The South Bay's Favorite Gastropub since 2011. A locals favorite. The Rockefeller Redondo Beach offers traditional American cuisine in a casual yet sophisticated environment. The Rockefeller Redondo offers famous Bottomless Mimosa Brunches, lunch and dinner daily. The restaurant also offers catering services for parties and special occasions. The premises is wheelchair accessible, has outdoor seating and free Wi-Fi. The restaurant takes reservations, accepts credit cards and allows pets on outside tables.
Venez profiter d'un délicieux repas dans une ambiance haut de gamme, mais décontractée, au beau milieu du Redondo Beach Riviera Village, en Californie.
Veuillez noter que les tables en terrasse ou près des fenêtres sont attribuées sur le principe du premier arrivé premier servi. Cependant, nous ferons de notre mieux pour satisfaire. Le Kincaid's est un restaurant « Poisson, Viande et Steakhouse » classique, dont la carte traditionnelle est teintée d'une certaine modernité. Entièrement vitré et agrémenté d'une terrasse extérieure, le Kincaid’s offre une vue imprenable sur l'océan. Le Kincaid's propose une cuisine haut de gamme dans une ambiance décontractée, aux locaux et visiteurs venus découvrir la jetée de Redondo Beach.
Sur la plage, avec une vue sur l'océan Pacifique, The Strand House s'élève avec élégance et de façon iconique au-dessus des disjoncteurs. Comme dans une maison face à l'océan, les amis deviennent la famille et les étrangers deviennent des amis. L'espace intérieur / extérieur est élégant et spectaculaire et l'atmosphère est accueillante et décontractée.
le chef exécutif, Greg Hozinsky, présente un menu coloré de plats traditionnels exprimés avec des interprétations fraîches et excitantes. Il appelle son approche, "héritage moderne." Ici, les produits frais sont sélectionnés à la main des fermes locales. Chaque plat est créé avec des saveurs complexes, des textures subtiles et des finitions riches.
Les vagues se brisent presque à votre table au Chart House, ce lieu visité par les surfeurs de Redondo Beach. Si vous êtes à la recherche du cœur et de l'âme de la Californie du Sud, c'est ici que vous la trouverez! Le restaurant est à quelques pas de nombreuses plages fabuleuses et hôtels de la région. Depuis 1961, le personnel du restaurant Chart House se dévoue pour vous offrir une expérience culinaire hors du commun. Avec ses 29 emplacements historiques, des restaurants face à la mer et des adresses primées à travers les États-Unis, les restaurants Chart House offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous apprécierez, sans aucun doute. Des spécialités de poissons frais, aux côtes de bœuf rôties lentement, les chefs renommés ont adapté un menu comportant de la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme. Choisissez parmi les plats célèbres tels que le « macadamia crusted mahi », les géantes croquettes de crabes, les pétoncles poêlés ainsi que le nouveau « surf n' turf ». Vous y dégusterez aussi plusieurs variétés de poissons frais, accompagnés d’une gamme de vins fins ainsi que des desserts décadents, comme le fameux gâteau mi-cuit au chocolat.
We wanted to create an immersive experience that captures the essence of our BeachLife culture—a place to enjoy top-quality cuisine & cocktails without ditching our flip-flops. BeachLife Grotto is the perfect wave, blending coastal vibes with culinary delights. From the moment you step inside, you're transported to the shores, surrounded by surfboards, palm trees, and the sound of some lulling Hawaiian tunes. Every dish tells a story of adventure and flavor, crafted with the freshest ingredients sourced from local fishermen and farmers. More than just a meal, our experience is a journey through the sun-kissed beaches and salty air, where every bite is a celebration of surf, sand, and soul.
Farm to table is a movement around sourcing locally produced food and delivering the freshest product to the consumer. At the Hook & Plow, we truly believe food that comes directly from the source will yield a more fresh and more tasty product. Our menu is focused around all the wonderful delights that California has to offer, including lots of fresh seafood and seasonal farm fare. We will strive to be as sustainable, organic, and healthy as possible, while staying true to our California roots.
Le Love & Salt est un restaurant de quartier italien inspiré. Il mélange l'accessibilité et l'innovation avec un menu qui célèbre l'âme de la cuisine italienne telle qu'elle se reflète à travers une personnalité nettement sud-californienne.
Le Sea Level Restaurant associe une cuisine authentique du littoral californien à la vie nocturne de Los Angeles. Vous commencerez votre soirée par un cocktail artisanal et des huîtres fraîches ou du crabe provenant du bar à fruits de mer frais. Vous pourrez ensuite déguster l'un des plats principaux inspirés du littoral, accompagné d'un verre de vin tiré de la vaste carte. Le restaurant surplombe le port de plaisance et offre une vue imprenable sur Palos Verdes, à Malibu. Avec son ambiance à la fois décontractée, branchée, confortable et accueillante, ce restaurant transcende l'atmosphère de plage traditionnelle avec des lignes floues modernes qui mélangent les styles intérieur et extérieur.