Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Depuis son ouverture en 1985, La Boite en Bois, niché dans le grès rouge de l'Upper West Side, compte parmi les restaurants les plus populaires de la région. Avec une ambiance rustique, ce restaurant vous fera sentir comme si vous étiez dans un bistrot de la campagne française. Situé à trois pâtés de maisons du Lincoln Center, on y propose un menu pour les amateurs de théâtre les soirs de représentation. Vous pourrez y déguster des classiques tels que les escargots et le saumon, ainsi que le canard rôti et les moules. Vous serez ravi de leur vaste sélection de plats plus appétissants les uns que les autres. On y sert le dîner tous les jours, qui comprend une variété de salades, de soupes et de paninis, ainsi que des plats français classiques tels que le croque-monsieur, les crêpes aux fruits de mer et la soupe à l'oignon. On vous propose également un menu dîner à prix fixe du lundi au vendredi. Profitez du brunch du samedi et du dimanche pour vous régaler d'œufs Bénédicte, de pain doré ou de La Boite Burger. La Boite en Bois est une entreprise familiale dont le personnel, attentionné et compétent, assure un service de qualité afin que vous conserviez un bon souvenir de votre passage dans leur établissement.
Le Ribbon est l'aboutissement de plus de 20 ans d'existence du Blue Ribbon Restaurants. Le Ribbon donne une impression de vieux monde tout en restant contemporain et accueillant. La nourriture représente le confort classique américain avec des influences du sud et de la France. Le baroffre principalement du whisky proposant des cocktails modernes et une carte des vins abordable.
Rampoldi, located near Lincoln Center, Central Park and Columbus Circle, under the guidance of Michelin-starred Chef Antonio Salvatore, partner of MC Hospitality Group has opened their first New York location, offering same feel and menu as its original location in Monaco.Opened in 1946 in the heart of the Principality of Monaco, nowadays Rampoldi is an institution and a symbol of Monte Carlo. Over the years it became a place where local and international celebrities meet, so the restaurant decided to widen its brand overseas in the city of the American dream, New York.Label of luxury, class, and sophistication all over the world, Rampoldi spreads the Monegasque way of life and the peaceful elegance of the Côte d’Azur: the inheritance of what embodies the soul of Monte Carlo from more than seven decades opens to future and new challenges.
« Tenant son nom du plus grand quotidien du sud de la France, le Nice Matin apporte à l’Upper West Side une touche de cuisine provençale et une petite présentation à la cuisine de Nice, berceau entre autres de la pissaladière et du pan bagnat et, si on en croit la carte, d’un énorme steak au comté, mariné à l’aïoli et servi avec des frites au romarin. C’est le meilleur hamburger depuis que Daniel Boulud a rassemblé foie gras et côtelettes dans un steak haché. Le plaisir vous attend dans l’assiette et cela jusqu’au dessert. » William Grimes - NY Times.
L'Indian Accent propose une approche inventive de la cuisine indienne.
Son menu réinterprète les plats indiens traditionnels, avec des techniques et des influences internationales. Le chef Manish Mehrotra met en valeur les saveurs indiennes dans un menu contemporain.
Ce bistro classique franco-américain constitue l'un des sites d'intérêt de Tribeca depuis 1980. Un service amical accompagné de plats délicieux vous attendent !
L'établissement Le Rivage propose une atmosphère de campagne française romantique et confortable où vous pourrez déguster une cuisine française traditionnelle. Des fleurs fraîches ornent chaque table. Les prix sont délicieusement abordables avec un choix de plats plus que satisfaisants : une véritable aubaine en plein cœur du quartier des théâtres.