Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants Asiatique Contemporain à Inwood

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

7 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Panda
4.4
Génial(490)
Prix : raisonnable
• Contemporary asian • Harlem
Réservée 41 fois aujourd'hui
Panda Harlem is a highly unique dining experience inspired by fine cuisine, high-energy hospitality and hip-hop culture. This new restaurant and nightlife hotspot will be the place to see and be seen! All the sights, sounds and tastes of this immersive experience will make you feel as if you’ve been transported to Beijing. The selections at Panda has its roots in Asian culture with added American twists and the cocktails combine premium spirits with the freshest ingredients, creating the ultimate foodies paradise.Panda Harlem is the home to world-renowned Chinese comfort food, in an unpretentious setting, in a culturally diverse neighborhood and it all tastes like home! The nightlife will also support the community in a major way with events curated for all. The menu, decor and values are all inspired by Harlem itself. A Dream Hospitality concept!
Une photo du restaurant Hortus NYC
4.7
Exceptionnel(211)
Prix : cher
• Contemporary asian • NoMad
Réservée 18 fois aujourd'hui
HORTUS NYC, a Michelin-recognized restaurant in 2020, continues to innovate its approach to modern Asian cuisine, emphasizing seasonal dishes crafted by Executive Chef Youjin Jung. With an impressive background at renowned establishments like Babbo, Del Posto, and Osteria Mozza, Chef Jung brings a unique fusion of her Korean heritage and refined culinary expertise to the menu.Chef Jung was recruited by General Manager Suhum Jang, her lifelong friend and classmate from the Culinary Institute of America. Together, they have elevated the dining experience at HORTUS, showcasing creative dishes that blend tradition with a contemporary flair. The newly revamped menu, launched in October, further highlights Korean flavors in a modern, approachable style.Guests can also enjoy live jazz performances every Wednesday, Thursday, and Friday from 7 PM to 10 PM without any cover charge, creating a perfect pairing of world-class cuisine and live music.
Une photo du restaurant Buddakan NY
4.5
Génial(16348)
Prix : très cher
• Contemporary asian • Meatpacking District
Réservée 152 fois aujourd'hui
L'atmosphère surréaliste du Buddakan, ce restaurant grandiose du quartier Meatpacking de Manhattan, combine la sérénité de l'Asie avec la flamboyance du 16e siècle à Paris. Le menu propose des interprétations fantaisistes des mets chinois et saura ravir les palais les plus délicats.
Une photo du restaurant MR CHOW - 57th
4.6
Exceptionnel(2945)
Prix : très cher
• Contemporary asian • Midtown East
Réservée 33 fois aujourd'hui
MR CHOW, fondé en 1979 par le restaurateur Michael Chow, est célèbre dans le monde entier. Depuis la filiale originale ouverte à Londres en 1968, le restaurant continue à plaire à ses clients fidèles, qui travaillent dans l'art, dans la mode, dans la musique et dans l'industrie de spectacles. Ce restaurant que Givenchy a décrit comme une « boîte à bijoux précieuse », s'est vu récemment décerné le 5 Star Diamond Award de l'American Academy of Hospitality Sciences pour son excellence, son service et sa cuisine. C'est l'un des restaurants les plus beaux de New York et il propose une cuisine chinoise gastronomique et un service impeccable. Le menu de MR CHOW conjugue les saveurs de l'authentique vieille Beijing à des recettes originales ; des spécialités de la maison incluent le poulet sate, les nouilles MR CHOW et Ma Mignon. Le menu propose aussi un canard laqué de Pékin faisant figure parmi les meilleurs au monde. Le célèbre spectacle nocturne de la préparation à la main des nouilles est présenté dans tous les établissements depuis l'ouverture du premier, à Londres, en 1968. « Restaurant chinois élégant au Midtown et sa nouvelle filiale TriBeCa présentent une cuisine « gastronomique » dans un cadre « bienvenue aux années 80... » - ZAGAT
Une photo du restaurant Jue Lan Club
4.3
Génial(2156)
Prix : cher
• Contemporary asian • Gramercy Park
Réservée 30 fois aujourd'hui
Jue Lan Club est un restaurant sur plusieurs niveaux disposant de 275 place assises dont le jardin intime avec 75 places et plusieurs salles à manger privées et uniques. Jue Lan Club dispose d’un incroyable menu de savoureux ingrédient chinois crus, de nombreuses option de dim sum ainsi que d'autres plats traditionnels chinois avec un touche contemporaine par notre chef Oscar Toro ! Visitez-nous en ligne sur tous les médias sociaux @JueLanClub / Web JueLanClub.com
Une photo du restaurant Di An Di
4.8
Exceptionnel(23)
Prix : cher
• Contemporary asian • Greenpoint
Réservée 22 fois aujourd'hui
Named for an endearing Vietnamese phrase shared between friends and family, Di An Di translates to “let’s go eat” and specializes in modern Vietnamese fare. Owned and operated by first-generation Vietnamese-Americans, the cuisine is rooted in tradition with a focus on innovation, led by Executive Chef Caroline Hahm. The restaurant's signature dish, Pho Thin Hanoi, is a northern-style pho that captures the essence of Vietnamese flavors. Di An Di has been recognized by the Michelin guide and is located near Transmitter Park in Greenpoint. The atmosphere is airy and verdant, enhanced by beautiful skylights that create an inviting dining experience.
Une photo du restaurant Jean-Georges
4.6
Exceptionnel(5279)
Prix : très cher
• Contemporary asian • L’Upper West Side
Réservée 3 fois aujourd'hui
Jean-Georges a ouvert ses portes en 1997 et a aussitôt été acclamé par la critique. Ce joyau de l'empire du chef Jean-Georges Vongerichten sert une gastronomie haut de gamme. Le New York Times lui décerne 4 étoiles tandis que Michelin lui en octroie trois. Jean-Georges présente des plats délicieusement artisanaux mêlant des influences françaises, américaines et asiatiques. Le chef Jean-Georges est passé maître dans l'art de préserver l'essence des ingrédients tout en les utilisant de manière inventive pour produire la meilleure saveur possible. La salle à manger chic et intime de Jean-Georges a été imaginée par Thomas Juul-Hansen et intègre un éclairage impressionnant conçu par l'Observatoire. Un service impeccable, des préparations à la table et des fenêtres immenses qui donnent une vue imprenable sur Central Park et Columbus Circle contribuent à y créer une expérience culinaire inoubliable. Jean-Georges propose un menu de trois services à prix fixe et deux menus de dégustation de six services : une dégustation traditionnelle des spécialités du chef et une dégustation de plats de saison qui présentent des ingrédients frais du marché.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable