Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants Français à The Castro

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

28 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant L'Ardoise
4.8
Exceptionnel(3351)
Prix : cher
• French • Castro
Réservée 31 fois aujourd'hui
Ce bistro français sert une cuisine traditionnelle et authentique dans une atmosphère chaleureuse.
Une photo du restaurant Catch French Bistro
4.3
Génial(59)
Prix : cher
• French • Daly City
Réservée 5 fois aujourd'hui
Welcome to our new French restaurant,where we specialise in exquisite seafood dishes and feature live piano music every weekend.Our Charming venue is located at 2362 market street,San francisco,CA,94114,offering a warm and elegant atmosphere perfect for an unforgettable dining experience.
Une photo du restaurant Absinthe Brasserie and Bar - SF
4.8
Exceptionnel(7339)
Prix : cher
• French • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservée 30 fois aujourd'hui
Absinthe Brasserie & Bar est l'un des restaurants les plus anciens et les plus conviviaux dans le quartier de Hayes Valley de San Francisco. Situé proche du Civic Center et du centre des arts de la scène, l'établissement dispose d'une brasserie offrant des déjeuners, dîners et brunch d'influence française et du Nord de l'Italie. Le bar animé de Absinthe propose des cocktails classiques et créatifs et sert à manger jusque tard en soirée.
Une photo du restaurant Aquitaine - San Francisco
4.8
Exceptionnel(333)
Prix : raisonnable
• French • Noe Valley
Réservée 4 fois aujourd'hui
Dégustez des vins et de la cuisine du sud-ouest de la France dans un cadre délicieusement convivial. Le restaurant/bar à vin Aquitaine, qui s'inspire de la cuisine et des vins de Gascogne et qui est doté d'une ambiance feutrée, est le fruit d'une aventure conjointe entre Andrew Fidelman, Laurent Manrique et Chris Condy. Profitez des spécialités du sud-ouest de la France, des petites assiettes servies au bar avant une soirée ou de la fabuleuse cuisine française pour un dîner ou un souper copieux. Michael Bauer du San Francisco Chronicle prétend que l'Aquitaine sert « Les meilleures moules de la région de la baie », et qu'il s'agit d'un des « meilleurs endroits pour souper dans les environs de Union Square ». Aquitaine vous propose également un vaste choix de vins avec un rabais de 30 % sur le prix affiché des cépages du sud-ouest de la France et des pays tels que l'Argentine, le Chili et les États-Unis. Renseignez-vous au sujet de « The Cave » - ​​une salle privée située au rez-de-chaussée disponible pour vos événements spéciaux et pouvant accueillir jusqu'à 40 personnes.
Une photo du restaurant Cote Ouest
4.9
Exceptionnel(696)
Prix : raisonnable
• French • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservée 26 fois aujourd'hui
Côte Ouest Bistro is a contemporary French bistro led by partners Laurent Monchicourt & Martin Sarraih. In April, 2021, the pair transformed the former Baker Street Bistro into a modern 21st century neighborhood gem. Nestle into one of our bay window seats and enjoy conversation over a plate of charcuterie with the perfect glass of Bordeaux. Chef Sarraih's prepares seasonal specialties as well as favorite French classics like Steak Frites, and Duck Confit. And the custard soaked Croissant French Toast is not to be missed if you stop by for brunch on our sunny terrace.
Une photo du restaurant Florio
4.7
Exceptionnel(1742)
Prix : raisonnable
• French • Pacific Heights
Réservée 21 fois aujourd'hui
Le Florio offre une variété de plats classiques des trattorias et des bistros : vous y retrouverez un palmarès des « meilleurs succès » de la nourriture rustique typique des cafés, comme un steak frites et du poulet refroidi à l'air puis grillé à la poêle. L'établissement propose du poisson « du marché à la table » quotidiennement (selon la disponibilité). Des plats simples tels que le ragoût de fruits de mer et des tagliatelles faits maison au guanciale, au poivre noir et à la crème complètent le menu réconfortant. Les boulettes de veau, de porc et de ricotta sont un favori du dimanche auprès des habitués! Le menu change tous les jours pour vous faire profiter au maximum des produits, viandes et poissons saisonniers, locaux et biologiques. Une carte des vins brève mais futée mettant en vedette des producteurs exceptionnels de Napa, des vins de spécialités italiennes et des vignerons français joue du coude au bar accueillant, où une sélection admirable de pastis, d'eaux-de-vie raffinées et de spiritueux traditionnels du monde entier vous attend.
Une photo du restaurant Bistro Central Parc
4.8
Exceptionnel(917)
Prix : raisonnable
• French • North Panhandle / USF
Réservée 15 fois aujourd'hui
Our executive chef is excited to present their vision to you and all our guests. With the utmost romantic atmosphere, our caring and committed staff make sure you have a fantastic experience with us!
Une photo du restaurant Saison Cellar & Wine Bar
4.6
Exceptionnel(23)
Prix : cher
• French • SOMA
Réservée 22 fois aujourd'hui
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Une photo du restaurant O' by Claude Le Tohic
4.8
Exceptionnel(456)
Prix : très cher
• French • Centre-ville / Union Square
Réservée 7 fois aujourd'hui
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Une photo du restaurant Chouquet's
4.8
Exceptionnel(1695)
Prix : raisonnable
• French • Pacific Heights
Réservée 13 fois aujourd'hui
A couple enjoying each others company tucked into a banquette late in the evening…a group of girlfriends people-watching from the sidewalk tables over brunch…two neighbors stopping by to grab lunch at the bar. These people all have one thing in common as they enjoy a meal here on Fillmore Street in Pacific Heights- Chouquet's. Whether inside our dining room or outside under the heated protection of our large awning, diners come to Chouquet’s to enjoy fresh, seasonal French bistro fare in a casual yet refined environment. Join us for lunch, brunch, or dinner and let us satisfy you with signature dishes such as our boeuf bourguignon, duck confit, onion soup or with bistro classics such as steak frites, moules marinière, and our famous crème brûlée for dessert. To complement your meal, we offer over 20 wines by the glass from our eclectic wine list of smaller producers.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable