Menu de Pâques exclusif pour le brunch ! Perché à 550 mètres au-dessus de la vallée du Soleil, le Different Pointe of View offre une vue à couper le souffle, seulement devancée par l'exceptionnelle cuisine américaine régionale à base d'ingrédients bio frais d'origine locale. Situé en haut d'une montagne et doté de baies vitrées, le restaurant bénéficie d'une vue imprenable sur le paysage désertique, les lumières scintillantes de la ville au loin et les couchers de soleil flamboyants de l'Arizona. Aucun autre restaurant de cet État n'a cumulé plus de 4 diamants AAA consécutifs et le Sunset Magazine l'a classé parmi les 10 meilleurs restaurants de montagne de la nation. Les résidents de la vallée fréquentent ce restaurant depuis des années pour célébrer les anniversaires, les anniversaires de mariage, les soirées romantiques ou tout simplement pour se faire plaisir en s'offrant l'une des expériences les plus uniques de l'Arizona. Le Terrace Room Lounge, à côté du restaurant, possède l'une des plus grandes terrasses et un foyer extérieur de presque 3 mètres du côté de la falaise.
The Adobe Bar & Grille is now open in the clubhouse at Arizona Biltmore Golf Club. The restaurant is open for breakfast, lunch, happy hour and dinner. Chef Jacob Ellis and his culinary team provide quick yet quality food with an emphasis on lighter fare such as salads, soups, sandwiches and flatbreads. You'll discover a variety of American favorites such as all beef hot dogs, hamburgers, New York strip, pork chops, grilled salmon, fish & chips, chicken as well as salad options showcasing fresh topping ingredients and dressings. American comforts such as sliders and a great selection of soups will balance. All of this will be enhanced by a social vibe with indoor/outdoor seating options and lots of big screen TVs. Patio fire pits, water features, the Lawn and extensive mountain and city views add to the delightful, intimate setting for sharing stories, meeting new friends, and creating fond memories.
L'établissement Avanti est une tradition dans la vallée depuis 1974. Il présente un décor de théâtre noir et blanc, ainsi que des bougies dans une atmosphère calme. Les végétariens et les amateurs de fruits de mer seront impressionnés par les pâtes maison comme les délicieuses gnocchis alfredo, les lasagnes à l'aubergine et à la viande, ainsi que des raviolis faites à la main et de saison. L'établissement sert du poisson et des fruits de mer frais, un cocktail de crevettes jumbo ou encore un cioppino traditionnel italien. L'Avanti a également remporté de nombreux prix et récompenses pour son ossobucco, réputé comme le meilleur en ville, ainsi que des steaks robustes et côtelettes (d'agneau et de porc). Profitez d'un dessert et d'un cappuccino au piano-bar dont les recettes familiales sont soigneusement gardées comme le tiramisu, le cannoli, la crème brûlée avec une croûte de sucre brûlée croustillante. Si vous êtes un amateur de chocolat, la mousse au chocolat est infusée au rhum et légère vous enverra au paradis !