Depuis plus de 30 ans, les restaurant The Good Earth cherchent à établir la norme en matière de nourriture chinoise à Londres, et toute l'équipe est fière de s’être bâtie une bonne réputation pour leur nourriture et leur service exceptionnels. Le The Good Earth reflète l’évolution de la nourriture chinoise à Londres. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels tels que le canard aromatique traditionnel et le bœuf séché effiloché, ainsi que des plats contemporains uniques tels que la sole de Douvres Golden Sands et les crevettes au wasabi. Le nouveau restaurant à Wandsworth Common est conçu avec un intérieur Art déco vraiment excitant avec une touche contemporaine. Ce restaurant accueille les familles et les enfants de tous âges, et vous propose des dîners à menus fixes abordables.
Since the establishment of our first restaurant in 2003, Imperial Treasure Restaurant Group has won the hearts of gourmands and casual diners alike. Today, the Group has about 24 restaurants under its name, as well as over 50 accolades.The 140-seat restaurant opens in a Grade II-listed building, serving the finest and most authentic iteration of the iconic dish and preserving the centuries-old methods of the Emperor’s imperial kitchen. It harbours an extensive list of well-curated wines, champagnes and sake. A cocktail bar will offer a list of Asian-inspired cocktails and a whisky collection.
Le Mr Chow a ouvert le jour de la Saint-Valentin en 1968. Conçu par Michael Chow, il est encore l'un des plus beaux restaurants de Londres. Le décor, avec des œuvres d'art originales, des murs laqués et des planchers en marbre blanc, est d'un luxe décontracté. Le Mr Chow sert une combinaison de recettes authentiques et originales de Pékin, ainsi que des nouveaux plats innovants, des spécialités telles que les crevettes vertes, le Ma Mignon et les nouilles Mr Chow, toutes créées par des chefs renommés. Le menu propose aussi un excellent canard laqué et une variété emballante de plats végétariens. Au cours de la soirée, le chef vous propose un divertissment alors qu'il manie avec brio la confection des nouilles de Pékin. Reconnu comme une institution à Londres, le Mr Chow attire des générations de jeunes gens branchés en servant une nourriture sans cesse excellente, préparée par le chef John Wu et sa brigade. « Tout est impeccable, très bien, savoureux... un triomphe! Ce fut un bon repas, c'est le moins que l'on puisse dire », en a rapporté Michael Winner du Sunday Times.
Le prix moyen pour un souper est de 60 GBP.
Coya Restaurant and Bar apporte l'esprit de l'Amérique latine au cœur de Londres.
Avec un restaurant péruvien moderne au centre de la culture de Coya, les chefs vous divertiront alors que la nourriture
est préparée dans l'une des trois cuisines ouvertes, le Bar Ceviche (bar cru), La Parrilla (grille de charbon à bois ouvert)
et la Cocina central (cuisine centrale).
Un vaste Bar Pisco spécialisé dans les infusions de pisco sur mesure, tequilas spécialisés et rhum, est situé
à côté de la salle à manger principale, où les images et les sons de Coya se réunissent pour remplir le
sens avec l'esprit de la culture latino-américaine.
A celebration of Chinese culinary art, situated within an unassuming Georgian townhouse and tucked away on Mayfair’s Curzon Street, our three-story restaurant is imagined as the private residence of Empress MiMi – keeper of the most revered Chinese culinary secrets.Ideal for sharing and feasting, Empress MiMi’s revered recipes come to life in her home away from home through a fusion of traditional flavours over intimate dinner parties and soirees.
Chop Chop by Four Seasons. The newest addition to the Hippodrome casino, Chop Chop is a contemporary Chinese restaurant featuring Four seasons signature meat dishes including their renowned roast duck (named the best in the world by the Financial Times), premium dim sum, and a range of vegetarian and vegan options. Set on the lower ground floor of the casino, the team have created an environment that pays homage to old Hong Kong, whilst providing a modern and elegant atmosphere. We recommend making a reservation to be seated at your required time, but walk-ins are also welcome and we will endeavour to seat you at the next available table.Call now to book on 0207 769 8888 or email chopchop@hippodromecasino.comChop Chop is only for those over 18. If you are fortunate enough to look under 25 please ensure you bring physical photo ID, either a passport or full driving licence.
Immerse yourself in authentic flavours at our speciality Cantonese restaurant presenting exquisite dishes from China. Savour handcrafted cocktails in a stunning, intimate space, perfect for power lunches, romantic dinners or a special celebration with friends.
Located on Chelsea’s Park Walk, HUŎ opened summer 2021 to critical acclaim. Showcasing a unique blend of clean, fresh and healthy Asian food, dishes on Head Chef Yam Bahaeur Gurumg’s menu are all prepared from scratch using traditional Chinese, Thai, Malay and Singaporean disciplines. Favouring a balanced choice of snacks, small plates and mains, highlights include Soft Shell Crab, Siu Mai, Stir-Fried Beef Fillet with Spicy Black Pepper Sauce and Triple-Cooked Dover Sole with Asparagus, Garlic & Chilli. Driftwood colours combined with an abundance of natural light, ensures a fresh and airy ambience and on warmer days the restaurant's frontage is fully opened up serving as the backdrop to several pavement tables and a small terrace. As well as the restaurant, HUŎ boasts a separate bar area where guests can linger over drinks including a fantastic selection of Asian-inspired cocktails, alongside some of the more unusual and often coveted Japanese whiskies, vodkas and craft beer.
Ce restaurant traditionnel chinois est situé à Knightsbridge. Il est aussi bien fréquenté par les locaux que par les hommes d’affaires, ou par les clients du Harrods à la fin de leur après-midi shopping. Le décor est richement composé de divers objets orientaux, et l’atmosphère est accueillante et détendue. Vous pourrez y déguster les plus grandes spécialités chinoises, ainsi que de nombreux plats propres à l’établissement. Parmi eux, vous y trouverez un canard très parfumé, un loup de mer cuit à la vapeur, ainsi que des plateaux de fruits de mer assortis. De nombreuses options végétariennes sont également disponibles, notamment à base de poulet reconstitué et de crevettes. Sans oublier la fameuse Monk’s casserole, qui correspond à un délicieux mélange de légumes frais et conservés, cuisinés dans un pot en terre cuite.
Mei Ume offers a unique blend of Chinese and Japanese cuisine in a contemporary setting. This stylish restaurant features a menu that highlights the best of both culinary traditions, with dishes crafted using high-quality, fresh ingredients. From sushi and sashimi to signature dim sum, the menu offers a diverse range of options for guests to enjoy. The interior design reflects the cultural fusion of the restaurant, creating an elegant and welcoming atmosphere. Perfect for casual dining or special occasions, Mei Ume provides an authentic experience of Asian cuisine in the heart of London.