Ouvert il y a 40 ans, le Moonshadows a donné à Malibu ses lettres de noblesse culinaire. Vous pourrez vous immerger au cœur d'un environnement confortable et élégant et contempler une vue spectaculaire sur l'océan Pacifique. Savourez le meilleur de la cuisine américaine contemporaine le temps d'un souper romantique ou d'un brunch en fin de semaine. Un choix de vins récompensés par le Wine Spectator's Award Of Excellence trois années consécutives accompagne le menu. De nombreux DJ internationaux proposent un mélange éclectique de downtempo, de lounge et de house. La vente d'alcool à la bouteille est possible sur la terrasse. Il est préférable de réserver en fin de semaine.
Niché dans les canyons de Bel Air, le SHU vous propose une expérience culinaire unique, mêlant des saveurs japonaises, italiennes et latines. Le menu se compose de plats traditionnels ainsi que de spécialités inspirées par la passion de Giacomino Drago pour le mélange des cuisines japonaise, italienne et latine. Le SHU accueille aussi bien les célibataires, que les couples et les familles. Le bar peut accueillir jusqu'à dix personnes, tandis qu'une table de six personnes est installée dans un box. Une salle à manger privée est disponible et peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Les spécialités du restaurant incluent le carpaccio de flétan accompagné de tomates séchées, le sashimi de bœuf de Kobe et le sashimi de thon blanc aux truffes pelées.
*OPENING DECEMBER 3, 2024*Join James Beard award-winning Chef Dave Beran at his 38-seat fine dining restaurant in Santa Monica, where the kitchen is seamlessly integrated with the dining room. The menu, comprising 15-18 courses, showcases Chef Dave's deeply thoughtful approach to storytelling, inviting guests to embrace the experience & embark on a memorable culinary journey featuring the many inspirations of Southern California.At Seline, the focus is on connection, with every aspect of the restaurant— from the design to the custom plateware—built on fostering meaningful relationships. Wine Director Matthew Brodbine presents two beverage pairing options to complement your menu. The wine pairing showcases selections from innovative, forward-thinking winemakers across various regions worldwide. The non-alcoholic pairing features a unique collection of house-made and curated beverages designed to align with the menu's progression. A carefully curated wine list is also available.
Tiato Kitchen + Venue is an eco-friendly Santa Monica restaurant serving Cal-Asian cuisine. Named after the mint-like herb, Tia tô, fuses together classic Vietnamese dishes, healthy farm to table ingredients, and some Californian flair. Our expansive patio houses not only a great events venue and perfect dinner date setting, but it is also the home to many essential herbs used in our culinary creations.
Monaco is undergoing a rebranding process, and the restaurant is expected to reopen soon. While we are currently closed for renovations and rebranding, we will still be open for private events and buyouts.