Simmer Huang launched on the market in 2004. The main feature of its dish is to apply the traditional cooking method of ‘simmering’ to modern catering. It is cooked completely by the water of the food itself, without adding water to the pot. The main feature of the restaurant is to advocate a standardized Chinese food model of ‘no chef, no smoke, and no repeated use of ingredients’.
Yauatcha City a ouvert ses portes en mai 2015 à Broadgate Circle, tout juste à côté de la Liverpool Street Station. . C'est le deuxième emplacement de Yauatcha au RU dans la foulée du succès de son restaurant étoilé Michelin de Soho.
Yauatcha City est ume maison de thé et de dim sum ouverte toute la journée où famille et amis se réunissent pour prendre de leurs nouvelles en dégustant une vaste sélection de dim sum, de plats au wok, du thé et des cocktails. Pour compléter la cuisine, la carte des boissons comprend près de 40 types de thé, ainsi que des cocktails inspirés par des ingrédients chinois et une carte élaborée de vins et de champagnes.
Première pâtisserie autonome de Yauatcha, Yauatcha Pâtisserie, est située juste en dessous du restaurant, là où le patrimoine chinois et les techniques de cuisson modernes européennes ont inspiré l'équipe de pâtisserie pour créer une gamme de macarons uniques, des petits gâteaux et des chocolats.
Mei Ume offers a unique blend of Chinese and Japanese cuisine in a contemporary setting. This stylish restaurant features a menu that highlights the best of both culinary traditions, with dishes crafted using high-quality, fresh ingredients. From sushi and sashimi to signature dim sum, the menu offers a diverse range of options for guests to enjoy. The interior design reflects the cultural fusion of the restaurant, creating an elegant and welcoming atmosphere. Perfect for casual dining or special occasions, Mei Ume provides an authentic experience of Asian cuisine in the heart of London.
Célèbre pour être le premier restaurant à combiner la technologie interactive à l'expérience culinaire, Inamo Covent Garden est un nouvel emplacement 30 secondes à pied de la plus proche station de métro.
Servant une cuisine pan-asiatique de haute qualité dans un cadre élégant sur 3 étages, avec des cocktails au superbe bar Onyx en bas, Inamo Covent Garden apporte une nouvelle technologie aux convives. Pour les clients qui ont dîné dans d'autres sites de Inamo, le menu de la table numérique est passé à un système de tablette avec un plus grand contrôle de la commande, notation des plats et du service. Les projections sur table offrent également une chef-cam pour observer les chefs en direct, des jeux, des animations, et plus encore. Les nouveaux systèmes permettront des mises à jour régulières avec de nouveaux contenus attrayants. L'expérience au inamo Covent Garden sera comme nulle part ailleurs à Londres ou au-delà.
Inamo est un restaurant avec un concept de partage où les plats sont servis immédiatement lorsqu'ils sont prêts.
Yauatcha Soho, au cœur de la dynamique ville de Londres, est un salon de thé au dim sum avec service continu qui propose une grande sélection de dim sum moderne et authentique, ainsi que des pâtisseries européennes et une impressionnante liste de thés, de vins et de cocktails.
Le restaurant est conçu dans le style d'un salon de thé chinois classique, avec une touche moderne. En même temps, l'éclairage et les sièges rappellent l'ambiance d'un « chatter shop » comme dans les restaurants de dim sum traditionnels à Hong Kong.
Yauatcha vous présente des plats cantonais avec une influence contemporaine, avec une grande gamme de plats de dim sum grillés, frits et cuits à la vapeur, tels que les spécialités de la maison, le shui mai de pétoncles et les choux de chevreuil.
Le menu Taste of Yauatcha est conçu pour être partagé entre deux personnes et est disponible du lundi au jeudi entre 14h et 18h pour 28,88 GBP.
Situé au 33e étage du Shard, le Hutong propose les cuisines diversifiées et fascinantes de la Chine Septentrionale. Fondé à partir du célèbre restaurant du même nom à Hong Kong, le Hutong vous fera découvrir des plats servis dans les palais impériaux du Pékin d'antan. Basé sur la cuisine de l'école Lu de la province de Shandong, le menu reproduit la subtilité et les surprises de la cuisine chinoise du nord. Dégustez des cocktails inspirés par la médecine chinoise traditionnelle, dans un intérieur magnifique, orné de lanternes rouges chinoises d'époque ainsi que de beaux panneaux en bois sculptés à la main, tout en admirant la vue panoramique sur Londres.
Hakkasan Hanway Place est le restaurant Hakkasan original. Le décor de ce restaurant chinois étoilé Michelin a été imaginé par le célèbre Christian Liaigre; des paravents en bois détaillés sculptés en chêne foncé anglais accompagnent la cuisine contemporaine du chef Tong Chee Hwee pour une expérience culinaire unique. La carte a une forte identité chinoise, inspirée de la cuisine cantonaise.
En 2013, Hakkasan Hanway Place a débuté les « Dim Sum Sundays ». Pour 48 GBP ou 58 GBP par personne, vous pouvez savourer le dîner accompagné de la musique des DJ de Hakkasan, disponible tous les dimanches de 12h jusqu'à 18h30.
Le menu à 58 GBP inclut un cocktail de la carte primée de Hakkasan, et ensuite une demi-bouteille de champagne Louis Roederer Brut Premier par personne (ou un Magnum, à partager entre 4 personnes) et finalement un cocktail digestif pour accompagner le dessert.
Merci de bien vouloir noter que le menu « Taste of Hakkasan » n'est pas disponible le 14 février.
Since the establishment of our first restaurant in 2003, Imperial Treasure Restaurant Group has won the hearts of gourmands and casual diners alike. Today, the Group has about 24 restaurants under its name, as well as over 50 accolades.The 140-seat restaurant opens in a Grade II-listed building, serving the finest and most authentic iteration of the iconic dish and preserving the centuries-old methods of the Emperor’s imperial kitchen. It harbours an extensive list of well-curated wines, champagnes and sake. A cocktail bar will offer a list of Asian-inspired cocktails and a whisky collection.
Saikei is one of the largest Chinese restaurants south of the River Thames, specialising in Authentic Oriental Cuisine with a seating capacity of up to 400 people.
We strive to offer the best in Oriental Cuisine from traditional Dim Sum style dining to the finest of modern A la Carte, we also offer an extra selection of authentic cuisine in our Speciality menu. Together with our classic drinks and desserts, there is something for everyones taste.
We are a specialist in Chinese Banquets and cater for all parties, large or small with a dance floor area which is available upon request.
We are always happy help, so if you have a function or special event, just call us and we’ll try our hardest to accommodate your needs.
Lorsque les restaurants font un bond vers le futur, c'est normalement Londres qui ouvre la voie. Les menus conventionnels et les tablettes de commande ne sont plus de mise. Chez Inamo, le menu est projeté sur votre table évoquant l'ère spatiale. Utilisez l'écran tactile pour passer votre commande, choisir une nappe, et même jouer à Battleships. Chef de Jon Claro préside le menu pan-asiatique avec une grande sélection de sushi et de sashimi; des tapas asiatiques tels que les bébés crevettes croustillantes et le tataki au boeuf; et des classiques Inamo comme le faux-filet cuit sur pierres chaudes, la morue noire au miso épicé et l'agneau coréen. Veuillez noter que chacun des plats vous sera servi dès qu'il est prêt et qu'ils sont destinés à être partagés. Dégustez des cocktails à thématique orientale dans l'élégant bar.
Idéal pour un premier rendez-vous, un repas en famille avec les enfants, dîner avec des amis ou juste pour prendre une bouchée après le travail, Inamo ne manque jamais d'impressionner. Pour les événements spéciaux, vous pouvez même personnaliser les surfaces de table et vous mangerez avec vos propres images; s'il vous plaît contacter inamo pour en savoir davantage.