Asador Bastian is a Chicago chophouse with Basque influences from acclaimed ChefDoug Psaltis. Located in the iconic “Flair House” originally built in 1883, this historictownhouse has been revived and brought back to life with culinary inspiration from thegreat asadors of San Sebastián, Spain to serve the world’s best boutique beef withoutcompromise. The most remarkable dining experience comes from the purest ingredientsdelivered in the supremely thoughtful, welcoming and hospitable manner. This ethoshas directed every aspect of the experience at Asador Bastian, whether you’re joiningus for small bites and libations in our Bar Room or for a more intimate experience in ourDining Room.
Café Ba-Ba-Reeba ! bar à tapas original de Chicago, sert une authentique cuisine espagnole. Avec une sangria, des tapas et pintxos (les fameux petits plats de l'Espagne) et paella (un plat traditionnel de riz de Valence) primés, le menu propose des combinaisons savoureuses et colorées de légumes, fromages, viandes et fruits de mer. Évadez-vous vers l'Espagne et expérimentez un service inspiré tout en dînant dans le patio toutes saisons et chaleureux, l'ambiance hip renforcée par une musique entraînante. Des événements spéciaux mensuels, des cours de cuisine et de restauration pour les groupes privés de toutes tailles sont aussi offerts. Pluie ou soleil, été comme hiver, dîner dans le patio toutes saisons, avec un toit en verre coulissant qui ouvre au cours des mois les plus chauds. Café Ba-Ba-Reeba! appartient au chef Gabino Sotelino et à Lettuce Entertain You Enterprises.
Le Mercat a La Planxa vous propose une extraordinaire sélection de tapas à base de charcuterie et de fromages à la coupe, de fruits de mer frais, de steaks et de côtelettes, toutes inspirées de la gastronomie catalane en Espagne. Le menu impressionnant met l'accent sur des viandes et fruits de mer servis « à la plancha » ou grillés sur commande. Le bar sert une gamme alléchante de boissons de saison, notamment de sangrias et de cocktails de style espagnol. Par ailleurs, il propose une sélection de cavas d'Espagne ainsi qu'une quarantaine de grands crus espagnols disponibles au verre ou à la bouteille.
Le restaurant possède deux salles privées à l'étage, La Veranda et la Barcelona Room. En outre, le salon situé au rez-de-chaussée peut également être réservé pour des réceptions privées.