Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants Américain à Pointe-aux-Trembles

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

4 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant La Belle et La Boeuf - Anjou
4.5
Génial(421)
Prix : raisonnable
• American • Montréal Est
Réservée 22 fois aujourd'hui
8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE! Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait. MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!
Une photo du restaurant Pavillon 67 - Casino de Montréal
4.5
Génial(3639)
Prix : très cher
• American • Montréal
Réservée 95 fois aujourd'hui
Le Pavillon 67 propose une expérience gastronomique offrant fraîcheur et saveurs dans une ambiance chaleureuse et décontractée.
Une photo du restaurant Kwizinn - Vieux Port
4.6
Exceptionnel(120)
Prix : cher
• American • Vieux Montréal
Réservée 14 fois aujourd'hui
Un restaurant fusion caribéenne moderne unique à Montréal, avec une sélection de vins naturels et de cocktails exotiques uniques, tous préparés à la perfection. Lors de votre visite, vous pourrez vous immerger dans l'ambiance sophistiquée de la Nuit du Jazz le jeudi de 18 h à 21 h, apprécier les rythmes dynamiques des DJ locaux le vendredi et le samedi, et savourer les délices culinaires de notre brunch du dimanche de 11 h à 15 h, suivi de l'énergie vibrante de la Nuit Cubaine de 18 h à 21.
Une photo du restaurant La Belle et La Boeuf - Repentigny
4.7
Exceptionnel(265)
Prix : raisonnable
• American • Répentigny
Réservée 11 fois aujourd'hui
8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE! Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait. MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable