Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Grand Boston

Meilleurs restaurants Français à Swansea

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

4 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Red Stripe
4.5
Génial(2609)
Prix : raisonnable
• French • Providence
Réservée 25 fois aujourd'hui
Le Red Stripe est une brasserie traditionnelle innovante, à la fois classique et unique, haut de gamme et décontractée. Vous y rencontrerez des gens de tous les horizons venus apprécier leur expérience culinaire. Le Red Stripe sert une cuisine réconfortante d'influence française, de caractère simple mais au goût raffiné, à un prix raisonnable et élaborée avec passion ! Vous dégusterez des créations, comme l'alléchant Red Stripe Grilled Cheese (sandwich chaud au fromage grillé) au jambon de parme, aux poires pochées et au basilic, accompagné d'une soupe de tomates rôties au four ou de frites maison et d'aïoli (certainement très différent de tout autre sandwich au fromage grillé que vous connaissez) ou encore une large sélection de moules (10 variétés), le plat toujours populaire de la maison ! Le Red Stripe est situé dans l'East Side de Providence dans le quartier animé de Wayland Square. Il a récemment été élu « Meilleur Restaurant de Quartier » par le Rhode Island Monthly.
Une photo du restaurant Le Central
4.7
Exceptionnel(499)
Prix : cher
• French • Bristol
Réservée 2 fois aujourd'hui
Le Central is a French bistro, focusing on modern interpretations of classic dishes featuring local products from Sakonnet Lobsters, Four Town Farm (Seekonk, MA), Walker's Farm (Barrington, RI), Scott the Bassman, and Little Rhody Eggs (Foster, RI). Low lighting, checkerboard floor tiling, glass tabletops, and French nu-Jazz provide an intimate yet warm and familiar atmosphere. Chef-owner Jesse James spent his early career in Boston, working with chefs Moncef Meddeb at L'Espalier and Jasper White at Jasper's, with further experience at other landmark restaurants in New York, France, and Italy. Le Central is the third restaurant he has designed, built, and operated, after Aperto (Est 1992) and Boca Rotis (Est 1997), both in San Francisco. The large painting by Inez Storer on the south wall of the restaurant (which also serves as our logo) is of Jesse's son, Sam (the current General Manager & Beverage Director), and his childhood dog, Skye. Inez wouldn't say who the guy in the chair is.
Une photo du restaurant Pot au Feu Bistro
4.7
Exceptionnel(1326)
Prix : cher
• French • Providence
Réservée 11 fois aujourd'hui
A favorite of Julia Child - Pot au Feu Bistro is so much more than a restaurant... Established in 1972, our cozy Bistro is the oldest French Bistro in America. Pot au Feu Bistro kicked off the Providence Restaurant Renaissance being the first to offer something other than “steak, spaghetti and chow mien”.Located in the Historic Downtown we are just minutes from all the hotels and convention center.
Une photo du restaurant Moulin rouge
4.2
Génial(5)
Prix : raisonnable
• French • Tiverton
Réservée 1 fois aujourd'hui
Coming Soon!

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable