Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants Californien à Potrero Hill / Dogpatch

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

93 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Foreign Cinema
4.7
Exceptionnel(8868)
Prix : cher
• Californian • Mission
Réservée 126 fois aujourd'hui
Le Foreign Cinema est un établissement unique en son genre. Acclamé à l'échelle nationale, il combine une cuisine Cal-Med à des films étrangers et indépendants. Profitez d'un cadre chic industriel, avec une salle à manger intérieure dotée d'une cheminée, une cour intérieure, une mezzanine et un bar complet.
Une photo du restaurant State Bird Provisions
4.7
Exceptionnel(3287)
Prix : très cher
• Californian • Western Addition
Réservée 76 fois aujourd'hui
Le restaurant State Bird Provisions est en fait l'aventure inventive et délicieuse, réfléchie d'un américain contemporain. Le tout a commencé en essayant de trouver une recette pour servir les cailles qui a lentement évolué en restaurant.
Une photo du restaurant Nopa - San Francisco
4.7
Exceptionnel(3579)
Prix : cher
• Californian • North Panhandle / USF
Réservée 97 fois aujourd'hui
Nopa est un lieu convivial à San Francisco, au nord du Panhandle, qui sert une cuisine rustique urbaine et qui est spécialisé dans la cuisson sur feu de bois biologique. Nous servons de la nourriture simple, créée avec des ingrédients de saison provenant de fournisseurs locaux.
Une photo du restaurant The Garden Court - Luxury Collection
3.8
Excellent(2480)
Prix : cher
• Californian • SOMA
Réservée 17 fois aujourd'hui
Doté d'une cuisine intercontinentale innovante, le célèbre Garden Court offre une expérience culinaire unique dans un cadre magnifique. Cet incontournable sert le déjeuner et le diner à tous les jours, et le brunch et le thé d'après-midi les fins de semaine. Le Garden Court dispose d'un dôme en vitrail, de colonnes de marbre italien, de lustres en cristal autrichien et est noté sur registre historique de San Francisco comme la valeur sûre #18. Le chef exécutif vous invite à essayer sa superbe salade de crabe signature légèrement habillée dans la vinaigrette maison Green Goddess, un classique depuis 1923.
Une photo du restaurant The Post Room
4.0
Excellent(191)
Prix : cher
• Californian • Centre-ville / Union Square
Réservée 10 fois aujourd'hui
In the heart of San Francisco’s Union Square, a new Mediterranean-inspired bar and lounge called The Post Room is nestled inside the historic Beacon Grand and overlooking the hotel’s grand lobby, the vibrant social venue will serve breakfast through supper every day, with brunch served on weekends and complemented by a dazzling live music program.
Une photo du restaurant Boulevard
4.8
Exceptionnel(9144)
Prix : très cher
• Californian • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 62 fois aujourd'hui
Depuis son ouverture en 1993, le restaurant Boulevard a été reconnu comme l'un des meilleurs restaurants de San Francisco. Créé en partenariat avec le designer Pat Kuleto, l'intérieur élégant, mais chaleureux et accueillant de Boulevard est l'essence même du style Belle Époque. C'est un cadre magnifique pour la cuisine copieuse, savoureuse et belle du chef Nancy Oakes. Les saveurs régionales américaines, avec une inspiration de style français et une conception fascinante, forment l'ensemble de l'expérience sur le boulevard. Situé au cœur de la zone ravivé de front de mer de San Francisco, le bâtiment historique Audiffred est la maison idéale pour Boulevard. Parmi les nombreux prix reçus, Boulevard était fier d'annoncer l'octroi du prix James Beard pour l'Outstanding Restaurant 2012.
Une photo du restaurant The Cavalier
4.6
Exceptionnel(1778)
Prix : cher
• Californian • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 15 fois aujourd'hui
La brasserie de style londonien The Cavalier se trouve à côté de l'Hotel Zetta. Cet établissement est le troisième appartenant aux restaurateurs Anna Weinberg, James Nicholas et la chef exécutive Jennifer Puccio - la même équipe qui gère le Marlowe et le Park Tavern. Le designer primé de San Francisco, Ken Fulk, a décoré l'intérieur avec de profondes banquettes en cuir, du cuivre poli, du zinc et du marbre blanc, donnant ainsi une sensation de luxe et d'élégance.
Une photo du restaurant Charmaine's Rooftop Lounge
4.6
Exceptionnel(1383)
Prix : cher
• Californian • Centre-ville / Union Square
Réservée 22 fois aujourd'hui
Named "S.F's's Hottest Rooftop" by S.F. Magazine, join us 120 feet above Market Street where the energetic chic of a European terrace meets laid-back vibes of California cool. Now serving an all-day menu and new daytime cocktails featuring vibrant flavors, original combinations, and unique bitters and syrups.Credit card requiredThis restaurant requires a credit card to secure this reservation. All credit card information will be processed securely. No-shows or cancellations less than 1 day in advance may be subject to a charge of $25 per person.
Une photo du restaurant Saison
4.9
Exceptionnel(31)
Prix : très cher
• Californian • SOMA
Réservée 8 fois aujourd'hui
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Une photo du restaurant Che Fico San Francisco
4.7
Exceptionnel(1946)
Prix : cher
• Californian • North Panhandle / USF
Réservée 74 fois aujourd'hui
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable