Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants Californien à Russian Hill

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

95 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Frascati
4.9
Exceptionnel(2596)
Prix : cher
• Californian • Russian Hill
Réservée 7 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier de Russian Hill, le Frascati propose une cuisine rustique d'influence méditerranéenne.
Une photo du restaurant Abrazo
4.9
Exceptionnel(534)
Prix : cher
• Californian • Russian Hill
Réservée 17 fois aujourd'hui
Welcome to Abrazo! We are a neighborhood restaurant nestled in the historic and beautiful Russian Hill neighborhood. Chef/Owner Michael Pawliks menu features contemporary Spanish-Californian inspired cuisine, sourcing only the freshest and most traditional ingredients. Abrazo features a lofty 18ft ceiling, a cozy bar, and a private dining room that seats 16. The wine list features the best of Spain's legendary wine regions alongside Napa Valley classics. We hope to see you soon!
Une photo du restaurant Nopa - San Francisco
4.7
Exceptionnel(3603)
Prix : cher
• Californian • North Panhandle / USF
Réservée 79 fois aujourd'hui
Nopa est un lieu convivial à San Francisco, au nord du Panhandle, qui sert une cuisine rustique urbaine et qui est spécialisé dans la cuisson sur feu de bois biologique. Nous servons de la nourriture simple, créée avec des ingrédients de saison provenant de fournisseurs locaux.
Une photo du restaurant State Bird Provisions
4.7
Exceptionnel(3318)
Prix : très cher
• Californian • Western Addition
Réservée 58 fois aujourd'hui
Le restaurant State Bird Provisions est en fait l'aventure inventive et délicieuse, réfléchie d'un américain contemporain. Le tout a commencé en essayant de trouver une recette pour servir les cailles qui a lentement évolué en restaurant.
Une photo du restaurant The Progress
4.8
Exceptionnel(2528)
Prix : très cher
• Californian • Western Addition
Réservée 44 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Une photo du restaurant The Waterfront Restaurant and Cafe
4.4
Génial(3672)
Prix : cher
• Californian • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 12 fois aujourd'hui
ZAGAT 2015 « Toutes les tables offrent une vue de Bay Bridge à couper le souffle, tant à l'intérieur que sur la terrasse couverte, ce qui fait de ce restaurant de fruits de mer un endroit merveilleux pour se détendre et admirer le cadre magnifique, tandis que la cuisine californienne est parfaitement exécutée. »
Une photo du restaurant Octavia
4.7
Exceptionnel(2667)
Prix : très cher
• Californian • Pacific Heights
Réservée 23 fois aujourd'hui
Octavia est le nouveau restaurant et le suivi de Frances, géré par le chef exécutif étoilé Melissa Perello. Octavia sert le dîner sept soirs par semaine dans un cadre de quartier sophistiqué, élégant et détendu. saveurs magnifiquement définies et une cuisine axée sur les saisons sont les pierres angulaires du menu Octavia. Tirant parti de ses relations de longue date avec les principaux fournisseurs et les fermes de la région, les sélections quotidiennes du Chef Perello évoluent et mettent en lumière son engagement envers la durabilité et la richesse de la région de Bay.
Une photo du restaurant The Post Room
4.0
Excellent(199)
Prix : cher
• Californian • Centre-ville / Union Square
Réservée 15 fois aujourd'hui
In the heart of San Francisco’s Union Square, a new Mediterranean-inspired bar and lounge called The Post Room is nestled inside the historic Beacon Grand and overlooking the hotel’s grand lobby, the vibrant social venue will serve breakfast through supper every day, with brunch served on weekends and complemented by a dazzling live music program.
Une photo du restaurant Park Tavern on Washington Square
4.0
Excellent(94)
Prix : cher
• Californian • North Beach
Réservée 33 fois aujourd'hui
Park Tavern on Washington Square has long been a vibrant staple and foundation of the North Beach community. Now, under the helm of renowned American chef-partner Jonathan Waxman and fifth-generation San Franciscan James Nicholas, Park Tavern on Washington Square celebrates San Francisco’s vibrant dining scene with a fresh new era. The restaurant has several private dining options available for groups and parties. As a Bay Area native and one of the pioneers of “California cuisine” Chef Waxman leans into his roots, celebrating the region’s local ingredients showcased in simple, seasonal dishes. Guests can enjoy a menu including Yellowfin Tuna Crudo with avocado, blood oranges, and fresno chili salsa, Cavatelli with dungeness crab, lemon, and parmesan, and Kurobuta Pork Chop Milanese with new potatoes and pepperonata. A few of Waxman’s trademark dishes make an appearance including the JW Kale Salad with anchovy dressing and breadcrumbs, and the famed JW Chicken with salsa verde.
Une photo du restaurant Abacá
4.6
Exceptionnel(123)
Prix : cher
• Californian • North Beach
Réservée 35 fois aujourd'hui
Abacá is an airy, atelier-style restaurant with a cool outdoor terrace, whipping up Filipino-Californian cuisine with flair in Fisherman's Wharf. It's the bricks-and-mortar spin off of chef Francis Ang's pop-up Pinoy Heritage. The lively menu is split up into barbecue sticks, noodles and rice, and small to big plates, but its far more nuanced than just that. Flavourful dishes pull from family recipes and are glazed with modern and heritage technique to result in a vibrancy that's hard to come by. It's grounded by local produce. Smoked Bay scallops lead in the seafood pancit, heirloom tomatoes top homemade tinapay bread, chicken skin is glazed in an adobe before hitting the grill and guinea fowl comes slathered with peanut sauce. A truncated list of creative Southeast Asian libations bring it full circle – if you're on the terrace, cool off with the Baguio breeze slushy – a dreamy mix of pandan-infused vodka, coconut and strawberry.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable