Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouveau-Mexique

Meilleurs restaurants de De La Ferme À La Table à Santa Fe

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

8 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Farm & Table
4.5
Génial(3126)
Prix : raisonnable
• Farm to table • Albuquerque
Rendez-vous chez Farm & Table pour une merveilleuse expérience culinaire dans la superbe vallée du Nord de Albuquerque! Farm & Table propose des plats de saison conçus avec des ingrédients provenant de producteurs locaux et de la ferme de l'établissement. Les plats délectables inspirés des récoltes saisonnières du Nouveau-Mexique combleront autant les omnivores que les végétariens. Les plats complets et les petites assiettes (parfaites pour le partage et la dégustation) sont complétées par la bière artisanale et une carte des vins diversifiée. Vous pourrez profiter de la salle à manger intérieure intime ou, par temps chauds, de la magnifique terrasse qui donne sur la ferme luxuriante de 10 acres. Après votre repas, visitez La Parada (l'entreprise sœur de Farm & Table) pour quelques trouvailles uniques.
Une photo du restaurant Palace Prime
4.7
Exceptionnel(697)
Prix : cher
• Farm to table • Santa Fe
Réservée 29 fois aujourd'hui
Located one block from the plaza and one block from the Lensic Theater. We are a Santa Fe tradition reborn. Chef Angel Franco serves up small plates, farm-fresh veggies, seasonal seafood, and handmade pasta made with local ingredients, paired with premium wines and seasonally curated craft cocktails to enjoy in an elegant and historic setting. Our tree-covered back patio and fully covered front patio are open in the warm months when weather permits. You can also dine inside our chic bar/lounge or dining room with plush booth seating. Happy Hour: 5 pm to 6:00 pm daily.Chef, Angel Franco | Sous Chef, Jason Skirdlant | General Manager, Austin Flick | Bar Managers, Ashely Lynn + Karli Guerrero
Une photo du restaurant Restaurant Martin
4.7
Exceptionnel(4123)
Prix : cher
• Farm to table • Santa Fe
Réservée 7 fois aujourd'hui
Martin Rios, le chef cuisinier le plus célèbre et le plus récompensé du Nouveau-Mexique, propose une cuisine américaine moderne à un tarif très accessible. Le Restaurant Martin a été le demi-finaliste du concours James Beard en 2010 qui élit le meilleur nouveau restaurant américain, tandis que le chef cuisinier Martin a été le demi-finaliste du concours James Beard en 2011 qui récompense le meilleur chef du sud-ouest des États-Unis. La cuisine du chef a récemment été mise à l'honneur lors de l'émission de télévision culinaire Iron Chef America (le seul chef cuisinier du Nouveau-Mexique à avoir reçu une telle invitation), ainsi que dans celle de Cooking Channels, United Tastes of America. Martin Rios a également été élu meilleur chef cuisinier de Santa Fe et de l'état du Nouveau-Mexique, ainsi que l'un des meilleurs chefs de la National Pork Association. Il a aussi été nommé parmi les célèbres chefs de Robert Mondavi. Le Restaurant Martin est le seul établissement de Santa Fe a être mené et dirigé par un chef, et à proposer un prix aussi abordable. Préparez-vous à déguster l'un des repas les plus mémorables de votre vie au Restaurant Martin.
Une photo du restaurant La Mama
4.9
Exceptionnel(8)
Prix : raisonnable
• Farm to table • Santa Fe
Réservée 4 fois aujourd'hui
## La Mama: A Santa Fe GemLocated steps from The Plaza, La Mama is a wine bar, restaurant, cafe and specialty market. By day this spot pulls fresh coffee and serves up full breakfast and lunch offerings. The lovingly rendered, light-filled 1915 bungalow has ground floor banquettes, a cozy mezzanine, a charming covered front porch and a convivial backyard patio. By night, La Mama transforms into a delicious dinner hang out serving food crafted from local and seasonal ingredients alongside a full list of natural wines, local tap beers and an extensive selection of non-alcoholic beverages. Start your meal with house-made focaccia with whipped local-milk ricotta, organic chicken liver paté or lamb crepinette. Continue on to larger dishes like the veg-friendly winter squash gnocchi garnished with piñon dust or the confit duck with black lentils and chard. Finish it all with something sweet like the salt-baked apple.
Une photo du restaurant Izanami
4.8
Exceptionnel(4973)
Prix : cher
• Farm to table • Santa Fe
Réservée 84 fois aujourd'hui
Izanami s'inspire des izakaya japonais. Il sert de petit plats à partager variant selon les produits saisonniers. Le tout accompagné de la liste des meilleurs sakés de l'Ouest. Une carte de crédit est nécessaire pour les groupes de 6 personnes et plus. Des frais d'annulation de 20,00 $ par personne seront facturés en cas d'annulation à moins de 24 heures d'avis.
Une photo du restaurant Olivea Farm to Table
4.9
Exceptionnel(58)
Prix : très cher
• Farm to table • Ensenada
At Olivea Farm To Table, you’re not just here for dinner—you’re here to discover, feel, and connect with the land in its purest form.Your journey begins in our living garden, where our Garden Tour Guide will lead you through lush rows of vegetables, grown with deep respect for nature. You’ll taste ingredients right at their source, kissed by the sun, experiencing the true essence of organic food.From the garden, you’ll enter our dining salon, where the scent of nature and a carefully curated soundtrack—inspired by the science of growing happy, healthy plants—set the tone for an unforgettable meal.At Olivea, vegetables take center stage, first presented in their raw form before becoming a culinary expression. Our menu evolves every three weeks, staying true to our farm-to-table philosophy.We welcome all dietary needs with pride, ensuring every guest can enjoy the magic of our harvest. 🌿✨
Une photo du restaurant TATI Farm to Table
4.5
Génial(787)
Prix : cher
• Farm to table • Budapest
Réservée 61 fois aujourd'hui
FARM TO TABLE – LITERALLY.When we say farm to table, we mean it.Because we have our own farm. And the love for it brought this restaurant to life. That is why we believe in Hungarian smallholders, local ingredients and enjoy the beauties of the countryside.Our mission is to take along this feeling to the downtown of Budapest. But we also bring our passion for seasonal dishes and sustainability with us. To showcase local products in new and more contemporary way.Welcome to TATI!
Une photo du restaurant The Farm Table – Darts Farm
4.7
Exceptionnel(783)
Prix : cher
• Farm to table • Exeter
Réservée 17 fois aujourd'hui
Voted "The Best Newcomer" restaurant at the recent May 2023 Food Reader Awards, The Farm Table is all about taking food off the farm & into the fire, celebrating the simplicity of beautiful ingredients grown, reared, caught & crafted on our doorstep.We aim to get as much from our farm onto your table as possible and if it’s not from our farm it’s from our vibrant community of like-minded artisan food producers, farmers & fisherman who share our passion. Opening Hours Monday - Tuesday: 12pm - 3pmWednesday: 12pm - 3pm | 6pm - 8pmThursday, Friday & Saturday: 12pm - 3pm | 6pm - 9pmSunday: 12pm - 4pm

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable