Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Bistrots les plus populaires à Hyattsville

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

13 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Era Wine Bar
4.6
Exceptionnel(170)
Prix : cher
• Bistro • Mount Rainier
Réservée 1 fois aujourd'hui
Era is a family-owned and operated wine bar and restaurant located in the historic Singer Building of Mount Rainier, MD. Era offers a full bar, including an extensive selection of bottles and wines by the glass. Full service brunch and dinner is offered Wednesday-Sunday. Indoor and outdoor seating (heated in winter, covered in spring/summer) is available. Check out our shop for bottles to-go as well!We are proud to receive the Opentable "Diner's Choice Award" and be featured in Tom Sietsema's "Favorite Places to Eat" column of the Washington Post! We're also thrilled to be featured as one of the "16 Essential Wine Bars" of DC by Eater DC. Reserve your table today!
Une photo du restaurant Chez Billy Sud
4.8
Exceptionnel(2943)
Prix : raisonnable
• Bistro • Georgetown
Réservée 66 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Georgetown, l'établissement Chez Billy Sud est un restaurant français de quartier. Le menu composé par son chef exécutif Brendan L'Etoile met en valeur la cuisine du sud de la France. Il propose des cocktails artisanaux ainsi qu'une carte de vins français dans une atmosphère accueillante ancrée dans l'histoire et la convivialité. Le Chez Billy Sud célèbre la tradition, tout en offrant le bonheur absolu d'un bon repas apparié à un bon vin.
Une photo du restaurant La Piquette
4.9
Exceptionnel(2919)
Prix : cher
• Bistro • Cleveland Park
Réservée 26 fois aujourd'hui
Chers clients, Veuillez indiquer à la réservation vos préférences en matière de placement : dans la salle principale, sur les tables hautes ou sur la terrasse. Il est maintenant possible de se garer sur le parking du Cathedral Commons (sous le magasin Giant) tous les soirs après 19h00. Ce bistrot de quartier situé à Cleveland Park reste fidèle à ses racines françaises et sert les meilleurs plats français de ce côté de l'Atlantique Son chef exécutif Francis Layrle prépare un menu quotidien à base d'ingrédients frais et de saison. Le bar propose une sélection de vins et de cocktails maison. La Piquette dégage une atmosphère de bistrot authentique, simple et délicieuse.
Une photo du restaurant Bistrot Lepic & Wine Bar
4.9
Exceptionnel(2619)
Prix : cher
• Bistro • Georgetown
Réservée 10 fois aujourd'hui
> Stationnement facile et gratuit dans la soirée (après 18h30) ** AU MOMENT DE RÉSERVER, MERCI DE BIEN VOULOIR PRECISER VOTRE PREFERENCE ENTRE LA SALLE A MANGER PRINCIPALE ET LE BAR A VIN. ** Les menus spéciaux à prix fixe sont servis lors des occasions suivantes: la Saint-Valentin, Le dîner de Pâques, la fête des Mères, le réveillon de Noël et la Saint-Sylvestre. Célébrant son 21ème anniversaire, ce petit restaurant qui a tout d'un grand fait partie du paysage culinaire de Georgetown et a été primé l'un des dix meilleurs restaurants du pays par Bon Appetit et Top 40 par Zagat Nous proposons une cuisine française classique, régionale et contemporaine. Au bar à vin, vous vous sentirez aussi à l'aise et détendu qu'à la maison, et vous pouvez maintenant profiter d'un concert de jazz tous les lundis et mercredis soirs, à partir de 19 heures. **LES RESERVATIONS DE TABLE SONT UNIQUEMENT POUR LES CLIENTS SOUHAITANT SOUPER, PAS POUR LES BOISSONS ** Visitez notre autre bistrot, La Piquette sur 3714 Macomb rue Nw. à Cleveland Park - Tel: 202 686 2015 - info@lapiquettedc.com
Une photo du restaurant Cynthia
5.0
Exceptionnel(1)
Prix : cher
• Bistro • Corridor H Street
Réservée 11 fois aujourd'hui
Cynthia is a neighborhood bar and bistro featuring beautiful pasta, creative burgers, shareable starters, while always offering vegan and vegetarian options. Our beverage program showcases reimagined timeless classic cocktails with creative and modern twists, and a thoughtfully curated selection of beautiful wine from both regional vineyards and renowned global producers. We look forward to reintroducing Cynthia to our friends and neighbors, and welcoming new faces to our neighborhood bar and bistro.
Une photo du restaurant Et Voila
4.8
Exceptionnel(3859)
Prix : cher
• Bistro • Nord-ouest des Palisades
Réservée 62 fois aujourd'hui
Le restaurant Et Voila! est un bistrot franco-belge charismatique appartenant au chef belge Claudio Pirollo et situé au 5120 MacArthur Blvd NW à Washington DC dans le quartier de Palisades. Le restaurant accepte les groupes sur appel téléphonique au 202-237-2300. Si la table que vous souhaitez réserver n'est pas disponible en ligne, veuillez appeler le restaurant directement. Après 8 ans de dévouement à la tradition et aux saveurs authentiques, le chef Pirollo a acquis une réputation bien méritée parmi ses pairs, les médias et surtout les clients. Reconnu par le Washingtonian Magazine comme étant l'un des restaurants du top 100 de DC et par le Washington Post, le restaurant Et Voila! vous accueille chaleureusement avec Claudio Pirollo et son équipe. La saisonnalité et la durabilité sont les clés de ses saveurs naturelles et délicieuses. Une carte des vins variée qui comprend des vins bio, ainsi qu'une grande sélection de bières belges ont été préparées afin de vous faire vivre la meilleure des expériences de bistrot. Le restaurant Et Voila! sert le dîner, le souper et le brunch.
Une photo du restaurant District Bistro
4.7
Exceptionnel(45)
Prix : raisonnable
• Bistro • Kensington
Réservée 4 fois aujourd'hui
District Bistro,Located at 11230 Grandview Ave, offers classic American Cuisine utilizing simple, high quality ingredients from local farm Co-ops and Creameries in Pennsylvania. Founded and headed by Chef Pedro Matamoros who has been crafting spectacular American cuisine for the past 30 years in locations such as the Tabard Inn, Nicaro, 8407 Kitchen Bar, Bluebird Cocktail Room in Baltimore and more. After Embarking on the journey to create Franks Burger Place in Wheaton with his two sons, Marlon and Derek Matamoros. Chef Pedro, Inspired by his love of cooking and community, Fell upon the opportunity to Bring to Wheaton what he believed was missing, a casual Eatery to enjoy great food, and classic hand crafted cocktails.
Une photo du restaurant Maison Cheryl
4.4
Génial(486)
Prix : cher
• Bistro • Arlington
Réservée 17 fois aujourd'hui
Chef Robert Maher conceptualized the name Maison Cheryl for his business partners late wife, Cheryl Glaessner, who passed in 2019. Cheryl’s warm spirit and love of the Parisian aesthetic are both elements that Maher has channeled into our inclusive French New-American Bistro. In our dining room, guests will enjoy an on-trend experience in a bright, bold space that boasts marble countertops, refurbished wood tables, and modern light fixtures. When you dine with us, we hope you experience the atmosphere of our family table where excellent service and delicious house-made desserts are a staple.
Une photo du restaurant Cafe Du Parc
4.5
Génial(2534)
Prix : cher
• Bistro • Centre ville
Réservée 44 fois aujourd'hui
Situé à côté de l'hôtel Willard InterContinental, Café du Parc propose une cuisine classique française de type bistro dont les prix modérés vont de 8$ à 35$ pour le déjeuner, le dîner, les collations d'après-midi, le souper ou les mets pour emporter. Avec des plats tels que les moules marinières et son décor simple et sophistiqué, Café du Parc incarne l'expérience de bistrot classique et les plaisirs de la gastronomie décontractée. Serge Devesa, le nouveau chef du Willard InterContinental, puise dans ses connaissances élargies des traditions culinaires françaises et son expérience internationale afin de façonner et définir le menu chez Café du Parc. Selon le chef Serge, il faut résister aux raccourcis modernes et l'utilisation de produits frais locaux et de techniques de cuisine traditionnelle sont essentielles.
Une photo du restaurant Claudio's Table
4.7
Exceptionnel(269)
Prix : raisonnable
• Bistro • Nord-ouest des Palisades
Réservée 37 fois aujourd'hui
Claudio Pirollo grew up in Belgium where he soon discovered his passion for cooking as he wandered around his father’s fine Italian épicerie (grocery store) and watched his mother prepare dinner every day. The dual influence of Italy and Belgium triggered Chef Pirollo’s aspirations to develop his knowledge and experience with different flavors.A Trattoria is not a pizzeria, it is an Italian-style eating establishment that is generally much less formal than a ristorante but more formal than an osteria. It is similar to what the French call Bistrot.Trattorias are traditionally family owned, casual, rustic neighborhood restaurants found throughout all of Italy that offer fresh, regional, local and family specialties on the menu.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable