Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants Américain Contemporain à Richmond

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

46 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Rotunda at Neiman Marcus - San Francisco
4.8
Exceptionnel(6018)
Prix : cher
• Contemporary american • Centre-ville / Union Square
Réservée 101 fois aujourd'hui
Le restaurant The Rotunda au Neiman Marcus vous invite à prendre part à une tradition de longue date de San Francisco, en venant y prendre un dîner. Ce restaurant spectaculaire se trouve sous un magnifique dôme de verre construit avec plus de 2500 morceaux de verre coloré. La salle s'étend tout autour d'un atrium central, situé quatre étages au-dessus de l'entrée. Assurez-vous de demander une cabine privée confortable ou un siège près d'une fenêtre donnant sur l'historique Union Square. Offrez-vous un verre de bulles tout en choisissant un plat du Lobster Club ou savourez de délicates friandises et sandwiches de l'heure du thé du menu Afternoon Tea.
Une photo du restaurant The Progress
4.9
Exceptionnel(2445)
Prix : très cher
• Contemporary american • Western Addition
Réservée 35 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Une photo du restaurant Angler San Francisco
4.7
Exceptionnel(231)
Prix : très cher
• Contemporary american • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 45 fois aujourd'hui
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Une photo du restaurant Octavia
4.8
Exceptionnel(2610)
Prix : très cher
• Contemporary american • Pacific Heights
Réservée 25 fois aujourd'hui
Octavia est le nouveau restaurant et le suivi de Frances, géré par le chef exécutif étoilé Melissa Perello. Octavia sert le dîner sept soirs par semaine dans un cadre de quartier sophistiqué, élégant et détendu. saveurs magnifiquement définies et une cuisine axée sur les saisons sont les pierres angulaires du menu Octavia. Tirant parti de ses relations de longue date avec les principaux fournisseurs et les fermes de la région, les sélections quotidiennes du Chef Perello évoluent et mettent en lumière son engagement envers la durabilité et la richesse de la région de Bay.
Une photo du restaurant Bardo Lounge & Supper Club
4.8
Exceptionnel(480)
Prix : cher
• Contemporary american • Oakland
Réservée 17 fois aujourd'hui
Recommended in the MICHELIN Guide for California 2021-2023. Located in Oakland’s historic Grand Lake District, Bardo is a neighborhood lounge and restaurant inspired by the comfort and camaraderie of a mid-century dinner party. Drawing on the celebration and elegance of old school entertaining, we envisioned a space for friends and neighbors to enjoy amazing food, cocktails, conversation and great music. Our lounge is a swank living room, furnished with hand-picked finds from antique and vintage markets from Palm Springs to Portland. Our mezzanine dining room features a rotating menu of fresh, seasonal supper-fare with local and sustainably sourced meats, fish and produce. While we think the food, drinks and atmosphere are all great reasons to visit us, it’s the relationships with our friends, neighbors and guests that is the driving force behind Bardo.
Une photo du restaurant MUA
4.4
Génial(1367)
Prix : cher
• Contemporary american • Oakland
Réservée 14 fois aujourd'hui
MUA is known for its open atmosphere, eclectic décor, art events and, of course, its delicious food. Ideal for large parties or intimate gatherings, the spacious dining room creates a relaxed, casual vibe for guests to enjoy their meals. A large selection of wines, cocktails and beers make MUA a great spot for an evening out with friends. Family owned and run Mua was one of the first restaurants to open in what was then Auto Row in Oakland, in 2008. After their first 2 restaurants, Pastoral in Berkeley (first opened in 1982 while still students, 37 in the architecture program at Cal and San-Ju painting at SFAI) then later Soizic (Jack London Square, 1996), they wanted to shift gears from heavily curated menus to more comfort-based fare catering more to the eclectic and artistic community in Oakland. Today you’ll find people of all ages and backgrounds, from Too Short to Jerry Brown.
Une photo du restaurant Wayfare Tavern
4.6
Exceptionnel(7774)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 131 fois aujourd'hui
Le Chef Tyler Florence apporte sa passion pour la haute qualité et le style à San Francisco avec son nouveau restaurant phare, Wayfare Tavern. Une taverne traditionnelle de San Francisco, avec des plats américains authentiques inspirés de la cuisine locale au tournant du XXe siècle, le menu varie de confort classiques aux délices rustiques. La carte des boissons propose des vins d'origine locale, y compris une sélection de d'étiquettes propres à Florence, des bières de qualité en fut et bières biologique ainsi que des cocktails de l'époque victorienne classique. Les trois étages du restaurant ont été conçus en conservant la précision historique donnant au Wayfare Tavern un esprit de salon victorien et d'EdwardianMen's Club, où tout va, de la cravate au jean. Tirez un tabouret vers le comptoir du Chef à la cuisine ouverte et regarder comme chef prépare votre déjeuner ou allez à la bibliothèque et salle de billard pour un jeu de billard. Wayfare Tavern est une expérience culinaire sans précédent traduit d'il y a un siècle. Photo: John Lee
Une photo du restaurant Trestle
4.8
Exceptionnel(2747)
Prix : cher
• Contemporary american • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 40 fois aujourd'hui
Le restaurant Trestle rappelle un temps pas si éloigné où l'on pouvait profiter d'un repas en bonne compagnie avec considération et respect mérités. Vous bénéficierez d'une expérience culinaire de plusieurs plats avec des sensations de plaisir et de chaleur autour d'une réunion de famille, vous assurant ainsi de passer un bon moment. Tous les soirs, nous proposons un menu différent où vous pourrez choisir 3 plats moyennant 35 USD par personne. Des pâtes sont disponibles moyennant un supplément de 10 USD par personne. Notre menu est affiché tous les soirs à minuit pour le lendemain. Le menu est disponible sur ce site internet : www.trestlesf.com. Des plats végétariens peuvent être préparés tous les soirs. Le restaurant fera de son mieux pour satisfaire toutes les spécificités relatives à des allergies/intolérances alimentaires lors du souper.
Une photo du restaurant Commis Dining Room
4.9
Exceptionnel(1225)
Prix : très cher
• Contemporary american • Oakland
Réservée 4 fois aujourd'hui
Commis in Oakland is a Two-Star Michelin rated fine dining restaurant by James Beard Foundation Nominated Chef James Syhabout that serves a multi-course Tasting Menu.Diners at Commis are invited to linger for 2.5 to 3 hours over an multi-course meal in a warm, comfortable and relaxing dining room appointed by glowing glass light pendants, dark furniture, bare walnut tables, dim lit candles and floral arrangements. Delivered by the attentive service staff and sommeliers, the cuisine of Commis showcases some of the best Northern California ingredients that are in season through modern and classic cooking techniques. The cuisine aims to bridge the flavors, textures and temperatures of the East and West with every course with the intention to excite and satisfy.
Une photo du restaurant Prospect
4.7
Exceptionnel(2707)
Prix : cher
• Contemporary american • SOMA
Réservée 18 fois aujourd'hui
Le Prospect est un restaurant plutôt décontracté de la même équipe qui est derrière l'acclamé Boulevard à San Francisco. Les partenaires d'affaires, Nancy Oakes (James Beard chef renommé/propriétaire du Boulevard), Pam Mazzola et Kathy King, ont créé un lieu convivial qui rend hommage à la cuisine américaine contemporaine. Que ce soit pour un cocktail et une bouchée au bar, pour un repas décontracté à la table commune, pour un dîner relaxant ou un souper dans la salle à manger principale, vous pourrez profiter du menu complet et d'un service exceptionnel. Conçu par la compagnie Brand + Allen Architects, l'espace de type loft est réchauffé par des tons de couleur terre, des fibres naturelles, du bois recyclés, agrémenté de lustres artisanaux en fer forgé afin d'ajouter un caractère distinctif aux dimensions impressionnantes. Une salle à manger privée est disponible pour des événements.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable