Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants Français à San Diego

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

9 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Amaya at Fairmont Grand Del Mar
4.0
Excellent(1372)
Prix : très cher
• French • Carmel Valley
Réservée 4 fois aujourd'hui
La vue imprenable sur l'architecture d'inspiration méditerranée du Fairmont Grand Del Mar vous donnera l'impression de ne plus être à San Diego. Laissez-vous emporter aux côtes de l'Espagne, de l'Italie et de la France durant un déjeuner, un dîner ou un souper sur la terrasse à l'ombre ou dans l'élégante salle à manger. SUR LA CARTE: La carte originale d'Amaya propose une cuisine américaine à l'influence méditerranée. Dégustez les nombreux entrées, pâtes et risottos appétissants proposés par la chef, Dana Hauser, ainsi que des plats savoureux tels que les gambas grillées à l'ail à la sauce de pistache et de Romesco au poivron doux, ou de la côtelette de veau rôtie à la broche au gratin d'asperges et prosciutto. Pour terminer: des desserts décadents composés de fruits de saison ou de classiques. SUR LA CARTE DES VINS: Une vaste sélection de vins espagnols, italiens et français renforce l'ensemble méditerrané de la carte.
Une photo du restaurant The WineSellar & Brasserie
4.9
Exceptionnel(1018)
Prix : cher
• French • Sorrento Mesa
Réservée 8 fois aujourd'hui
Established in 1988, The WineSellar & Brasserie is San Diego's premiere destination for fine wine and exquisitely crafted locally sourced, organic fare. Consistently ranked among OpenTable's Top 10 local restaurants, The Brasserie has been honored with either Wine Spectator's "Grand Award" and "Best Of Award Of Excellence" every year since our inception. With your meal, enjoy a bottle from the adjoining WineSellar boutique wine shop or choose a wine from our award-winning list. Either way, you’ll find an outstanding selection of unique small-production wines not found anywhere else. Not in the mood for wine? Choose from our rotating list of craft beers or seasonally available craft cocktails.
Une photo du restaurant Le Coq
4.6
Exceptionnel(414)
Prix : très cher
• French • La Jolla
Réservée 47 fois aujourd'hui
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.
Une photo du restaurant Farmer's Bottega Restaurant
4.8
Exceptionnel(1637)
Prix : raisonnable
• French • Mission Hills
Réservée 31 fois aujourd'hui
Installé au cœur de Mission Hills, le restaurant Farmer's Bottega vous propose pour le déjeuner, le dîner et le souper une cuisine de la ferme à la table, accompagnée d'une sélection unique de bières et de vins.
Une photo du restaurant Bistro du Marché by Tapenade
4.8
Exceptionnel(1507)
Prix : cher
• French • La Jolla
Réservée 20 fois aujourd'hui
Bistro du Marché by Tapenade est la dernière création du Chef Jean-Michel Diot situé à La Jolla. L'inspiration de Diot est la scène bistronomique de Paris qui combine des ingrédients locaux simples avec une élégance culinaire et une complexité savoureuse. Bistro du Marché amène les convives à Paris avec une scène art déco dynamique, incluant une galerie de photographies et d'œuvres d'art qui saluent le tournant du siècle à Paris. Idéalement situé près du Farmer's Market sur Girard Avenue, le chef Diot et sa brigade culinaire profitent de visites au marché où ils conversent avec les représentants des agriculteurs. Après avoir sélectionné des ingrédients du marché, le chef Diot et son équipe se dirigent vers la cuisine pour créer à partir des légumes cueillis à la main et d'autres ingrédients de saison. S'il vous plaît notez qu'en raison d'un nombre de places limité, les demandes de table spécifiques ne sont pas acceptées. De plus, les réservations de plus de huit personnes devraient se faire par téléphone.
Une photo du restaurant Et Voilà! French Bistro - San Diego
4.8
Exceptionnel(2623)
Prix : raisonnable
• French • North Park
Réservée 33 fois aujourd'hui
Le Et Voilà! est un bistro français de quartier animé, situé le long de la grande avenue de North Park. Vous y découvrirez les talents du chef Vincent Viale, qui prépare des plats classiques français avec une touche moderne. Dégustez des recettes françaises de nombreuses régions, cuisinées à base de produits saisonniers locaux, comme le célèbre steak-frites, les coquilles Saint-Jacques et les soufflés. Explorez les diverses régions de France à travers la carte des vins bien choisis, et savourez nos cocktails artisanaux à base d'ingrédients des environs. Le Et Voilà! est le lieu parfait pour les personnes désirant vivre une expérience culinaire animée, ou pour ceux qui désirent profiter d'un simple verre de vin ou d'une collation au bar. N'hésitez pas à appeler l'établissement si vous ne trouvez pas votre tranche horaire souhaitée pour réaliser la réservation. Il pourrait être en mesure de vous aider.
Une photo du restaurant Wormwood
4.6
Exceptionnel(846)
Prix : très cher
• French • North Park
Réservée 39 fois aujourd'hui
Wormwood invites you to step into a bygone era, where poets, artists, and dreamers found inspiration in the Green Fairy. By night, we offer an elegant French dining experience, where each dish is crafted with passion, paired with curated wines and signature cocktails, and brought to life by our exceptional service. Whether in our cozy dining room, enchanting patio, or the hidden charm of our Secret Garden speakeasy, every evening is an unparalleled journey of flavor and hospitality.Now, we invite you to experience Wormwood’s weekend brunch, every Saturday and Sunday. Indulge in a refined menu, sip on handcrafted cocktails and artisanal coffees, and let the soulful sounds of live jazz transport you to Belle Époque Paris. A celebration of indulgence, romance, and hospitality, brunch at Wormwood is a morning affair you won’t want to miss.
Une photo du restaurant The French Gourmet
4.7
Exceptionnel(1588)
Prix : raisonnable
• French • Pacific Beach
Réservée 5 fois aujourd'hui
Le restaurant The French Gourmet vous propose une cuisine de style californienne aux influences françaises dans un cadre champêtre et pittoresque. Il est un favori de longue date auprès de locaux, qui apprécient la qualité du menu et la vaste carte des vins. Après 30 ans de loyaux services à une clientèle fidèle et comblée, ce restaurant se fait un honneur de maintenir un niveau de qualité et d’appréciation exceptionnel dans le monde fragile de la restauration. The French Gourmet vous sert le déjeuner et le dîner tous les jours, et le souper du mardi au dimanche.
Une photo du restaurant Frenchy’s Hideout
Prix : cher
• French • Hillcrest
Réservée 2 fois aujourd'hui
Welcome to Frenchy’s Hideout, where Parisian elegance meets San Diego's vibrant taste for great food, wine, and unforgettable experiences. Treat yourself to a carefully curated selection of exquisite wines and authentic French cuisine, designed to create a dining experience you won’t soon forget. Whether you're here for a cozy dinner, a celebratory evening, or just a great glass of wine, our inviting atmosphere and passionate team are dedicated to making every visit special.Our menu blends approachable elegance with the rich traditions of French cuisine, offering both regular dinner service and immersive coursed tasting menus. Each dish is carefully crafted and paired with wines that tell a story.Join us for our weekly wine dinners, where we explore unique wineries and pair them with delectable dishes, all led by Head Chef Pedro Lugo Brito and Owner/Sommelier Michael Simpson. Whether it’s famous wineries or hidden gems, we’ll take you on a gastronomical journey like no other.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable