Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Comté d’Orange

Meilleurs restaurants Français Contemporain à Santa Ana

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Hobbit
4.6
Exceptionnel(1414)
Prix : très cher
• Contemporary french • Orange
Réservée 8 fois aujourd'hui
* Please use 7:00 for reservations, as we only have one seating per evening. The "New" Hobbit Restaurant is open!Owner Matt McKinney invites you to a fine dining experience in a remodeled 1930's farmhouse.Several different dining rooms, with their own personalities, enhance the natural feel of the restaurant. All three floors are available for dining, even our Wine Cellar! Our six course prix fixe menu is $150.00 per person, an 18% gratuity and tax will be added to your dinner tab.
Une photo du restaurant The Cellar - Fullerton CA
4.7
Exceptionnel(3438)
Prix : très cher
• Contemporary french • Fullerton
Réservée 16 fois aujourd'hui
En 1969, des artisans d'art de Disneyland ont créé ce lieu de rendez-vous romantique dans la cave de l'ancien California Hotel. La cave est le cadre idéal pour une soirée gastronomique intime et romantique. Les clients peuvent s'y retrouver pour déguster une cuisine française raffinée, confortablement assis dans des fauteuils aux dossiers de velours rembourrés dans un cuir riche et moelleux et dans un cadre intimement éclairé. Conviviale et confortable, l'élégante salle à manger est structurée autour d'arches et de murs au style semblable à celui d'une cave, le tout décoré avec des fûts de vin et des lanternes d'argent. L'excellence culinaire se combine avec des ingrédients frais et fins préparés pour obtenir une version légère de cuisine française.
Une photo du restaurant Little Sister - Irvine
4.5
Génial(1218)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Irvine
Réservée 26 fois aujourd'hui
East-Meets-West dishes that inspire and evoke a feeling of being welcomed into Chef Vuong's home. Little Sister's menu showcases Chef Tin's take on one of the more interesting and rich collisions of food and culture that was borne out of the European colonization of Southeast Asia.Dishes blend and balance the spices and flavors of Southeast Asia with French techniques and Dutch and British colonial influences. The menu is continually and progressively evolving, reflecting inspiration and the seasons. Chef Tin curates the restaurant's wine and beverage program with a focus on intriguing labels, both domestically and from around the world.

Explorez OpenTable

Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable