Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants Français Contemporain à Plateau Mont-Royal

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

7 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Maison Boulud
4.8
Exceptionnel(2852)
Prix : très cher
• Contemporary french • Centre-Ville
Réservée 22 fois aujourd'hui
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Une photo du restaurant COMMODORE
4.0
Excellent(321)
Prix : cher
• Contemporary french • Centre-Ville
Réservée 17 fois aujourd'hui
Ce restaurant et sa terrasse d'inspiration vintage proposent un menu de cuisine française et une carte de vins et de cocktails variée. Des options végétaliennes sont disponibles et les menus sont élaborés à partir de produits locaux et saisonniers de la région de Montréal.
Une photo du restaurant Beaver Hall by Jérôme Ferrer
4.8
Exceptionnel(358)
Prix : très cher
• Contemporary french • Centre-Ville
Réservée 19 fois aujourd'hui
La Belle table gourmande par Jérôme Ferrer, située à côté du centre Bell.
Une photo du restaurant Memo
5.0
Exceptionnel(9)
Prix : très cher
• Contemporary french • Vieux Montréal
Réservée 9 fois aujourd'hui
Ce restaurant du chef Rémi Lemieux et Sabrina Kale rend hommage à la mémoire. La nourriture, les boissons et le décor sont inspirés de leur parcours et des moments mémorables qui ont touchés leur imaginaire. Un menu dégustation est disponible tous les soirs, sur réservation seulement, accompagné de l’accord des vins. Tandis qu’un petit menu à partager est à votre disposition les mercredis et jeudis, avec ou sans réservation. Avec 26 places assises seulement, le chef et son équipe en cuisine vous serviront leur plats eux-mêmes en prenant soin de vous offrir les explications nécessaires afin de vivre une expérience optimale.
Une photo du restaurant Le Gargamelle
4.6
Exceptionnel(30)
Prix : très cher
• Contemporary french • Vieux Montréal
Réservée 3 fois aujourd'hui
Le restaurant caché façon speak-easy bénéficie d'une vue pittoresque sur le Saint-Laurent. Au cœur de la cuisine du chef, la Gargamelle offre une approche profondément humaine, où le chef Loyd Von Rose vient à votre table pour vous présenter les plats.La Gargamelle offre une expérience culinaire complexe et généreuse en proposant uniquement des menus dégustation de 4 à 7 services par personne pour explorer continuellement de nouvelles associations de saveurs. Le chef ayant une formation de mixologue (participant de Drink Masters sur Netflix), La Gargamelle propose un pairing de cocktails audacieux et unique à Montréal. Tous les cocktails sont conçus de manière aussi élaborée que les plats, afin d'accompagner chaque assiette de façon créative, offrant ainsi une expérience sensorielle complète et harmonieuse.
Une photo du restaurant Kitchen Galerie
4.5
Génial(573)
Prix : cher
• Contemporary french • Mile End
Réservée 1 fois aujourd'hui
Situé à proximité du vibrant Marché Jean-Talon, le Kitchen Galerie est le lieu de prédilection pour une expérience culinaire exceptionnelle. Notre chef Vincent Stafford et sa brigade vous propose un menu unique : une fusion parfaite entre les plaisirs de la terre et de la mer, avec une sélection exquise de fruits de mer frais, de poissons savoureux et de succulentes options pour les amateurs de viande. Que vous soyez en quête d'un dîner raffiné ou d'une ambiance plus décontractée, notre établissement vous accueille dans un cadre chaleureux, convivial et festif. Venez savourer des cocktails artisanaux, des plats végétariens créatifs et une fine sélection de mets dans une expérience gastronomique inoubliable au KG.
Une photo du restaurant L’Auberge Saint-Gabriel, Montreal-Pierre Elliott Trudeau International Airport - International Zone, Gate 52
Chef Sher Findlay crafts classic upscale casual cuisine marked by comforting touches. Dishes such as roasted Cornish hen, pan-seared salmon filet with cauliflower purée, innkeeper's knife-cut beef tartar or Atlantic salmon tartar. L’Auberge Saint-Gabriel features an inspired global and Canadian selection of wines and cocktails.To start the day, travellers can savour poached eggs on handmade Danish with hollandaise mustard sauce; tarts featuring mushrooms, bacon, and poached eggs; and French toast with stewed fruit and lemon zest mascarpone.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Catherine
    Montréal / Québec •2 commentaires
    5.0
    Y est allé il y a 5 jours
    Ambiance Art Deco, Distinguée , Service Impeccable, nourriture parfaite! Superbe expérience
    Plus d’informations
    COMMODOREPrix : cher• Française - Traditionnelle• Centre-Ville
    4
  • OpenTable Diner
    Montréal / Québec •1 commentaire
    5.0
    Y est allé le 28 déc. 2024
    Cuisine d’exception rehaussée par un service impeccable et d’un grand professionalisme.
    Plus d’informations
    Maison BouludPrix : très cher• Français Contemporaine• Centre-Ville
    4,8
  • Danielle
    Montréal / Québec •2 commentaires
    5.0
    Y est allé le 27 déc. 2024
    Le service à la clientèle était excellent, on s’occupe du client depuis son arrivée jusqu’à son départ. Valentin a vraiment créé une expérience pour nous. Une très grande attention est portée à la présentation des plats et tout était savoureux. Nous en garderons un très bon souvenir du temps des fêtes.
    Plus d’informations
    Beaver Hall by Jérôme FerrerPrix : très cher• Française• Centre-Ville
    4,8
  • Veronique
    Montréal / Québec •2 commentaires
    5.0
    Y est allé le 7 déc. 2024
    Super accueil, super service attentionné les cuisinier que l’ont vois travailler ajoute un plus à l’expérience, ils sont tout aussi avenants que les serveurs et serveuses. C’était la troisième fois qu’on venait et la bouffe est vraiment très bonne et stres bien presenté . Petite Carte mais tout est bon. On y retourne Seul petit bemol, manque de choix dans les vins au verre .
    Plus d’informations
    Kitchen GaleriePrix : cher• Bistro• Mile End
    4,5
  • Thomas
    Montréal / Québec •1 commentaire
    5.0
    Y est allé le 16 août 2024
    Une expérience hors du commun! Nous recommandons fortement le menu Omakase avec accompagnement de cocktails pour profiter de l’expérience La Gargamelle au maximum. Nourriture et cocktails incroyables - T & C
    Plus d’informations
    Le GargamellePrix : très cher• Canadienne• Vieux Montréal
    4,6
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable