Se focalisant sur la cuisine, la décoration et l'imagerie du Vieux Carré, le Toulouse exhale le charme de la Nouvelle-Orléans. Ce restaurant figure parmi les restaurants à l'architecture la plus complexe et la plus ambitieuse des deux dernières décades.
Les vastes menus mettent à l'honneur la diversité culinaire ainsi que des plats créoles et du Vieux Carré. Vous pourrez y savourer des préparations champêtres traditionnelles aux accents français et parisiens ainsi que des menus plus novateurs, disponibles uniquement au sein du restaurant.
Le Toulouse met au cœur de ses préoccupations une décoration complexe et riche, une cuisine concoctée avec professionnalisme, de fabuleux cocktails, un choix de vins éclectiques du nord-ouest et de la France, un personnel hors du commun et des prix accessibles au cœur d'un cadre communautaire, propice aux rêveries.
Le RockCreek Seafood & Spirits est un restaurant et bar à service complet situé dans le quartier Fremont de Seattle, Washington. Il est ouvert tous les jours pour le souper entre 16h00 et 23h00, ainsi que le brunch de 9h00 à 15h00 les samedis et dimanches.
Le menu est centré sur les fruits de mer issus du monde entier de pêches bien gérées, avec une offre allant de produits familiers locaux du Nord-Ouest tels que le crabe, les huîtres et les moules, jusqu'aux poissons tropicaux comme le Kona Kampachi ou l'Ono hawaïen, ou des délices de la côte Est comme le bar rayé. Les plats mettent l'accent sur des ingrédients frais arrivant en cuisine chaque jour et sur des saveurs prononcées du monde entier.
Le lodge de pêche urbain-industriel à 2 étages a été construit avec des matériaux locaux et recyclés par le Dovetail Construction and Marian Built. Le restaurant comporte des tables fabriquées à partir de pin et réutilise son matériel agricole préféré. L'espace présente une salle à manger principale, un super bar, une grande terrasse moderne, ainsi qu'une mezzanine avec une salle à manger privée.
Situé à McMenamins Anderson School, le Tavern on the Square est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et plus tard encore. Le café de style nord-est confortable et raffiné est idéal pour organiser des rencontres et savourer des spécialités maison, comme des brioches et des desserts.
Au menu, vous découvrirez des plats saisonniers, du poisson frais et des produits locaux, allant d'un plat regorgeant de légumes pour le déjeuner à une entrée de thon ahi au sésame noir pour le souper.
Les mets sont en parfait accord avec les cafés artisanaux, les bières, les cidres, les vins et les spiritueux classiques haut de gamme. Vous pourrez en outre déguster des inventions modernes, comme le "café smash", préparé à partir de fraises et de vinaigre balsamique vieilli.
Les plats frais et inventifs du Taverne en font l'endroit rêvé à toute heure du jour et de la nuit.