y est allé le 5 mars 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    All good as usual!! Not rushed and good service. Swordfish tacos were great!!

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Robert VIP

    San Diego1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 4 mars 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Always great food and service. One of our favorites.

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  7. Client d'OpenTable

    San Diego5 commentaires

    5.0

    Y est allé le 2 mars 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Superb service in a friendly environment, coupled with excellent cuisine. Win-win!

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Client d'OpenTable

    San Diego5 commentaires

    5.0

    Y est allé le 27 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Great food, excellent service. Win win! Always a great place to dine.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Marvin

    Washington DC2 commentaires

    4.0

    Y est allé le 17 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 3
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    fish tacos needed cream sauce, otherwise dry. Were not listed as breaded. hamburger was overcooked

    Ce commentaire est-il utile?

  10. David

    San Diego1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 17 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    One of the last restaurants that still understand old school attentive service and style!! Food was perfectly prepared and presented on the plate; vegetables on the side were cooked to stay colorful, cooked just enough to be tasty yet still crunchy. Oh, the outstanding views were a bonus too. Valet service also great.

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

FAQ

Le restaurant Brigantine Del Mar a été coté 4,7 étoiles par 2790 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 48 fois aujourd'hui
Carte Google pour le restaurant Brigantine Del Mar

3263 Camino Del Mar, Del Mar, CA 92014

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Via de la Valle
  • Quartier
    Del Mar
  • Heures d'ouverture
    Brunch dim 10H30–14H30 Repas du midi lun–sam 11H30–14H30 Oyster Bar lun–jeu 11H30–21H00 ven, sam 11H30–22H00 Souper lun–jeu, dim 17H00–20H30 ven, sam 17H00–21H00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Fruits de mer, Steak, Bar à Huîtres
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    The Del Mar Brigantine offers valet parking at lunch, dinner and Sunday brunch for a nominal fee. Limited street parking is also available.
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Javier Valdez
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue
  • Numéro de téléphone
    (858) 481-1166
  • Service traiteur
    Brigantine Custom Catering offers cuisine options from our Brigantine Seafood Restaurants and Miguel&#39;s Cocina.<br /><br />From take-out hors d&#39;oeuvres and party platters to full-service dinners with bar, Brigantine Custom Catering will tailor a menu and service package to meet your individual needs.<br /><br />With more than 15 years experience in San Diego, your most important occasions will flourish under our attentive expertise.<br /><br />Call Jenny at 619-298-9840.
  • Installations pour groupes privés
    Private event areas are available for weddings, receptions, and special events of all kinds.Dining Room - Seating for 80-100 guestsDeck - Seating for 80-100 guestsGarden - 160 seated; 250 standingFood and beverage minimums apply for private space. Please contact our group sales representative for current menus and detailed information.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable