Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants Européen Contemporain à Surbiton

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

15 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Watermans Richmond
4.8
Exceptionnel(403)
Prix : cher
• Contemporary european • Richmond
Réservée 3 fois aujourd'hui
The Watermans Richmond is an all day Restaurant and Bar in the centre of town, conveniently located on an ancient cobbled street that leads down to the waterfront.Our food is the best of British ingredients, served with a nod to southern Europe, with favourite dishes ranging from scallop ravioli to fregola, veal chops and day boat fish. We also have vegetarian and vegan options as well as delicious puddings including tiramisu, poached pears and profiteroles.We have been the site of a Public house for centuries and still offer a selection of draught beers however we have an extensive wine list focusing mostly on classic wines from Europe.The Restaurant is divided into several areas: luxurious deep leather banquette seating, bar counters perfect for lunches and more casual dining and cosy fireside dining in our upstairs room. We also have two outside areas, a perfect spot for a drink or bite whilst watching the world go by.
Une photo du restaurant The Fox and Grapes
4.5
Génial(1315)
Prix : raisonnable
• Contemporary european • Wimbledon
Réservée 16 fois aujourd'hui
L'équipe du The Fox and Grapes se soucie vraiment de la nourriture et du vin qu'ils servent à leurs clients. C'est pour cette raison qu'ils ont gagné le prix Menu de l'année par Catey et remporté un Bib Gourmand. Vous pouvez également les retrouver dans Harden, Zagat, le Guide Michelin, le Guide Restos et bars de Time Out et le good Pub Guide, entre autres. À côté des plats de saison du chef, l'établissement propose une sélection de plats classiques de pubs anglais comme le fish and chips et l'éternel favori : le burger. Pour un vrai régal, nous vous recommandons d'essayer l'un de leurs succulents steaks cuits à la perfection dans un four Josper.
Une photo du restaurant The Dysart Petersham
4.8
Exceptionnel(598)
Prix : très cher
• Contemporary european • Richmond
Réservée 6 fois aujourd'hui
Le Dysart Petersham a récemment subi une rénovation intérieure complète, ramenant à la vie le maximum d’éléments artisanaux originaux du bâtiment pour apporter une atmosphère élégante et confortable. Les menus varient quotidiennement, des plats cuisinés sur commande par le chef et son équipe, mettant l’accent sur la fraîcheur, les produits de saison, l’équilibre des saveurs, l’approvisionnement éthique et les valeurs du pays. Le restaurant dispose de potagers et d’une ensileuse qui fournissent au chef les produits locaux cultivés à Petersham.
Une photo du restaurant CORE by Clare Smyth
4.9
Exceptionnel(3489)
Prix : très cher
• Contemporary european • Notting Hill
Réservée 13 fois aujourd'hui
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Une photo du restaurant Cornus
4.8
Exceptionnel(94)
Prix : très cher
• Contemporary european • Victoria
Réservée 5 fois aujourd'hui
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
Une photo du restaurant Margaux
4.7
Exceptionnel(971)
Prix : cher
• Contemporary european • South Kensington
Réservée 3 fois aujourd'hui
Le Margaux est un restaurant et bar à vin européen moderne. Le menu d'inspiration franco-italienne comprend des entrées comme le foie gras poêlé, la terrine de porc maison, le risotto aux cèpes et les pétoncles poêlés, de même que des plats principaux comme la côte de veau grillée et le bœuf braisé Barolo. Une carte des vins de plus de 100 vins de gamme Bin couvre un large éventail de producteurs et de cépages, en mettant l'accent sur les vins européens. Vous n'avez pas besoin de vous forcer pour boire toute la bouteille, car plus de 25 vins sont disponibles au verre et en carafe. La carte des desserts comprend un plat de chocolat noir qui met en vedette le cacao dans 7 textures différentes, de la crème brûlée au fruit de la passion, un gâteau éponge à l'amaretto et une sélection de crèmes glacées maison. Le brunch de la fin de semaine propose quant à lui des classiques tels que les œufs à la bénédictine et à la royale, du saumon fumé et du pain doré avec de la crème glacée à la cannelle.
Une photo du restaurant Myrtle Restaurant
4.9
Exceptionnel(1158)
Prix : très cher
• Contemporary european • Chelsea
Réservée 7 fois aujourd'hui
We are a modern European restaurant with an Irish influence. You can find us Just off the King's Road on Langton Street.Our tasting menus focus on the best seasonal Irish produce celebrating traditional & contemporary recipes. We’re more than happy to accommodate dietary requirements, please do let us know when you book as well as any other notes that will help us create a memorial experience
Une photo du restaurant Scoff & Banter - Kensington
4.2
Génial(939)
Prix : raisonnable
• Contemporary european • South Kensington
Réservée 4 fois aujourd'hui
At Scoff & Banter, The Farmer’s Selection celebrates exceptional local produce with a collection of distinctive contemporary European dishes.Led by carefully sourced ingredients from our handpicked farms and suppliers, The Farmer’s Selection menu offers an exquisite taste of the season, expertly prepared by our culinary team.
Une photo du restaurant Galu
4.8
Exceptionnel(1318)
Prix : cher
• Contemporary european • Banstead
Réservée 3 fois aujourd'hui
Le Galu sert une cuisine méditerranéenne contemporaine, dans un cadre décontracté et élégant, au cœur de Nork, à Banstead.
Une photo du restaurant Fait Maison, Salon de Thé: 144 Gloucester Road
4.3
Génial(441)
Prix : cher
• Contemporary european • South Kensington
Réservée 8 fois aujourd'hui
The Salon de Thé is Fait Maison's flagship branch and home to highly renowned exec chef Om Waleed. Come in and try a wide selection of Middle-Eastern dishes, all-day brunch classics and a wonderful array of patisserie and desserts. Every detail is a feast for the eyes, beautiful interior decor, stunning floral display and incredible tasting food from Om Waleed's kitchen. We focus on top quality ingredients and seasonally inspired dishes. There's always a welcoming lively atmosphere, we want it to be a home away from home. Kindly note that only Fait Maison cakes are permitted in store, do get in touch in advance, if you have a celebration to order a birthday / celebration cake. During very busy periods in the summer and over the Christmas holidays, we work on a walk-in basis. Please bear with our members of staff if there is a queue, we will try to seat you as quickly as possible.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable