Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants Franco-indien à Jackson Heights

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

141 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Cafe d'Alsace
4.7
Exceptionnel(3532)
Prix : raisonnable
• French indian • L’Upper East Side
Réservée 83 fois aujourd'hui
Le Café D'Alsace est présenté par le chef Philippe Roussel, précédemment au Chelsea Bar and Bistro et au Montparnasse. Celui-ci est originaire de Bretagne mais connaît quelques petites choses à propos de l'Alsace, servant des plats typiques comme la tarte flambée (avec des oignons et du lard grillé), la potée (soupe aux choux) et la choucroute garnie de porc ou de fruits de mer. Vous pourrez également essayer l'une des bières de l'extravagante carte.
Une photo du restaurant Brasserie Cognac Upper East Side
4.7
Exceptionnel(1883)
Prix : cher
• French indian • L’Upper East Side
Réservée 39 fois aujourd'hui
Les restaurateurs Vittorio Assaf et Fabio Granato ont apporté leur amour de la culture et de la cuisine française à New York en offrant à la Big Apple un authentique petit coin de la France quand ils ont ouvert la Brasserie Cognac de Monsieur Ballon en avril 2008. Le menu de style brasserie combine des classiques français. Vous pourrez choisir de souper à l'extérieur au café-terrasse, dans la salle à manger principale de style classique, dans le bar-lounge animé ou dans la salle de dégustation de cognac privée, et savourer des repas complétés par plus de 85 variétés de cognac et une magnifique carte des vins, dont des Premiers Crus de Bordeaux et de Bourgogne, et une vaste sélection de vins au verre.
Une photo du restaurant Match 65 Brasserie (formerly Paris Match)
4.8
Exceptionnel(2042)
Prix : cher
• French indian • L’Upper East Side
Réservée 45 fois aujourd'hui
Match 65 has outdoor tables seating along 65th street as well as our terrace. Our Indoor seating is also available for a cozy dining experience.Our menu features many French bistro classics using the highest quality ingredients.A thoughtful selection of wine and champagne, both by the glass and bottle, along with house made cocktails and a wide selection of beer combined with our friendly and attentive service has made Match 65 Brasserie a neighborhood stand out and a favorite tourist destination.
Une photo du restaurant Le Jardinier - New York
4.7
Exceptionnel(430)
Prix : très cher
• French indian • Midtown East
Réservée 9 fois aujourd'hui
Le Jardinier is an approachable yet refined hyper-seasonal restaurant from Michelin-starred Chef Alain Verzeroli. Rooted in classic French technique, Verzeroli has created a menu where seasonality a prominent role: local, seasonal fruits and vegetables, fresh herbs, and greens are complemented by sustainable proteins. The wine list features over 350 references, and has an international focus drawing heavily on the French regions of Champagne, Burgundy, and Bordeaux. Cocktails utilize high quality craft spirits, fortified wines, fresh herbs, and house made tinctures and bitters.
Une photo du restaurant Monterey
4.5
Génial(472)
Prix : raisonnable
• French indian • Midtown East
Réservée 16 fois aujourd'hui
Monterey is an elevated steakhouse experience in the heart of Midtown Manhattan, just steps from Rockefeller Center and the historic St Patrick's Cathedral. Enjoy classic steakhouse dishes with modern American touches, all served in a vibrant setting. Building on the best of the city's time-honored steakhouse tradition, Monterey's dusty pink banquets, crisp white tablecloths, and culinary theater evoke the golden age of New York City dining.
Une photo du restaurant Grand Brasserie
4.3
Génial(68)
Prix : cher
• French indian • Midtown East
Réservée 45 fois aujourd'hui
About Grand BrasserieTimeless elegance of historic Grand Central Terminal with the laid-back elegance of French design. Landmark Vanderbilt Hall, once the Terminal's main waiting room, has been transformed into Grand Brasserie, a New York City meeting place with Parisian flair. Open daily from 5:30 AM to 2 AM, our brasserie features two impressive bars and dining rooms, offering a menu filled with timeless French classics. Whether you're seeking a morning espresso, a leisurely lunch, or a late-night drink, Grand Brasserie is your go-to destination for authentic French cuisine in the heart of New York City. What you need to knowHow to get to. Located inside Grand Central Terminal, in the grand Vanderbilt Hall. 89 E 42nd St. Entrance to Grand Central Terminal at 42nd Street & Park Avenue. Grand Brasserie is an airy 400-seat restaurant and bar, open during the terminal’s hours, 7 days a week. Brunch from 5:30 AM - 3 PM. Dinner until 2 AM. Lunch Prix Fixe menu available daily.
Une photo du restaurant Osteria Nando
4.5
Génial(337)
Prix : raisonnable
• French indian • L’Upper East Side
Réservée 11 fois aujourd'hui
Classic French cuisine with delicious favorites like Escargot de Bourgogne, Coquilles Saint Jacques, Bouillabaise, Steak Au Poivre, Beef Bourguignon, Coq Au Vin. Brunch Menu offers a creative mix of Benedicts, Omelets and French Toasts. Heated patio dining. Close to the Met Museum and Central Park.
Une photo du restaurant Caviar Russe
4.9
Exceptionnel(884)
Prix : très cher
• French indian • Midtown East
Réservée 7 fois aujourd'hui
Situé sur Madison Avenue, ce restaurant étoilé au guide Michelin propose le meilleurs caviar ainsi qu'une des cuisines les plus raffinées de New-York.
Une photo du restaurant FIG & OLIVE Fifth Avenue
4.5
Génial(8118)
Prix : cher
• French indian • Midtown East
Réservée 12 fois aujourd'hui
FIG & OLIVE c'est la passion pour les meilleures huiles d'olive ainsi que les saveurs et la cuisine de la Riviera et des régions côtières du sud de la France, l'Italie et l'Espagne. C'est un restaurant qui offre un service complet pour les menus du dîner, du brunch et du souper. La carte des vins exceptionnelle comprend plus de 30 vins d'Italie, de France et d'Espagne offerts au verre ou à la bouteille. FIG & OLIVE FIFTH AVENUE sort vraiment de l'ordinaire avec son design élégant et authentique de la Côte d'Azur et de la Riviera Italienne. Cet espace offre de nombreuses possibilités d'accueillir une variété d'événements de 12 à 250 personnes. La philosophie de menu de FIG & OLIVE est basée sur la notion d'ingrédients et de plats sains et sophistiqués, chacun préparés ou complété avec une huile d'olive unique.
Une photo du restaurant Brasserie Cognac Midtown East
4.5
Génial(167)
Prix : raisonnable
• French indian • Midtown East
Réservée 21 fois aujourd'hui
Restaurateurs Vittorio Assaf and Fabio Granato opened Brasserie Cognac de Monsieur Ballon in April 2008. The duo brought their love for French culture and cuisine to New York City and gave the Big Apple an authentic slice of such, with a brasserie style menu combining French classics with modern creations.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable