Blue Fire is located in Elmwood Park, Illinois, and specializes in serving authentic European cuisine. This restaurant offers catering services and is perfect for family dinners, business meetings, or meeting with friends. Blue Fire also offers packages for private events.The menu at Blue Fire includes main dishes, salads, pastas, seafood, burgers, shawarma, pizzas, desserts, and much more. We also have a children's menu and vegetarian dishes. Popular dishes include rigatoni alla vodka, Alfredo pasta, pork medallions, steak, beef stroganoff, dark side of the sea, arugula fusion roast beef, and fried calamari. Offered desserts include tiramisu, cheesecake, medovik, and mille-feuille.
Inspiré par la scène artistique du New York des années 1980 et les murs Wynwood à Miami, le Fulton Market Kitchen vous donne l'occasion rare de savourer un repas tout en admirant des œuvres d'artistes incroyables dans un cadre vraiment unique. Le chef Kyle Petersen (Ceres Table, Naha) prépare des plats contemporains aux présentations ludiques à base d'ingrédients provenant de fermes régionales, des marchés locaux et de Fulton Market Street.
Brian Sturgulewski et Kristina Magro officient dans les deux bars. Ils proposent l'un des programmes de boissons les plus innovants du West Loop, avec des cocktails artisanaux équilibrés, composés de jus de fruits fraîchement pressés, d'herbes et de spiritueux. Leur menu comporte une carte sans cesse changeante de cocktails maison classiques « Art of the Old Fashioned » ou grands formats « cocktails as Big as Your Head », des bières artisanales de saison et des vins de petits producteurs du monde entier.
Le Homestead est un authentique restaurant qui s'oriente autour du concept de la ferme à l'assiette. Il propose la cuisine élégante et rustique du chef Rob Shaner ; des cocktails spéciaux, des vins, des spiritueux, des bières, de même que du pain artisanal et des pâtisseries du chef pâtissier et du chef Chris Teixeira, semi-finaliste du prix James Beard Rising Star Chef.
Le décor chaleureux et confortable laisse place aux menus de dégustation en rotation saisonnière. Ceux-ci intègrent des ingrédients de la ferme de l'établissement et de fournisseurs locaux, préparés dans une cuisine de renommée nationale.
Les menus changent au moins chaque semaine et les chefs talentueux repoussent constamment les limites avec des repas de haute qualité, uniques et gastronomiques, axés sur la qualité des ingrédients.
En été, la terrasse de plus de 325 m² sur le toit du Homestead dispose de 80 places et offre une vue imprenable sur les jardins biologiques du toit et les jardins suspendus. Un auvent rétractable vous protégera du soleil et de la pluie.
• Contemporary european • Gold Coast / Streeterville
The Level Two Dining Room, Lounge, and Bar are open daily from 6:30 AM until 11 AM and 4:00 PM until 11:00 PM for your dining needs. Stop by to eat, drink, mingle and enjoy a menu featuring American regional cuisine with an equally impressive cocktail list.