Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New Jersey

Grills Brésiliens les plus populaires à Newark

Prix
Régions
Quartiers
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Casa Nova Grill (Brazilian Rodízio)
4.1
Excellent(35)
Prix : cher
• Brazilian steakhouse • Newark
Casa Nova Grill specializes in providing the best Brazilian food and barbecue (rodizio). We are a five-star restaurant, rated by New York Times as a five-star rodizio in the trip-state area. Owned and operated by Jose Moreira, a pioneer restauranteur in Newark, New Jersey, Casa Nova Grill was opened on November 30, 1992. We proudly serve, with a seating area of 250, with a private party room. We provide catering services and provide full party planning and execution for baptisms, children's birthday parties, weddings, and any other special occasion! We provide our customers with a convenient parking lot across the premises.
Une photo du restaurant The Taste of Brazil
4.1
Excellent(50)
Prix : très cher
• Brazilian steakhouse • Newark
Réservée 6 fois aujourd'hui
A unique dining experience and authentic Brazilian cuisine (Rodizio style) ready to serve you a fresh and tasteful selection of meats and an amazing salad bar. Taste every moment!
Une photo du restaurant Churrascaria Plataforma Brazilian Steakhouse
4.5
Génial(3050)
Prix : très cher
• Brazilian steakhouse • Quartier Hell's Kitchen
Réservée 50 fois aujourd'hui
Churrascaria Plataforma Brazilian Steakhouse est un restaurant de style Rodizio. Rodizio est une méthode de servir la viande qui a pris naissance dans le sud du Brésil au début des années 1800. Le concept consiste à servir une grande variété de différentes coupes de boeuf - surlonge, bifteck de hampe, bouts de côtes, poitrine, faux filet; porc - jambon, côtes de porc, saucisse, longe de porc, cochon de lait; poulet - cuisses de poulet, cœurs de poulet; dinde - enveloppé dans du bacon; agneau, poisson, etc. successivement, à chaque convive individuellement à leur table. Un repas commence généralement avec un voyage au bar gastronomique de salade, qui dispose d'une variété de légumes et de salades composées, en plus de quatre plats chauds. Il vous sera également servi une sélection de plats d'accompagnement à votre table. Le plat principal, le point culminant du repas, va commencer lorsque vous retournez votre carte du côté rouge sur le côté vert, pour signaler aux découpeurs de viande que vous êtes prêt à être servi.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable