Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Bistrots les plus populaires à Cow Hollow

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

9 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Mathilde French Bistro
4.9
Exceptionnel(2425)
Prix : très cher
• Bistro • SOMA
Réservée 9 fois aujourd'hui
Mathilde French Bistro a ouvert ses portes le 20 août 2015 dans le quartier de South of Market, c'est la réincarnation de Le Charm French bistro, qui était au même endroit les 21 dernières années. Mathilde French Bistro est l'homonyme de son associée Mathilde Gravel, avec les associés initiaux de Le Charm, Lina Yew et son mari Thierry Clément, également chef propriétaire de L'ardoise French bistro.
Une photo du restaurant Bon Delire
4.6
Exceptionnel(67)
Prix : cher
• Bistro • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 60 fois aujourd'hui
Bon Délire’s chic yet approachable atmosphere draws inspiration from the cafés, lounges, and bistros of Paris. The interior boasts a sculpted horseshoe-shaped wooden bar, plush banquettes, and vibrant, European-imported furnishings that invite intimate dining and lounging. Guests can enjoy indoor seating with views of the Bay Bridge, or relax at the outdoor cafe-style seating, framed by planter boxes and umbrellas, perfect for people-watching along the Embarcadero.At night, the space comes alive with flickering projections of vintage French films and a relaxed, nostalgic soundtrack of throwback French and American tunes, making Bon Délire a sophisticated yet cozy setting for private and semi-private events.
Une photo du restaurant Saison Cellar & Wine Bar
4.5
Génial(26)
Prix : cher
• Bistro • SOMA
Réservée 15 fois aujourd'hui
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Une photo du restaurant Isa
4.7
Exceptionnel(2807)
Prix : raisonnable
• Bistro • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservée 1 fois aujourd'hui
Avec son fondateur le chef Luke Sung, étoile montante nominée auprès de la James Beard Foundation, l'Isa a reçu de nombreuses distinctions pendant cinq années consécutives, du top 100 de la liste des restaurants de la région de la baie de San Francisco par le Chronicle au top 40 du Zagat. C'est un restaurant à ne pas manquer à San Francisco.
Une photo du restaurant Chapeau
4.7
Exceptionnel(3708)
Prix : cher
• Bistro • Le District de Richmond
Réservée 19 fois aujourd'hui
Le style classique du Chapeau rappelle celui d'un restaurant parisien. Le service et l'ambiance sont comme ceux que vous trouveriez dans un restaurant à nappes blanches plus dispendieux, mais avec une nourriture abordable. Profitez du menu Early Bird à 40 USD disponible entre 17 h et 18 h.
Une photo du restaurant Villon
4.6
Exceptionnel(1253)
Prix : cher
• Bistro • Centre-ville / Union Square
Réservée 10 fois aujourd'hui
Menu highlights San Francisco Proper Hotel's take on California cuisine, with a focus on seasonal vegetables and local ingredients. In Proper fashion the cocktail list features our take on classics with a twist. Credit card requiredThis restaurant requires a credit card to secure this reservation. All credit card information will be processed securely. No-shows or cancellations less than 1 day in advance may be subject to a charge of $25 per person.
Une photo du restaurant Cafe de la Presse
4.5
Génial(1906)
Prix : raisonnable
• Bistro • Centre-ville / Union Square
Réservée 13 fois aujourd'hui
Depuis des siècles, les cafés du monde divertissent leurs clients avec toutes sortes de sujets et d'intérêts. Dans ces lieux de rassemblement où l'art, la politique, la mode, et les événements de tous les jours sont discutés, les amateurs de café participent à une convergence unique entre la culture éclectique et la cuisine traditionnelle. D'inspiration parisienne, Café de la Presse poursuit la tendance avec une sélection de littérature internationale et de la nourriture classique qui accompagne le passe-temps éternel de manger, de se détendre et de converser dans une ambiance des plus animée.
Une photo du restaurant Zevi Café & Bistro
4.9
Exceptionnel(4)
Prix : raisonnable
• Bistro • SOMA
Réservée 3 fois aujourd'hui
Zevi Cafe, nestled in San Francisco's Union Square, offers an inviting and cozy escape. With warm wood decor and soft lighting, it's perfect for coffee breaks or intimate gatherings. They pride themselves on quality coffee sourced from local roasters, expertly brewed by passionate baristas. Delectable pastries and fresh sandwiches complement the drinks. Friendly staff and free Wi-Fi make it ideal for work or study. In the evening, it transforms into a charming spot with soft jazz music. Zevi Cafe captures the essence of the city's culture, making it a beloved spot for locals and tourists alike.
Une photo du restaurant Petite Left Bank
4.5
Génial(415)
Prix : cher
• Bistro • Tiburon
Réservée 16 fois aujourd'hui
Petite Left Bank is a traditional French café and bistro set in the heart of Marin County, in the charming downtown area of the coastal Tiburon peninsula. Like its sister restaurant Left Bank, Petite Left Bank is named in homage to and inspired by the iconic brasseries of La Rive Gauche, the southern or “left bank” of the River Seine which winds its way through the center of Paris. Petite Left Bank is a modern and approachable setting, and at the heart of all the space has to offer Tiburon is a French café. During the day, handcrafted dishes feature modern flavors and techniques that embrace its French European heritage and elevate the café experience. As the day turns to night, Petite Left Bank transforms into an alluring, lively, and exciting space with bistro highlights that showcase French recipes and classics. Seating along the sidewalk under the bistro lights feels like a true French cafe and the fire pit offers a cozy hangout to enjoy French bites and cocktails.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • PatrickS
    Région de la baie de San Francisco •1 commentaire
    5.0
    Y est allé le 1 janv. 2024
    Excellent parfait personnel serviable et cuisine très française !
    Plus d’informations
    Mathilde French BistroPrix : très cher• Française• SOMA
    4,9
  • OpenTable Diner
    Miami - Dade •1 commentaire
    4.0
    Y est allé le 11 sept. 2022
    Un restaurant d’hôtel, un peu caché dans un quartier peu engageant à l’ambiance intérieure sobre et originale, un peu bruyant, mais moderne. On notera toutefois quelques défauts mineurs au niveau du service et du placement des tables, défauts cependant largement compensés par une cuisine (pour le menu de septembre 2022 avec vins) soignée, une cuisson maîtrisée et, des saveurs, textures, couleurs et associations qui fonctionnent et devraient ravir les gastronomes à la recherche d’une réelle expérience dînatoire à SF pour un prix acceptable. SMZ
    Plus d’informations
    VillonPrix : cher• Californienne• Centre-ville / Union Square
    4,6
  • RenaudD
    Las Vegas •1 commentaire
    4.0
    Y est allé le 13 mai 2018
    Très très bon dîner accompagné d’un vin californien qui s’est parfaitement marié au canard et au bœuf Angus ! Après 18 jours à manger américain, ça nous a fait un bien fou cette petite pause « france » avec du pain et du beurre ! Nous avons trouvé une occasion de nous faire plaisir au regard de l’addition plat, dessert, bouteille de vin. 9 mois de mariage durant notre voyage de noces, on ne pouvait pas se priver et on a bien fait ! On recommande à 100%, le service est d’autant plus au top !
    Plus d’informations
    IsaPrix : raisonnable• Americaine Française• Marina / Cow Hollow / Presidio
    4,7
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable