Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants Français Contemporain à Ivy City

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

11 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Bresca
4.6
Exceptionnel(863)
Prix : cher
• Contemporary french • Corridor U Street
Réservée 26 fois aujourd'hui
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Une photo du restaurant Michele’s
4.1
Excellent(289)
Prix : cher
• Contemporary french • West Loop
Réservée 2 fois aujourd'hui
MICHELIN-starred Chef Matt Baker's second restaurant is an homage to his late mother. Join us for Summer Restuarant Week, August 12th-25th for $35 lunch options and a $55 dinner menu! Guests can enjoy the bar and lounge, perfect for dining solo or gathering with friends. Weekends are reserved for delectable brunch options, served alongside craft cocktails. A slight departure from his highly-acclaimed Michelin-starred restaurant, Gravitas- the approach to all things culinary at Michele's is just as seasonal and serious, but playful and accessible. We have a celebration fit for any occasion: the perfect blend of delicious food, live entertainment, and great company! Now offering lunch, Mondays-Fridays 11:00am-3:00 pm.Ask about our specialty features:Monday Burger Night Wine Down WednesdaysLive Music & Prime Steaks Every ThursdayHalf-Shell Happy HoursSeasonal Happenings & More!
Une photo du restaurant Cafe Du Parc
4.4
Génial(2548)
Prix : cher
• Contemporary french • Centre ville
Réservée 58 fois aujourd'hui
Situé à côté de l'hôtel Willard InterContinental, Café du Parc propose une cuisine classique française de type bistro dont les prix modérés vont de 8$ à 35$ pour le déjeuner, le dîner, les collations d'après-midi, le souper ou les mets pour emporter. Avec des plats tels que les moules marinières et son décor simple et sophistiqué, Café du Parc incarne l'expérience de bistrot classique et les plaisirs de la gastronomie décontractée. Serge Devesa, le nouveau chef du Willard InterContinental, puise dans ses connaissances élargies des traditions culinaires françaises et son expérience internationale afin de façonner et définir le menu chez Café du Parc. Selon le chef Serge, il faut résister aux raccourcis modernes et l'utilisation de produits frais locaux et de techniques de cuisine traditionnelle sont essentielles.
Une photo du restaurant La Bise
4.8
Exceptionnel(921)
Prix : cher
• Contemporary french • Centre ville
Réservée 15 fois aujourd'hui
Restaurant élégant et sophistiqué, l'Oval Room est situé près de Farragut Square en face de la Maison Blanche, ce qui explique sa popularité auprès des politiciens, des journalistes, des lobbyistes, des avocats et des anciens présidents. Le cadre est contemporain et chic. Il propose des salles privées. Sa cuisine américaine moderne de saison a charmé les critiques comme les connaisseurs. USA Today a dit de la terrasse fleurie de l'Oval Room qu'il s'agissait de l'un des meilleurs endroits du pays pour manger en plein air. L'Oval Room a reçu la récompense « Distinguished Restaurant of North America Award ». Il est fier d'avoir été élu restaurant de l'année par Modern Luxury Washington D.C. ! Son chef exécutif, John Melfi, et son équipe concoctent d'incroyables plats de saison et vous attendent avec impatience à l'Oval Room. Le récit de Modern Luxury Washington DC est disponible à l'adresse suivante : http://dc.modernluxury.com/dining/restaurant-year-oval-room
Une photo du restaurant La Chaumiere
4.9
Exceptionnel(4810)
Prix : cher
• Contemporary french • Georgetown
Réservée 42 fois aujourd'hui
Le restaurant La Chaumiere vous donnera l'impression de manger dans une auberge dans la campagne française. Ouvert depuis 39 ans, le restaurant La Chaumiere propose des plats traditionnels comme les escargots en coquille, le boudin blanc, les quenelles de brochet, le cassoulet et le soufflet au Grand Marnier. Les spécialités du chef Patrick reflètent une approche moderne de produits de saison. Vous pourrez savourer des fruits de mer, des huîtres cuites au four, de la sole de Douvres et du lapin. Le restaurant La Chaumiere a remporté la récompense des «100 Meilleurs restaurants" 29 fois depuis 1978 !
Une photo du restaurant Opaline Bar and Brasserie
4.4
Génial(296)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Centre ville
Réservée 11 fois aujourd'hui
L'Ici Urban Bistro offre une touche fraîche et contemporaine à la cuisine française traditionnelle de bistrot. Proposant une cuisine française réconfortante, à base des meilleurs ingrédients locaux, l'Ici est le lieu idéal pour rencontrer, se mêler, partager et apprécier. Chef exécutif Franck Loquet.
Une photo du restaurant Jackie
4.6
Exceptionnel(160)
Prix : cher
• Contemporary french • Chantier naval
Réservée 4 fois aujourd'hui
Jackie offers modern American cuisine with nods to classic flavors. Seasonal menus showcase innovative creations alongside American classics, all with fresh sustainably-harvested ingredients; add creative cocktails, a beautiful wine list, and impeccable service - a perfect setting for a comfortable satisfying brunch or dinner.
Une photo du restaurant Bistrot Lepic & Wine Bar
4.9
Exceptionnel(2629)
Prix : cher
• Contemporary french • Georgetown
Réservée 37 fois aujourd'hui
> Stationnement facile et gratuit dans la soirée (après 18h30) ** AU MOMENT DE RÉSERVER, MERCI DE BIEN VOULOIR PRECISER VOTRE PREFERENCE ENTRE LA SALLE A MANGER PRINCIPALE ET LE BAR A VIN. ** Les menus spéciaux à prix fixe sont servis lors des occasions suivantes: la Saint-Valentin, Le dîner de Pâques, la fête des Mères, le réveillon de Noël et la Saint-Sylvestre. Célébrant son 21ème anniversaire, ce petit restaurant qui a tout d'un grand fait partie du paysage culinaire de Georgetown et a été primé l'un des dix meilleurs restaurants du pays par Bon Appetit et Top 40 par Zagat Nous proposons une cuisine française classique, régionale et contemporaine. Au bar à vin, vous vous sentirez aussi à l'aise et détendu qu'à la maison, et vous pouvez maintenant profiter d'un concert de jazz tous les lundis et mercredis soirs, à partir de 19 heures. **LES RESERVATIONS DE TABLE SONT UNIQUEMENT POUR LES CLIENTS SOUHAITANT SOUPER, PAS POUR LES BOISSONS ** Visitez notre autre bistrot, La Piquette sur 3714 Macomb rue Nw. à Cleveland Park - Tel: 202 686 2015 - info@lapiquettedc.com
Une photo du restaurant Et Voila
4.8
Exceptionnel(3877)
Prix : cher
• Contemporary french • Nord-ouest des Palisades
Réservée 72 fois aujourd'hui
Le restaurant Et Voila! est un bistrot franco-belge charismatique appartenant au chef belge Claudio Pirollo et situé au 5120 MacArthur Blvd NW à Washington DC dans le quartier de Palisades. Le restaurant accepte les groupes sur appel téléphonique au 202-237-2300. Si la table que vous souhaitez réserver n'est pas disponible en ligne, veuillez appeler le restaurant directement. Après 8 ans de dévouement à la tradition et aux saveurs authentiques, le chef Pirollo a acquis une réputation bien méritée parmi ses pairs, les médias et surtout les clients. Reconnu par le Washingtonian Magazine comme étant l'un des restaurants du top 100 de DC et par le Washington Post, le restaurant Et Voila! vous accueille chaleureusement avec Claudio Pirollo et son équipe. La saisonnalité et la durabilité sont les clés de ses saveurs naturelles et délicieuses. Une carte des vins variée qui comprend des vins bio, ainsi qu'une grande sélection de bières belges ont été préparées afin de vous faire vivre la meilleure des expériences de bistrot. Le restaurant Et Voila! sert le dîner, le souper et le brunch.
Une photo du restaurant Matisse
4.7
Exceptionnel(1713)
Prix : cher
• Contemporary french • Tenleytown
Réservée 14 fois aujourd'hui
Matisse Restaurant, situé entre Chevy Chase and Upper Northwest, propose de la cuisine contemporaine française aux habitants locaux et aux acteurs du pouvoir de Washington. Dans un espace conçu par Thomas Pheasant, les clients dînent avec des ingrédients saisonniers frais, bios et locaux dans une atmosphère chaleureuse et détendue. Les portes françaises et le design donnent une sensation bien aérée dans toutes les salles à manger. Des espaces privés pour dîner et la Chefs table dans la cave à vin sont disponibles pour des occasions spéciales ou tout simplement pour se faire plaisir. Le chef Thierry Bodin est très fier du menu novateur, laissant les clients anticiper leur prochaine visite au Matisse et impatients d’y revenir encore et encore.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable