Since 1968 the Sakalis Family right from the start offered The Greek Community a taste of Greece by offering authentic Greek pastries in their bakery section representing various parts of Greece. George Sakalis and Antigoni Sakalis come from families of top chefs/bakers specializing in traditional baking and authentic Greek/Mediterranean Cuisine. It's no wonder their talents have created Astoria's hidden gem. The Sakalis Family recently opened the Café-Restaurant, Victory Garden Café, which offers an even larger selection of Greek specialties. The newly renovated space provides an ambiance that will leave you breathless! All menu items are made on premises and include a wide range of seafood & meat dishes. Amazing European decor with available indoor and outdoor spaces conveniently located in the heart of Astoria. Make your next reservation in our outdoor/indoor majestic area and enjoy our large selection of Greek-Mediterranean dishes. Space also available for events.
Les poissons les plus frais, les plus savoureux, les légumes et les fruits, préparé de la manière la plus subtile et servi dans un cadre élégant et spacieux, est la raison pour laquelle Milos est devenu l'un des restaurants les plus courtisé de New York. Costas Spiliadis, propriétaire/chef, respecte la norme d'excellence, il a commencé à Montréal, où il a ouvert le Milos original, aujourd'hui un point de repère. Les clients peuvent choisir leur poisson à partir d'un affichage abondant de produits du marché et le regarder grillé dans la cuisine ouverte. Régalez-vous avec les plats salés et simples et profitez d'un service impeccable – le tout dans la tradition grecque classique.
Kellari Taverna est situé au coeur de New York City, à seulement quelques rues de la gare Grand Central, Times Square et du quartier des théâtres. La décoration de salle rappelle, avec élégance et modernité, celle d'une cave à vin typique. Kellari propose les spécialités d'une taverne grecque traditionnelle, tels que le poisson grillé entier, viandes et côtelettes de première qualité, et une sélection éclectique de hors-d'œuvre contemporains helléniques (les «mezedes»), créés par notre chef. La carte des desserts Kellari comprend des spécialités originales, comme le Sokolata chaud au lait de chèvre et glace à la vanille ou les desserts traditionnels tels que le Baklava et le Galaktoboureko. Kellari Taverna propose une carte des vins complète et internationale avec une large sélection de vins grecs.
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Selon Newsday, le Christos, situé à Astoria, est un steakhouse qui sait combiner le style et la substance. Pour sa part, le Zagat écrit: «Le top-of-the-line surf-n-turf servi dans ce superbe steakhouse est incroyable et ça vaut le coup de traverser le pont pour s'y rendre." La "vaste sélection de viandes vieillies à point est préparée à la perfection" et rehaussée "d'accompagnements grecs traditionnels."
Le Limani est un restaurant de fruits de mer spécialisé dans les plats grecs traditionnels. Il travaille toute une gamme de produits permettant à la cuisine méditerranéenne de prendre sa place dans le paysage culinaire. Vous y trouverez la meilleure huile d'olive de première pression à froid de Calamata, du poisson et des fruits de mer exceptionnels, des légumes bio locaux ainsi que des câpres de Santorin ou du safran de Kozani.
Classé parmi les 5 nouveaux-venus dans l’univers de la restauration par Zagat en 2008, Midtown apporte un goût authentique de la cuisine méditerranéenne orientale à Manhattan. Pera tire son nom d'un quartier élégant à Istanbul qui a servi comme le melting pot pour de nombreuses cultures et cuisines depuis le 17ème siècle. Pera propose de nombreux mezzés, de la viande grillée spécialement préparée et marinée, des fruits de mer, des plats d’accompagnement méditerranéens modernes et traditionels et des pains régionaux cuits à la minute. Les plats principaux se concentrent sur les viandes grillées délicatement marbrées qui sont cuites sur un gril à feu ouvert de 10 pieds de long. Les clients peuvent choisir parmi une variété de différentes coupes d'agneau, de bœuf et de poulet, ou opter pour le menu de dégustation du chef proposant diverses portions successives de spécialités maison. Il est possible de privatiser l’établissement et d’organiser des évènements spéciaux. De même il est possible d’organiser un service complet pour les évènements extérieurs.
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Traditional food in a modern setting.Vibes of Mediterranean all around you while you taste the selected mezzes and sipping your drink. The Blue will leave your eyes and palate rejuvenated.
The name “Amylos” denotes our passion for food and bringing to you Greece’s authentic flavors. We carefully chose the most original recipes ranging from various regions in Greece; starting from the southern Aegean islands to the northern mainland, each region has its own unique take on cooking. Amylos, meaning the “building blocks of food”, is synonymous to our concept of building a sustainable menu created from pure raw materials, attention to detail, nonnegotiable standards, and ingredients of the finest quality. Complete your pallet by indulging in our selective wine list which takes you through a journey of the old to new world. This, coupled with warm and friendly service, and our inviting, cozy ambiance are what make up the ingredients of Amylos’ recipe for “philoxenia”. Our concept is to honor the traditional Greek flavors and hospitality combined with the allure of modern presentation in a contemporary setting.