Experience a restaurant whit the authentic taste of a Brazilian Steakhouse at Alma Gaúcha, near the Boston Convention & Exhibition Center - BCEC in the heart of the Seaport. Indulge in our all-you-can-eat rodízio, featuring prime cuts like Picanha, Ribeye, Lamb Chops and Filet Mignon, grilled to perfection Gaucho style. Our endless meat skewers and Brazilian grill dishes offer a dining experience unlike any other. Perfect for meat lovers, business dining and special celebrations, we bring the flavors of Brazilian cuisine to Boston’s vibrant food at lunch or dinner time!
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de Boston, situé dans l'historique Copley Square, en face de la bibliothèque publique de Boston et littéralement à deux pas de l'église Trinity et du Hancock Buillding. L'emplacement est idéal, tant pour les habitants et que pour les touristes. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 130 personnes.
L'Oliveira's Steakhouse sert un large choix de viandes en brochettes, notamment de la surlonge de porc, du poulet, du steak d'aloyau et des saucisses. Il propose également un bar à salades ainsi que des plats d'accompagnement chauds ou froids comme des salades, du riz, des haricots et bien plus encore. Le bœuf est assaisonné avec du sel de mer et lentement rôti ou grillé sur une flamme nue pour capturer sa saveur particulière. Le porc et le poulet sont agrémentés d'épices traditionnelles.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Gauchao Brazilian Cuisine offers authentic South American cuisine. When dining here you can enjoy an all meat meal which includes pork sausage, picanha and lamb. If you don't eat red meat, both fish and chicken entrées are also available. Along with its salad bar, complement your meal with side dishes like chips, beans and steamed vegetables. Gauchao Brazilian Cuisine also serves sweet treats like cooked plantains or rice pudding.Open for both lunch and dinner, Gauchao Brazilian Cuisine has a warm and family-friendly ambience. Its décor includes yellow walls, café style tables and local artwork all around. Dine in or place your order to go.