La Maison Verte offre une fine cuisine du marché basée sur la haute gastronomie française, où l'on met le savoir faire d'une cuisine expérimentée sur des gibiers, des poissons, des viandes rouges et toute une gamme d'aliments frais. Cette entreprise familiale a su au fil des ans, développer une ambiance unique, un service exceptionnel et se tailler une réputation enviable dans l'ouest de l'île grâce à l'originalité de son menu et le magnifique accueil que l'on réserve aux clients. Un décor romantique, ses salons privés et sa terrasse couverte avec vue sur la rivière donnent à ses clients le gôut d'y revenir encore et encore.
Depuis 1980, LE Bordelais vous accueille chaleureusement comme un ami de longue date ou même un membre de la famille. Il a traversé le temps grâce à sa clientèle des plus fidèles, ses plats savoureux, un service incomparable et une atmosphère conviviale et réconfortante.Les habitués le savent, les plus jeunes le découvrent.Plus qu'un restaurant, une tradition... le seul et unique LE Bordelais.Cuisine française traditionnelle, steaks et fruits de merCOMMANDES POUR EMPORTER: mar au dim 11h-14h / 16h-20hBon appétit!
Chef Sher Findlay crafts classic upscale casual cuisine marked by comforting touches. Dishes such as roasted Cornish hen, pan-seared salmon filet with cauliflower purée, innkeeper's knife-cut beef tartar or Atlantic salmon tartar. L’Auberge Saint-Gabriel features an inspired global and Canadian selection of wines and cocktails.To start the day, travellers can savour poached eggs on handmade Danish with hollandaise mustard sauce; tarts featuring mushrooms, bacon, and poached eggs; and French toast with stewed fruit and lemon zest mascarpone.