Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Meilleurs restaurants Européen à Valley Park

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

4 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant YaYa's Euro Bistro - St Louis
4.8
Exceptionnel(3871)
Prix : raisonnable
• European • Chesterfield
Réservée 50 fois aujourd'hui
Situé à Saint-Louis, le Ya Ya's Euro Bistro propose un menu comprenant des plats méditerranéens, des pizzas cuites au four à bois de chêne, des plats copieux de pâtes, une multitude de plats de fruits de mer frais et des plats de résistance créatifs de viande.
Une photo du restaurant Spiro's - Chesterfield
4.8
Exceptionnel(2020)
Prix : raisonnable
• European • Chesterfield
Réservée 39 fois aujourd'hui
Le Spiro sert un souper et vous profiterez d'une expérience culinaire inoubliable unique et qu'aucun autre restaurant peut égaler dans la région de Saint Louis. Le restaurant pense que les meilleurs plats sont destinés à être partagés. Par conséquent, son menu, ses repas et ses portions sont conçus dans cet optique d'expérience commune. Vous pourrez goûtez des plats méditerranéens classiques et remis au goût du jour, préparés par des chefs expérimentés. Partagez cette expérience avec vos amis, votre famille et vos proches.
Une photo du restaurant Perennial on Lockwood
4.7
Exceptionnel(383)
Prix : raisonnable
• European • Webster Groves
Réservée 19 fois aujourd'hui
We are a small batch brewery, tasting room, and restaurant located in the heart of Old Webster Groves. Perennial on Lockwood is a collaboration between Olive + Oak and Perennial Artisan Ales offering the best in food, beer (yes we have wine and spirits too) and hospitality in a beautifully remodeled historic garage. Join us at our bar, in our dining room or on our patio.
Une photo du restaurant The Crossing
4.9
Exceptionnel(2530)
Prix : très cher
• European • Clayton
Réservée 15 fois aujourd'hui
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable