Nos ancêtres, et beaucoup d'autres comme eux, ont fait le pèlerinage du sud de l'Italie à Ellis Island. Ces immigrants sont arrivés dans les rues de New York avec une attitude mûre et une culture profondément enracinée dans les aliments. Leur esprit d'entreprise a donné naissance à de nombreuses entreprises au fur et à mesure que les italo-américains s’implémentaient dans les quartiers environnants de Mulberry Street et une grande partie du Lower East Side de Manhattan. Cette nouvelle terre que certains appelaient maison, a été riche de la culture napolitaine; Cependant, une identité unique américaine prenait forme pour donner naissance à la première génération d’italo-américains. Maintenant, les générations descendantes de cette première traversée de l'Atlantique, visent à mettre à jour le concept d'un restaurant italien-américain. L'approvisionnement des ingrédients, leurs techniques, et la conception de l’espace est moderne, mais la ténacité, l'originalité, et le bruit de leurs ancêtres sont toujours présents- et bien sûr, l’excellente nourriture. L’équipe actuelle de cet établissement espère que les générations précédentes seraient fières de cet effort.
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Le style culinaire du chef exécutif Craig Richards est fortement influencé par la côte européenne. Le menu propose des pâtes artisanales faites à la main, du poisson grillé au bois et des légumes d'origine locale.
Le Pricci vous propose une expérience culinaire élégante, divertissante et des plus complètes. Ce restaurant à la décoration saisissante sert un menu italien contemporain et dispose d'un service amical. Il prépare une sélection de plats classiques comprenant des salades, des pâtes, des pizzas, de la viande et des desserts qui vous éblouiront à chaque bouchée. L'Esquire Magazine décrit le Pricci comme étant «... un restaurant italien très branché et d'une modernité éblouissante », l'un des « 20 meilleurs nouveaux restaurants » d'Amérique.
At North, we set the standard for crave-worthy by serving delicious handmade food daily. Our chefs use only the freshest ingredients to create Italian dishes that consistently satisfy. Enjoy pastas made from scratch daily. Favorites like Bolognese and Chicken Parm. And unexpected bites that go above beyond, like savory Zucca Chips and White Truffle Garlic Bread. Plus an assortment of house-made cocktails, expertly curated wine, and local craft beers that will beckon you to relax, sip and savor every moment you are here.
Opening June 22nd, 2022!At North, we set the standard for crave-worthy by serving delicious handmade food daily. Our chefs use only the freshest ingredients to create Italian dishes that consistently satisfy. Enjoy pastas made from scratch daily. Favorites like Bolognese and Chicken Parm. And unexpected bites that go above beyond, like savory Zucca Chips and White Truffle Garlic Bread. Plus an assortment of house-made cocktails, expertly curated wine, and local craft beers that will beckon you to relax, sip and savor every moment you are here.
Helmed by Chef Scott Conant, The Americano is an Italian steakhouse that is modern in approach and Italian in spirit. Located in the recently renovated InterContinental Buckhead Hotel in Atlanta, the restaurant features an elevated-yet-approachable menu that serves every taste – from fine steaks and house-made pasta to organic salads, Italian antipasti and Mediterranean seafood. The Americano blends a European style of highly personalized service with contemporary, Italian-inspired dining to create an exceptional and convivial experience. Conant’s culinary vision shares the spotlight with an inventive cocktail program that is playful and intricately devised. The wine list is thoughtfully curated with selections from iconic, established and emerging Italian and American producers. Hip and humble, The Americano offers a sophisticated, warm atmosphere adorned with modern art and showstopping lighting.