Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New Jersey

Meilleurs restaurants Français Contemporain à Hoboken

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

18 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Caviar Russe
4.9
Exceptionnel(884)
Prix : très cher
• Contemporary french • Midtown East
Réservée 11 fois aujourd'hui
Situé sur Madison Avenue, ce restaurant étoilé au guide Michelin propose le meilleurs caviar ainsi qu'une des cuisines les plus raffinées de New-York.
Une photo du restaurant Koloman
4.7
Exceptionnel(372)
Prix : très cher
• Contemporary french • NoMad
Réservée 38 fois aujourd'hui
Koloman is a contemporary French restaurant where Chef Markus Glocker blends Parisian creativity with Viennese tradition. It echoes the neighborhood buzz of Secessionist-era European cafes in an iconic NoMad location.For reservations for groups 6 and over, special events or private dining, please call or email us at info@kolomanrestaurant.com.
Une photo du restaurant Lafayette
4.5
Génial(3124)
Prix : cher
• Contemporary french • NoHo
Réservée 14 fois aujourd'hui
Lafayette est un restaurant français pour tous les jours, apportant du nouveau à la cuisine française dans le quartier NoHo du centre-ville de Manhattan. Ouvert le matin, midi et soir, ce grand café et la boulangerie sont dédiés au chef de cuisine de bistrot chef Andrew Carmellini dans un cadre intemporel. Notre salle à manger lumineuse dispose de hautes fenêtres archées donnant sur les rues de NoHo et sur le bar animé de la rôtissoire. Notre coin boulangerie-pâtisserie est ouvert toutes les heures offrant des pains artisanaux, croissants, boissons au café Stumptown, un petit déjeuner léger ou un déjeuner et une foule de friandises. Au cours des mois plus chaud, notre terrasse est ouverte tous les jours pour le déjeuner en plein air, le brunch et le dîner.
Une photo du restaurant La Ripaille
4.8
Exceptionnel(1000)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Greenwich Village
Réservée 6 fois aujourd'hui
Ouvert en 1980, La Ripaille est l'un des plus anciens restaurants du West Village. Certains des habitués viennent y manger depuis 25 ans. Toute l'équipe veille à ce que chacun s'y sente le bienvenu, des célébrités qui le fréquentent aux enfants qui y trouveront des jeux et des crayons de couleur, en passant par les gens du Village. Le propriétaire Alain Laurent s'implique dans la cuisine de La Ripaille tous les jours. Il parcourt quotidiennement le marché pour trouver des produits frais, et compose souvent le menu du jour selon ses trouvailles. Cela permet de proposer une cuisine unique et de saison. Il agrémente la carte des vins, qui est en constante évolution, avec les meilleurs vins disponibles. Le restaurant est en lui-même magnifique, avec une terrasse pour l'été et un foyer à l'arrière pour l'hiver. Des fleurs fraîches décorent chaque table et les chandelles placées sur les tables illuminent les affiches françaises et les toiles. Pour découvrir l'histoire et savourer une délicieuse cuisine française, visitez le restaurant La Ripaille. Votre place vous y attend.
Une photo du restaurant Le Jardin Rooftop
4.5
Génial(29)
Prix : cher
• Contemporary french • Midtown West
Réservée 6 fois aujourd'hui
For those seeking a breathtaking view to accompany their meal, we present Le Jardin Rooftop Bar, offering stunning views of Central Park. It's the perfect spot to unwind with a drink, enjoy a light bite, and take in the cityscape.Whether you're a hotel guest or a local resident, our doors are open to welcome you!
Une photo du restaurant Perry St
4.8
Exceptionnel(3689)
Prix : cher
• Contemporary french • West Village
Réservée 4 fois aujourd'hui
Récompensé par 3 étoiles au New York Times, le Perry St bénéficie de l'élégance décontractée apportée par le chef Jean-Georges au West Village. Le fils de Jean-Georges, Cedric Vongerichten, dirige la cuisine en créant des plats qui reflètent son sens inné permettant d'équilibrer la saveur et la texture dans un mélange exquis d'ingrédients ou d'influences français, américains et asiatiques. Le menu de saison est centré sur le marché local d'Union Square. Veuillez consulter le site Internet http://www.perrystrestaurant.com pour voir les menus et obtenir davantage d'informations.
Une photo du restaurant Gabriel Kreuther
4.7
Exceptionnel(1590)
Prix : très cher
• Contemporary french • Midtown West
Réservée 1 fois aujourd'hui
Donnant sur le verdoyant Bryant Park dans le quartier de Midtown, le restaurant étoilé Michelin du chef Gabriel Kreuther vous servira une cuisine franco-américaine raffinée agrémentée d'une expérience culinaire alsacienne et d'un esprit typiquement new-yorkais. Parmi les remarquables récompenses reçues par le restaurant de Gabriel Kreuther figurent les Cinq Diamants AAA, le Meilleur Nouveau Restaurant de l'Année par l'hebdomadaire Village Voice de New York, ou encore 3 étoiles du quotidien New York Times. Le restaurant Gabriel Kreuther a également été récemment reconnu comme l'un des 10 meilleurs restaurants des États-Unis par le site culinaire The Daily Meal à l'occasion de sa liste annuelle Top 101 et appartenant aux 9 Meilleurs Nouveaux Restaurants du Monde 2016 par le magazine Robb Report. Pour une expérience inoubliable au cœur de la cuisine, demandez la table du chef.
Une photo du restaurant Paris Bar
3.5
Très bonne(5)
Prix : cher
• Contemporary french • Midtown
Réservée 9 fois aujourd'hui
Paris Bar is an iconic French brasserie nestled within the Le Meridien hotel near Carnegie Hall and Central Park. We serve traditional French fare from breakfast through supper every day, with brunch available on weekends. Known for its lively ambiance, warm service, and soulful cuisine, the menu features fresh seafood and shellfish as well as signature French dishes such as Beef Bourguignon and Bouillabaisse.
Une photo du restaurant Brasserie Cognac Upper East Side
4.7
Exceptionnel(1883)
Prix : cher
• Contemporary french • L’Upper East Side
Réservée 33 fois aujourd'hui
Les restaurateurs Vittorio Assaf et Fabio Granato ont apporté leur amour de la culture et de la cuisine française à New York en offrant à la Big Apple un authentique petit coin de la France quand ils ont ouvert la Brasserie Cognac de Monsieur Ballon en avril 2008. Le menu de style brasserie combine des classiques français. Vous pourrez choisir de souper à l'extérieur au café-terrasse, dans la salle à manger principale de style classique, dans le bar-lounge animé ou dans la salle de dégustation de cognac privée, et savourer des repas complétés par plus de 85 variétés de cognac et une magnifique carte des vins, dont des Premiers Crus de Bordeaux et de Bourgogne, et une vaste sélection de vins au verre.
Une photo du restaurant The Ribbon - UWS
4.5
Génial(1866)
Prix : cher
• Contemporary french • L’Upper West Side
Réservée 45 fois aujourd'hui
Le Ribbon est l'aboutissement de plus de 20 ans d'existence du Blue Ribbon Restaurants. Le Ribbon donne une impression de vieux monde tout en restant contemporain et accueillant. La nourriture représente le confort classique américain avec des influences du sud et de la France. Le baroffre principalement du whisky proposant des cocktails modernes et une carte des vins abordable.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable