Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York State

Meilleurs restaurants Franco-indien à Chappaqua

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Le Jardin du Roi
4.8
Exceptionnel(571)
Prix : raisonnable
• French indian • Chappaqua
Réservée 7 fois aujourd'hui
Le Jardin du Roi, au centre-ville de Chappaqua, vous invite à manger dans un bistro de style français. L'intérieur en bois sombre crée un cadre chaleureux où vous pourrez déguster un repas détendu et romantique, célébrer une occasion spéciale ou passer une agréable soirée en famille. Le patio, toujours populaire, offre une atmosphère idéale pour les repas en plein air. Ouvert sept jours par semaine, le Jardin propose le déjeuner, le dîner et le souper, du matin jusqu'à tard le soir. Le personnel est compétent, sympathique et toujours prêt à rendre votre expérience culinaire inoubliable. Depuis 9 ans, le Jardin est un établissement local populaire, dans une ville où l'on s'attend à la plus haute qualité. Venez vous détendre et profiter d'un bon moment.
Une photo du restaurant La Crémaillère
4.9
Exceptionnel(21)
Prix : cher
• French indian • Bedford
Réservée 10 fois aujourd'hui
Welcome to La Crémaillère. La Cremaillere is a French fine dining restaurant since 1947 located in an original 1750 farmhouse.Located about 40 miles north of Manhattan, a stone's throw from Greenwich, Connecticut.La Cremaillere restaurant has an intimate and European decor with a fresh approach to the hallmarks of quintessential French cooking and dining.
Une photo du restaurant Chutney Masala
4.7
Exceptionnel(593)
Prix : cher
• French indian • Irvington
Réservée 4 fois aujourd'hui
Culinary School graduate and James Beard honoree Chef Navjot Arora has put together a unique menu borrowing from the vast culinary diversity of India.We truly believe great food starts with great ingredients. We procure only fresh, wholesome ingredients with no artificial flavorings or additives, local produce wherever possible, all natural poultry, free range lamb, wild not farmed seafood. We grind our own spices to ensure freshness.The New York Times gave high marks to our succulent tandoori cooked meats and referred to our sauces as superbly complex.” Vegetarians will feel like royalty” says The Journal News, referring to our delicious curries and vegetable appetizers. Our menu reflects Chef Navjot’s true passion for food that began from a very young age. He further honed his skills and learnt from the very best master chefs at the Taj Group of Hotels The menu offers a variety of combination platters, along with biryanis, curries, tandoori entrees.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable