Prelude is a restaurant that is reimagining Southern cuisine. As a team, we will produce and serve nostalgic Americana food and drink, inspired by the Bay Area. We will be using some of the best produce in the world, combining modern high-level cooking techniques and recipes passed down through the generations of our Chef Celtin Hendrickson-Jones maternal family. Our offerings will be available in two menu formats: a multi course pre-fixe menu with options for guests to handpick their dining experience, and “salon menu” featuring quick bites to larger plates, all ordered at the guest's discretion.
The Third Floor is our modern take on the classic hotel lobby restaurant and bar, offering a light-filled, upscale environment for locals and travelers alike to gather over brunch, breakfast, lunch, dinner, cocktails, and a contemporary twist on traditional afternoon tea. Inspired by California's rich bounty, the restaurant features fresh, seasonal menus, a state-of-the-art coffee bar, and a beverage program showcasing Northern California beer, wine, and bespoke cocktails with in-house-made elements.
Hi Neighbor!Join us at our hidden downtown oasis with year a round tented and heated outdoor dining room located on the Plaza Level of the 555 California St. Building. The Vault Garden offers an all day menu highlighting American cuisine. The Vault Garden also offers a spacious and comfortable lounge and traditional dining under the soaring high rises.We provide a rain resistant, temperature controlled outdoor dining room for all of our guests. Blankets are available upon request should you be chilly.
Le BIX vous accueille dans un établissement exceptionnellement élégant, de type « speakeasy » civilisé et bar sophistiqué. Le BIX est installé dans un intérieur de 2 étages caractérisé par un bar en acajou légèrement incurvé, des colonnes cannelées à chapiteaux ornés, de superbes œuvres d'art originales, des banquettes moelleuses, des cabines confortables, du linge de maison amidonné, ainsi que des verres et des couverts étincelants. Dans l'ensemble, l'ambiance est représentative des années 1930 et 1940, du bon goût moderne de l'art rappelant les jours de gloire des compagnies maritimes Cunard et françaises. La mode et le glamour sont les maîtres-mots, le branché de mauvais goût n'ayant absolument pas sa place au BIX. Le BIX reçoit autant les personnes dynamiques de San Francisco que les voyageurs avertis, terme du propriétaire Doug Biederbeck pour les nombreux convives étrangers à la ville qui fréquentent son établissement. Vous passerez d'une ruelle sans relief à un autre monde : celui d'une cuisine et de boissons remarquables, d'un service agréable, d'une nostalgie élégante, d'un concert de jazz. Tel est le BIX.
Le restaurant Trestle rappelle un temps pas si éloigné où l'on pouvait profiter d'un repas en bonne compagnie avec considération et respect mérités. Vous bénéficierez d'une expérience culinaire de plusieurs plats avec des sensations de plaisir et de chaleur autour d'une réunion de famille, vous assurant ainsi de passer un bon moment.
Tous les soirs, nous proposons un menu différent où vous pourrez choisir 3 plats moyennant 35 USD par personne. Des pâtes sont disponibles moyennant un supplément de 10 USD par personne.
Notre menu est affiché tous les soirs à minuit pour le lendemain. Le menu est disponible sur ce site internet : www.trestlesf.com.
Des plats végétariens peuvent être préparés tous les soirs. Le restaurant fera de son mieux pour satisfaire toutes les spécificités relatives à des allergies/intolérances alimentaires lors du souper.
Cafe Sebastian is a relaxed, all-day cafe located adjacent to the iconic Transamerica Building in San Francisco. Helmed by acclaimed Chef Brad Kilgore, Cafe Sebastian offers a carefully curated menu featuring freshly baked pastries, expertly crafted coffee, and savory dishes that highlight Kilgore’s signature approach to approachable yet refined flavors. With a focus on casual, friendly service in a warm atmosphere, the cafe is an ideal destination for patrons seeking quality dining in the heart of the city.
Le restaurant Sens a été nommé ainsi pour faire référence aux facultés de la vue, de l'ouïe, de l'odorat et du goût, aux sensations que les humains perçoivent dans leur corps dans les moindres détails.
Au Sens, la préparation est prise très au sérieux, mais le résultat l'est encore plus, pour le pur bonheur des convives! L'établissement s'inspire principalement de la Méditerranée, avec ses cultures et cuisines fascinantes, reconnues pour leur diversité. L'objectif du Sens n'est pas de redéfinir ou de réinventer ce type de cuisine, mais plutôt de la raffiner, de la rafraîchir pour arriver à créer des plats magnifiques. Ils utilisent uniquement les meilleurs ingrédients locaux et des épices exotiques pour relever leurs techniques classiques et modernes. Leur objectif final est et restera le même : développer et perfectionner la saveur, le parfum, la texture et la composition de chaque plat, tout en créant une expérience unique et inoubliable.
Bienvenue au Sens !
Meaning “goldsmith” in Italian, Orafo brings a tradition of craftsmanship to every dish and cocktail while paying tribute to San Francisco’s Gold Rush past. From fresh-made pastas, to locally sourced seafood and dishes made for sharing, the menu features Italian classics expressed through California’s bounty of local farmers and purveyors. Orafo is located on the Lobby Level at Four Seasons Hotel San Francisco at Embarcadero.
CALIFORNIA & COMFORT CUISINE ON BELDEN PLACE
Whether you're looking to have a quick lunch, conduct a business meeting, host a banquet or go on a first date, Toy Soldier is sure to deliver. We offer a casual & lively atmosphere sprawled across our main dining room, full bar, romantic upstairs lounge & outdoor dining area.
We're serving up fun, military-inspired specialty cocktails and a wine program emphasizing Northern California. All libations have a focus on small producers and growers - our regional rotations will explore all the best California has to offer.
Most importantly, we're offering up our pride & joy, our home-made beer - Toy Soldier IPA, brewed on-site in our brewery downstairs below the bar.
Avec ses banquettes brun chocolat, son riche plancher en bambou et ses 48 places assises, le Fish & Farm met l'emphase sur le raffinement d'un menu fait à partir d'ingrédients essentiellement biologiques, et de poissons issus d'une pêche durable. Fish & Farm offre une liste de vins bio primée et un large cellier variant à chaque mois en conséquence des productions régionales. L'établissement propose des vins au verre ou à la bouteille. L'événement annuel «Meet the Winemaker» est offert à prix réduits pour les membres du «Wine Club». Le Fish & Farm sert une cuisine amalgamant les traditions françaises et les saveurs californienne, ajoutant une touche américaine. L'espace lounge et bar peut accueillir jusqu'à 20 personnes et présente de délicieux cocktails maisons.