Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Tucson

Meilleurs restaurants Italien Contemporain à Downtown Tucson

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant North Italia – Tucson
4.4
Génial(5209)
Prix : raisonnable
• Contemporary italian • Foothills
Réservée 98 fois aujourd'hui
Une interprétation moderne de la cuisine italienne traditionnelle. North Italia est notre lettre d'amour à l'Italie, un endroit qui vous donnera l'impression d'avoir trouvé un trésor culinaire caché pendant une promenade dans une petite ruelle charmante. Depuis son ouverture il y a une dizaine d'années, North Italia a perfectionné l'art de créer des pâtes et des pizzas faites à la main. Chaque jour, les chefs préparent des strozzapreti aux épinards de Bloomsdale ou des rubans souples de tagliatelle pour la bolognaise, le tout fait à partir de zéro. La pizza est une révélation : un centre aéré et légèrement moelleux entouré d'une croûte parfaitement croustillante. Dans l'esprit des tavernas italiennes, North est l'endroit idéal pour parler boutique autour d'un cocktail ou pour échanger des nouvelles tout en partageant des créations délectables du chef. L'établissement dont chaque quartier rêve!
Une photo du restaurant Zio Peppe
4.6
Exceptionnel(265)
Prix : cher
• Contemporary italian • East Tucson
Réservée 12 fois aujourd'hui
Zio Peppe is where tradition meets innovation, serious collides with playful, and gourmet converges with casual. Zio Peppe means “Uncle Joe’ in Italian, and just like a beloved “funcle” – a fun uncle, Zio Peppe will make sure all are welcome, and everybody is having a good time.Zio Peppe is a collaboration between Chef Devon Sanner and Chef Mat Cable. Our menu is anchored in Italian-American classics of pizza and pasta, but draws heavy influence from the foods and flavor profiles of Tucson and the Sonoran region.Sanner joins forces with Cable after having cooked under Tucson culinary legend Janos Wilder for the past 15 years, serving as chef at Janos, JBAR, Downtown + Cocktails, and The Carriage House.Zio Peppe, which means “Uncle Joe” in Italian, is in part a tribute to Cable’s uncle, Joe Sottosanti, who opened Tucson’s first Sicilian pizza place, Tesseo’s Pizzeria, nearly 50 years ago.
Une photo du restaurant Fentonelli's Pizzeria & Bar
4.7
Exceptionnel(258)
Prix : raisonnable
• Contemporary italian • Oro Valley
Réservée 7 fois aujourd'hui
Fentonelli's Pizzeria & Bar offers scratch made Italian-American food in a casual urban setting. Our menu features appetizers, salads, pizzas, fresh house-made pastas, entree plates, desserts, craft cocktails, beer and wine. Gluten free options available. Children's menu available.

Explorez OpenTable

Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable