Le Mantra Restaurant est un lieu important pour la cuisine indienne moderne. Nous répondons aux besoins des personnes habituées à la cuisine indienne, ainsi qu'à celles qui veulent se faire plaisir et profiter des saveurs palpitantes, riches et nouvelles que la cuisine indienne a à offrir. Le salon à l'atmosphère détendue est idéal pour vos rencontres entre professionnels ou entre amis. Le coin repas propose un cadre idéal pour profiter d'un repas entre amis et en famille. Nous sommes fiers de préparer notre cuisine avec des ingrédients de haute qualité et nos chefs vous proposent des choix délicieux et alléchants. Un repas au Mantra vous fait vivre une véritable expérience gastronomique à tous. En plus de notre emplacement privilégié à Paramus, nous bénéficions maintenant d'un deuxième emplacement dans le centre-ville de Jersey City (Exchange Place). Venez nous rendre visite et goûter à l'excellence et jugez par vous-même. Ceci est notre « Mantra ».
Essence Of Kesar I Modern Indian Dining I BYOB is a modern Indian restaurant in Englewood, New Jersey, that offers a diverse array of regional specialties and recipes passed down through generations. The restaurant's team of chefs has years of experience and expertise, and they use the finest ingredients that are sourced locally and imported directly from India. Essence Of Kesar is a great place to enjoy a delicious and authentic Indian meal.
L'Indian Accent propose une approche inventive de la cuisine indienne.
Son menu réinterprète les plats indiens traditionnels, avec des techniques et des influences internationales. Le chef Manish Mehrotra met en valeur les saveurs indiennes dans un menu contemporain.
L'équipe du Tamarind, dans le quartier de Flatiron, a ouvert un nouveau restaurant nommé Tribeca. Les chefs dédiés vous feront faire un voyage culinaire en Inde et son sous-continent, avec des mets variés de toute la cuisine indienne. Le menu du restaurant comprend des plats de Punjab, de Hyderabad, de Goa, de Madras, de Lucknow et de Calcutta. Les épices et les assaisonnements de l'Inde, au goût prononcé, distinguent sa cuisine de toutes les autres.
L'Awadh, jadis un état princier, est l'une des plus anciennes régions indiennes. L'histoire enchanteresse de cette terre des nababs, rois connus pour leur mode de vie raffiné et extravagant, s'exprime à travers la richesse de sa cuisine. Le restaurant Awadh vous procure ces saveurs audacieuses qui maintiennent un équilibre entre les épices, l'intensité et l'acidité.
L'Awadh est la dernière création de Gaurav Anand, après le Bhatti Indian Grill (Murray Hill) et le Moti Mahal Delux (Upper East Side). L'Awadh constitue un point culminant de finesse culinaire, provenant de la meilleure cuisine de la terre sacrée et historique de l'Inde. Le restaurant cherche à créer des expériences et des souvenirs à travers les saveurs, tandis que vous explorez les viandes, les légumes, les fruits de mer, les kebabs, les currys et les pains qui laisseront une impression durable sur votre palais.
Experience the Flavors of Spice SymphonyIndulge in an orchestra of spices and culinary masterpieces. Your taste adventure awaits.We blend traditional Indian spices using age-old kitchen equipment to create a symphony of flavors and colors from every corner of the country. From coastal delights to Mogul cuisine and innovative creations, every dish is an exquisite journey for the palate.Elevate your experience with our curated wine list, complementing each dish as you explore the diverse landscapes of Indian cuisine.Step into our chic space, where modern elegance meets warmth. Our attentive staff ensures a personalized touch from the moment you arrive.Indulge in the ultimate dining experience at Spice Symphony, where tradition, innovation, and hospitality converge to create unforgettable moments at every table.
At aRoqa, we embrace the notion Indian dishes can be served tapas-style and in small plate fashion for sharing, perfect for couples on date night or intimate parties. Chef Ajay brings an elevated approach merging Indian flavors with a global palate and creative twists throughout. Drawing upon the varied and distinct flavors of regional India, each dish is a blend of vibrant, balanced flavors beautifully composed. Inspired by its name, in India friends and loved ones come together at a “roka” ceremony and celebrate by sharing a meal. Roqa [pronounced roh-kuh; an engagement ceremony in India, is a celebration of love and commitment.] A unique marriage of cuisine and cocktails in a chic, sophisticated setting
The new Patiala Indian Grill and Bar is an authentic north and south Indian Cuisine in the heart of Penn station, Manhattan, serving with familiar fare includes many vegan and vegetarian options served with Royal Indian hospitality. Parties 20+ have to make 2 different bookings online depending on party size.
Welcome to GupShup!
Gupshup is a bi-level modern Indian hangout inspired by old Bombay. Chef Gurpreet Singh, prior to joining GupShup was the Corporate Executive Chef of Punjab Grill chain of restaurants in India, Abu Dhabi, Singapore and managed around 16 outlets for the brand. Chef Gurpreet was also the Chef De Cuisine of acclaimed Indian Accent in New Delhi during its inception, and his travels and experience with unique techniques at the same time keeping original flavors brings to New York a distinctly original and modern Indian menu.