Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients à leur pic de fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end. Rejoignez-nous pour le brunch du dimanche tous les dimanches de 10 h-13 h.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table d'un chef pour les petits groupes ou des évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez notre site Web à l'adresse suivante www.Seasons52.com
L'Élevage propose un menu artisanal faisant vivre à la fois le passé et le présent. Aménagé au sein de l'Epicurean Hotel, établissement à visée gastronomique, et mettant à l'honneur les traditions du Bern's Steak House, le restaurant oeuvre avec passion et fierté. Utilisant des ingrédients premium de première fraîcheur et les préparant avec modernité, le chef Chad Johnson, semi-finaliste à deux reprises du James Beard Award et le chef de cuisine Jonathan Atanacio confèrent à leurs passions culinaires un charme nostalgique aux accents d'enfance, agrémenté d'une touche signature. Le concept de "fusion entre nostalgie et nouveauté" se reflète dans chaque élément tel le décor fait de bois récupérés et de touches industrielles.
L'Élevage Bar and EDGE Social Drinkery sert des boissons artisanales. La carte des vins aux accents cosmopolites est sélectionnée par la famille Bern. La sélection de bières artisanales est d'inspiration locale. Venez élargir vos horizons culinaires !
Cuisine. Saveurs. Clients. Style.
Inspirée par ses voyages pleins de saveurs, Candy DeBartolo souhaite apporter quelque chose de différent à la scène culinaire dans le nord de Tampa : une destination culinaire où tout ce qui se passe autour de la table est sacré, un endroit où chaque détail compte. Avec son équipe d'experts passionnés, elle a ouvert Sacred Pepper afin de proposer une nouvelle approche des plats classiques préférés dans une atmosphère accueillante. Des ingrédients locaux et des pâtes et sauces faites de A à Z font partie du menu américain contemporain, qui comporte une touche méditerranéenne. Les cocktails sont quant à eux inspirés par les cultures du monde entier et par les saveurs modernes, traditionnelles et d'avant la prohibition.
Each Dave & Buster’s has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we’ve got whatever suits your appetite and our premium bar assures we’re stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.