Carvers Steaks & Chops
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- La perle du quartier
- Charmant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesSteak, Fruits de mer, Américaine
- Heures d'ouvertureSouper mar–dim 16H00–20H30
- Numéro de téléphone(858) 485-1262
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineVictor Cisneros
- Service traiteurTraditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
- Installations pour groupes privésTwo private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
- QuartierPoway / Rancho Bernardo
- Rue transversaleBernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
- Parking detailsWrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
- AnimationClassic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
En vedette dans
Plats populaires
L'opinion de 2 879 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,7Nourriture
- 4,8Service
- 4,6Ambiance
- 4,6Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
San Diego
Steak
Nord de San Diego
Meilleur rapport qualité prix
Nord de San Diego
Steak
- OT
Client d'OpenTable
Minneapolis
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- G
Gary
San Diego
VIP5 commentaires
5.05 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- L
Larry
San Diego
8 commentaires
5.08 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- P
Patrick
San Diego
12 commentaires
5.012 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- j
jeannie
San Diego
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- P
Pat
San Diego
1 commentaire
3.01 commentaire
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 3
- Nourriture 2
- Service 4
- Ambiance 2
Ce commentaire est-il utile?
- P
Patricia
San Diego
12 commentaires
4.012 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 3
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- D
Debby
San Diego
6 commentaires
5.06 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- S
Sue
Denver
19 commentaires
5.019 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
San Diego
2 commentaires
3.02 commentaires
Y est allé il y a 5 jours
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 3
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Carvers Steaks & Chops propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (858) 485-1262.
Le restaurant Carvers Steaks & Chops a été coté 4,7 étoiles par 2879 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
11940 Bernardo Plaza Dr, San Diego, CA 92128
Informations supplémentaires
- Rue transversaleBernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
- QuartierPoway / Rancho Bernardo
- Heures d'ouvertureSouper mar–dim 16H00–20H30
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesSteak, Fruits de mer, Américaine
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsWrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineVictor Cisneros
- AnimationClassic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(858) 485-1262
- Service traiteurTraditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
- Installations pour groupes privésTwo private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.