Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants Français à Normal Heights

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

14 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Et Voilà! French Bistro - San Diego
4.8
Exceptionnel(2525)
Prix : raisonnable
• French • North Park
Réservée 23 fois aujourd'hui
Le Et Voilà! est un bistro français de quartier animé, situé le long de la grande avenue de North Park. Vous y découvrirez les talents du chef Vincent Viale, qui prépare des plats classiques français avec une touche moderne. Dégustez des recettes françaises de nombreuses régions, cuisinées à base de produits saisonniers locaux, comme le célèbre steak-frites, les coquilles Saint-Jacques et les soufflés. Explorez les diverses régions de France à travers la carte des vins bien choisis, et savourez nos cocktails artisanaux à base d'ingrédients des environs. Le Et Voilà! est le lieu parfait pour les personnes désirant vivre une expérience culinaire animée, ou pour ceux qui désirent profiter d'un simple verre de vin ou d'une collation au bar. N'hésitez pas à appeler l'établissement si vous ne trouvez pas votre tranche horaire souhaitée pour réaliser la réservation. Il pourrait être en mesure de vous aider.
Une photo du restaurant Wormwood
4.7
Exceptionnel(796)
Prix : très cher
• French • North Park
Réservée 22 fois aujourd'hui
Wormwood invites you to explore a bygone era when poets, writers, and painters found inspiration in the Green Fairy. Discover fine Absinthes as we share stories of its golden age and guide your palate on a unique journey.Our restaurant blends French elegance with bohemian charm, creating a cozy haven for food lovers. Each dish, from wagyu tartare to fresh oysters, celebrates local flavors and craftsmanship. Experience curated tastes of our coastal region with passion and finesse.We offer French wines and unique cocktails with a twist on classics. Every meal and drink promises adventure and cherished memories. Discover the fusion of past and present where dining is an unparalleled experience.Enjoy our three dining areas: a cozy indoor space with an open kitchen, an enchanting patio for serene outdoor dining, and the Secret Garden, a speakeasy bar with a unique cocktail menu and Green Hour. We also host private events, from dinners to weddings, ensuring every occasion is memorable.
Une photo du restaurant Bleu Boheme
4.8
Exceptionnel(3546)
Prix : cher
• French • Kensington
Réservée 17 fois aujourd'hui
« Un voyage autour du monde, avec tout ce qui va avec : un décor composé d'éléments internationaux, des bonnes histoires partagées entre amis et, surtout, des recettes simples et délicieuses de plusieurs cultures différentes. C'est une proposition modeste : le Bleu Bohème cherche à vous transporter aux quatre coins du monde lors d'une soirée dans ce restaurant calme et agréable ». S'inspirant des époques d'antan en France, le restaurant conjugue l'esprit libre bohème et artistique de la Rive Gauche à Paris aux traditions campagnardes. Le Bleu Bohème est un restaurant de quartier qui propose une cuisine française abordable et réconfortante.
Une photo du restaurant Mister A's
4.8
Exceptionnel(8650)
Prix : très cher
• French • Centre ville / Gaslamp
Réservée 51 fois aujourd'hui
L’établissement est situé qu’à quelques minutes du centre-ville de San Diego ; prenez l’ascenseur jusqu’au dernier étage et une fois au sommet vous n’en croirez pas vos yeux ! Vous pourrez observer de gros avions passer à hauteur de vue. L’établissement vous offre un beau panorama sur la ville, la baie de San Diego; Pourquoi se contenter seulement d'une vue de l'océan lorsque vous pouvez voir la ville entière d’un coup d’oeil.
Une photo du restaurant The Smoking Goat Restaurant
4.8
Exceptionnel(2639)
Prix : raisonnable
• French • North Park
Réservée 21 fois aujourd'hui
Le Smoking Goat Restaurant est un bistrot franco-californien primé situé au cœur de North Park, à San Diego. Inspiré par une cuisine européenne de la ferme à l'assiette et fort d'une formation culinaire reçue au Cordon Bleu Paris, le chef exécutif et propriétaire Fred Piehl marrie une cuisine française classique à l'abondance qu'offre San Diego, d'une manière rustique, mais raffinée, imaginative et sans prétention. Le Smoking Goat sert des soupers concoctés à partir d'ingrédients locaux de saison, cultivés de manière durable et biologique, et vous propose une expérience culinaire unique qui rappelle la campagne européenne. Ce restaurant met à votre disposition un vaste de choix de vins, bières, apéritifs et cocktails artisanaux soigneusement sélectionnés, provenant tant de l'ancien que du nouveau monde, Vous y trouverez toujours le meilleur accord mets et vins.
Une photo du restaurant Parc Bistro-Brasserie
4.8
Exceptionnel(3111)
Prix : raisonnable
• French • Banker's Hill
Réservée 47 fois aujourd'hui
Le Parc Bistro-Brasserie est un restaurant urbain local et décontracté, proposant un service de restauration dans tout le quartier. L'établissement a pour objectif d'être une plaque tournante pour tous les convives et un incontournable pour la communauté. Les bons amis se réunissent au Parc pour vivre une magnifique expérience culinaire ! Il est également possible de réserver des événements privés. L'établissement se réjouit de votre venue.
Une photo du restaurant Farmer's Bottega Restaurant
4.6
Exceptionnel(1592)
Prix : raisonnable
• French • Mission Hills
Réservée 21 fois aujourd'hui
Installé au cœur de Mission Hills, le restaurant Farmer's Bottega vous propose pour le déjeuner, le dîner et le souper une cuisine de la ferme à la table, accompagnée d'une sélection unique de bières et de vins.
Une photo du restaurant La Bonne Table
4.9
Exceptionnel(1409)
Prix : raisonnable
• French • Hillcrest
Réservée 13 fois aujourd'hui
La Bonne Table est un restaurant chaleureux et intimiste au cœur du quartier animé de Hillcrest. Il sert de la nourriture traditionnelle française, façon bistrot. Le menu se compose de plats français classiques; une sélection modeste, mais toujours excellente, et qui évolue avec les saisons. Le restaurant offre une atmosphère romantique dans un décor élégant, un service de bar complet et de la bière française en fût. Les réservations sont recommandées, car les places sont très limitées dans ce restaurant prestigieux. Bon appétit!
Une photo du restaurant Au Revoir
4.6
Exceptionnel(905)
Prix : raisonnable
• French • Hillcrest
Réservée 5 fois aujourd'hui
Inauguré en novembre 2010 et situé au cœur du quartier de Hillcrest, le bistrot Au Revoir est le dernier restaurant de la famille Mastellone a avoir ouvert ses portes après l'Arrivederci, l'Il Postino, le Buon Appetito, etc etc). Ce bistrot parisien français typique, est doté d'une ambiance décontractée et d'une atmosphère qui vous transporte directement au sommet de la Tour Eiffel. Sa cuisine française maison est élaborée à base de produits bon marché, d'une dose de tradition, d'une once de cuisine française moderne inspirée de différentes régions et d'une grosse pincée d'amour prodiguée par notre chef Dédé et son équipe. Parmi les spécialités de la maison figurent les « les escargots », « la soupe à l'oignon », « le bœuf bourguignon », « le coq au vin» » et « les cuisses de grenouilles »...Et voilà !
Une photo du restaurant Dobson's Bar & Restaurant
4.6
Exceptionnel(1428)
Prix : raisonnable
• French • Centre ville / Gaslamp
Réservée 5 fois aujourd'hui
Dobson's Bar and Restaurant est un trésor caché au cœur du centre-ville de San Diego, dans le Gaslamp Quarter. Paul Dobson, l'un des rares matadors professionnels en Amérique, est à l'origine du nom du restaurant. Depuis les 30 dernières années, l'endroit est très populaire pour les dîners d'affaires et fréquenté par de nombreuses célébrités locales et nationales. Les plats sont d'origine californienne et sont aussi influencés par la culture italienne, française, espagnole et asiatique. Selon les locaux et le blog Zagat, le Dobson's Bar and Restaurant est sans contredit un incontournable et l'un des meilleurs restaurants de San Diego. En raison de la forte demande, les réservations sont recommandées. Le propriétaire Paul Dobson "est à la cuisine ce que Sinatra est à la musique", ce qui explique pourquoi cette «tradition locale» du centre-ville reste, "après toutes ces années", un "populaire hobnob spot". D'ailleurs, l'endroit vous "sert de délicieux et d'innovants plats s'agençant parfaitement avec les traditions anciennes". "Essayez la bisque de moules et pensez au paradis".

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable