Depuis plus de 30 ans, les restaurant The Good Earth cherche à établir la norme pour la nourriture chinoise à Londres, et toute l'équipe est fière de s’être bâtie une bonne réputation pour leur nourriture et leur service exceptionnels. The Good Earth reflète l’évolution de la nourriture chinoise à Londres Vous pourrez y déguster des plats traditionnels tels que le canard aromatique et le bœuf séché effiloché, ainsi que des plats contemporains uniques tels que la sole de Douvres Golden Sands et les crevettes au wasabi. Ce restaurant accueille les familles et les enfants de tous âges, et vous propose des dîners abordables.
Depuis plus de 30 ans, les restaurant The Good Earth cherchent à établir la norme en matière de nourriture chinoise à Londres, et toute l'équipe est fière de s’être bâtie une bonne réputation pour leur nourriture et leur service exceptionnels. Le The Good Earth reflète l’évolution de la nourriture chinoise à Londres. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels tels que le canard aromatique traditionnel et le bœuf séché effiloché, ainsi que des plats contemporains uniques tels que la sole de Douvres Golden Sands et les crevettes au wasabi. Le nouveau restaurant à Wandsworth Common est conçu avec un intérieur Art déco vraiment excitant avec une touche contemporaine. Ce restaurant accueille les familles et les enfants de tous âges, et vous propose des dîners à menus fixes abordables.
Le Mr Chow a ouvert le jour de la Saint-Valentin en 1968. Conçu par Michael Chow, il est encore l'un des plus beaux restaurants de Londres. Le décor, avec des œuvres d'art originales, des murs laqués et des planchers en marbre blanc, est d'un luxe décontracté. Le Mr Chow sert une combinaison de recettes authentiques et originales de Pékin, ainsi que des nouveaux plats innovants, des spécialités telles que les crevettes vertes, le Ma Mignon et les nouilles Mr Chow, toutes créées par des chefs renommés. Le menu propose aussi un excellent canard laqué et une variété emballante de plats végétariens. Au cours de la soirée, le chef vous propose un divertissment alors qu'il manie avec brio la confection des nouilles de Pékin. Reconnu comme une institution à Londres, le Mr Chow attire des générations de jeunes gens branchés en servant une nourriture sans cesse excellente, préparée par le chef John Wu et sa brigade. « Tout est impeccable, très bien, savoureux... un triomphe! Ce fut un bon repas, c'est le moins que l'on puisse dire », en a rapporté Michael Winner du Sunday Times.
Le prix moyen pour un souper est de 60 GBP.
Situé au cœur du quartier branché de Kensington, dans une position élevée au 10ème étage du Royal Garden Hotel, le Min Jiang offre des vues imprenables sur Kensington Gardens, Hyde Park et la ligne d'horizon de Londres. Le design du restaurant allie des vases chinois bleu roi et blancs aux murs contemporains rouge foncé, créant une expérience culinaire inoubliable. Le Min Jiang ouvre pour le dîner et le souper 7j/7 et son point culminant reste sans doute le canard laqué de Pékin au feu de bois ou l'excellent dimsum.
Voté «Best Chinese» à Londres par le guide Harden 2009 et récemment récipiendaire d'une Étoile Michelin, Kai Mayfair combine un service chaleureux et attentionné dans un environnement luxueux et parfait pour une soirée romantique ou un rendez-vous d'affaires.
La surlonge au poivre noir Beccleuch Estate, les croissants chinois aux flocons d'ail et le filet de bar de mer sont des exemples de l'approche moderne que Kai donne à la cuisine chinoise. Le style est frais et innovateur, mais sans jamais oublier les vraies racines chinoises.
"Le service courtois vous fait sentir comme un régulier après une visite ou deux." - Zagat 2009
A celebration of Chinese culinary art, situated within an unassuming Georgian townhouse and tucked away on Mayfair’s Curzon Street, our three-story restaurant is imagined as the private residence of Empress MiMi – keeper of the most revered Chinese culinary secrets.Ideal for sharing and feasting, Empress MiMi’s revered recipes come to life in her home away from home through a fusion of traditional flavours over intimate dinner parties and soirees.
Coya Restaurant and Bar apporte l'esprit de l'Amérique latine au cœur de Londres.
Avec un restaurant péruvien moderne au centre de la culture de Coya, les chefs vous divertiront alors que la nourriture
est préparée dans l'une des trois cuisines ouvertes, le Bar Ceviche (bar cru), La Parrilla (grille de charbon à bois ouvert)
et la Cocina central (cuisine centrale).
Un vaste Bar Pisco spécialisé dans les infusions de pisco sur mesure, tequilas spécialisés et rhum, est situé
à côté de la salle à manger principale, où les images et les sons de Coya se réunissent pour remplir le
sens avec l'esprit de la culture latino-américaine.
Dragon Castle is a Chinese restaurant based in Elephant and Castle, London.We're known for serving some of the freshest Dim Sum South of the river, and we pride ourselves on knowing that we provide this for our customers. With 56 dishes to choose from, there's something for everyone! Every little dumpling is handcrafted on-site by our chefs who have spent years honing their skills in the art of Dim Sum, so you know you're getting the best, from the best!Alongside our famous Dim Sum is our extensive main menu which has been a firm favourite amongst local residents and visiting tourists for over 16 years. We source all our produce locally enabling us to serve you fresh food of the highest quality while supporting local businesses too.
Ce restaurant traditionnel chinois est situé à Knightsbridge. Il est aussi bien fréquenté par les locaux que par les hommes d’affaires, ou par les clients du Harrods à la fin de leur après-midi shopping. Le décor est richement composé de divers objets orientaux, et l’atmosphère est accueillante et détendue. Vous pourrez y déguster les plus grandes spécialités chinoises, ainsi que de nombreux plats propres à l’établissement. Parmi eux, vous y trouverez un canard très parfumé, un loup de mer cuit à la vapeur, ainsi que des plateaux de fruits de mer assortis. De nombreuses options végétariennes sont également disponibles, notamment à base de poulet reconstitué et de crevettes. Sans oublier la fameuse Monk’s casserole, qui correspond à un délicieux mélange de légumes frais et conservés, cuisinés dans un pot en terre cuite.