Depuis plus de 30 ans, les restaurant The Good Earth cherchent à établir la norme en matière de nourriture chinoise à Londres, et toute l'équipe est fière de s’être bâtie une bonne réputation pour leur nourriture et leur service exceptionnels. Le The Good Earth reflète l’évolution de la nourriture chinoise à Londres. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels tels que le canard aromatique traditionnel et le bœuf séché effiloché, ainsi que des plats contemporains uniques tels que la sole de Douvres Golden Sands et les crevettes au wasabi. Le nouveau restaurant à Wandsworth Common est conçu avec un intérieur Art déco vraiment excitant avec une touche contemporaine. Ce restaurant accueille les familles et les enfants de tous âges, et vous propose des dîners à menus fixes abordables.
Célèbre pour être le premier restaurant à combiner la technologie interactive à l'expérience culinaire, Inamo Covent Garden est un nouvel emplacement 30 secondes à pied de la plus proche station de métro.
Servant une cuisine pan-asiatique de haute qualité dans un cadre élégant sur 3 étages, avec des cocktails au superbe bar Onyx en bas, Inamo Covent Garden apporte une nouvelle technologie aux convives. Pour les clients qui ont dîné dans d'autres sites de Inamo, le menu de la table numérique est passé à un système de tablette avec un plus grand contrôle de la commande, notation des plats et du service. Les projections sur table offrent également une chef-cam pour observer les chefs en direct, des jeux, des animations, et plus encore. Les nouveaux systèmes permettront des mises à jour régulières avec de nouveaux contenus attrayants. L'expérience au inamo Covent Garden sera comme nulle part ailleurs à Londres ou au-delà.
Inamo est un restaurant avec un concept de partage où les plats sont servis immédiatement lorsqu'ils sont prêts.
Depuis plus de 30 ans, les restaurant The Good Earth cherche à établir la norme pour la nourriture chinoise à Londres, et toute l'équipe est fière de s’être bâtie une bonne réputation pour leur nourriture et leur service exceptionnels. The Good Earth reflète l’évolution de la nourriture chinoise à Londres Vous pourrez y déguster des plats traditionnels tels que le canard aromatique et le bœuf séché effiloché, ainsi que des plats contemporains uniques tels que la sole de Douvres Golden Sands et les crevettes au wasabi. Ce restaurant accueille les familles et les enfants de tous âges, et vous propose des dîners abordables.
Ouvert en novembre 2010, le restaurant Hakkasan Mayfair est la deuxième addition londonienne à la célèbre marque de Hakkasan. Dégustez une cuisine contemporaine cantonaise créée par le chef Tong Chee Hwee dans une ambiance élégante.
Des cocktails innovateurs et une carte des vins unique se marient aux plats de dim sum et aux plats typiques chinois dynamiques, nouveaux et toujours en évolution.
L'ensemble: une cuisine cantonaise authentique avec une touche contemporaine à la fois subtile et sensationnelle, faite avec les meilleurs ingrédients.
Hakkasan Mayfair comprend deux étages. Au sous-sol vous trouverez l'atmosphère typique de Hakkasan, où vous pourrez déguster un repas intime parmi des paravents en bois; si vous préférez une ambiance plus décontractée, permettez-vous de satisfaire vos demandes gourmandes dans une ambiance inspirée avec un bar dynamique au rez-de-chaussée.
Lorsque les restaurants font un bond vers le futur, c'est normalement Londres qui ouvre la voie. Les menus conventionnels et les tablettes de commande ne sont plus de mise. Chez Inamo, le menu est projeté sur votre table évoquant l'ère spatiale. Utilisez l'écran tactile pour passer votre commande, choisir une nappe, et même jouer à Battleships. Chef de Jon Claro préside le menu pan-asiatique avec une grande sélection de sushi et de sashimi; des tapas asiatiques tels que les bébés crevettes croustillantes et le tataki au boeuf; et des classiques Inamo comme le faux-filet cuit sur pierres chaudes, la morue noire au miso épicé et l'agneau coréen. Veuillez noter que chacun des plats vous sera servi dès qu'il est prêt et qu'ils sont destinés à être partagés. Dégustez des cocktails à thématique orientale dans l'élégant bar.
Idéal pour un premier rendez-vous, un repas en famille avec les enfants, dîner avec des amis ou juste pour prendre une bouchée après le travail, Inamo ne manque jamais d'impressionner. Pour les événements spéciaux, vous pouvez même personnaliser les surfaces de table et vous mangerez avec vos propres images; s'il vous plaît contacter inamo pour en savoir davantage.
Le Mr Chow a ouvert le jour de la Saint-Valentin en 1968. Conçu par Michael Chow, il est encore l'un des plus beaux restaurants de Londres. Le décor, avec des œuvres d'art originales, des murs laqués et des planchers en marbre blanc, est d'un luxe décontracté. Le Mr Chow sert une combinaison de recettes authentiques et originales de Pékin, ainsi que des nouveaux plats innovants, des spécialités telles que les crevettes vertes, le Ma Mignon et les nouilles Mr Chow, toutes créées par des chefs renommés. Le menu propose aussi un excellent canard laqué et une variété emballante de plats végétariens. Au cours de la soirée, le chef vous propose un divertissment alors qu'il manie avec brio la confection des nouilles de Pékin. Reconnu comme une institution à Londres, le Mr Chow attire des générations de jeunes gens branchés en servant une nourriture sans cesse excellente, préparée par le chef John Wu et sa brigade. « Tout est impeccable, très bien, savoureux... un triomphe! Ce fut un bon repas, c'est le moins que l'on puisse dire », en a rapporté Michael Winner du Sunday Times.
Le prix moyen pour un souper est de 60 GBP.
Situé au cœur du quartier branché de Kensington, dans une position élevée au 10ème étage du Royal Garden Hotel, le Min Jiang offre des vues imprenables sur Kensington Gardens, Hyde Park et la ligne d'horizon de Londres. Le design du restaurant allie des vases chinois bleu roi et blancs aux murs contemporains rouge foncé, créant une expérience culinaire inoubliable. Le Min Jiang ouvre pour le dîner et le souper 7j/7 et son point culminant reste sans doute le canard laqué de Pékin au feu de bois ou l'excellent dimsum.
Voté «Best Chinese» à Londres par le guide Harden 2009 et récemment récipiendaire d'une Étoile Michelin, Kai Mayfair combine un service chaleureux et attentionné dans un environnement luxueux et parfait pour une soirée romantique ou un rendez-vous d'affaires.
La surlonge au poivre noir Beccleuch Estate, les croissants chinois aux flocons d'ail et le filet de bar de mer sont des exemples de l'approche moderne que Kai donne à la cuisine chinoise. Le style est frais et innovateur, mais sans jamais oublier les vraies racines chinoises.
"Le service courtois vous fait sentir comme un régulier après une visite ou deux." - Zagat 2009
Since the establishment of our first restaurant in 2003, Imperial Treasure Restaurant Group has won the hearts of gourmands and casual diners alike. Today, the Group has about 24 restaurants under its name, as well as over 50 accolades.The 140-seat restaurant opens in a Grade II-listed building, serving the finest and most authentic iteration of the iconic dish and preserving the centuries-old methods of the Emperor’s imperial kitchen. It harbours an extensive list of well-curated wines, champagnes and sake. A cocktail bar will offer a list of Asian-inspired cocktails and a whisky collection.