Rasoi fait partie de la deuxième génération de restaurants de la famille Aslam et son exquise cuisine primée de l'Inde du Nord et du Pakistan fait le bonheur des habitants de la région de la Baie. Se voulant la continuité du restaurant emblématique du chef Mohammed Aslam - l'Aslam's Rasoi, situé dans le quartier de Mission District à San Francisco - il est le fruit d'une collaboration entre les fils de M. Aslam, qui ont intégré le concept du Rasoi original dans un établissement de style contemporain doté d'un lounge. Le chef exécutif Asif Aslam apporte sa touche personnelle à une sélection rigoureuse de recettes familiale, et crée de petits miracles dans les assiettes. Fort de ses diverses expériences au restaurant de son père et en tant que chef personnel pour une foule d'éminentes personnalités de la région de la Baie, Asif Aslam est l'un des plus talentueux jeunes restaurateurs de la région. Ce qu'il aime par-dessus tout? Améliorer ses gènes culinaires en apportant de subtils accents reconnus pour susciter des commentaires admiratifs spontanés.
There is a new face for a modern Indian cuisine and full bar experience in Millbrae. We offer fine dining option as well as a full bar experience to cater both families for elegant quiet dining and a fun, happening bar with good music and sports on TVs.
Himali Bistro is a culinary delight that blends the vibrant spices and traditional cooking techniques of Nepali and Indian cuisine to transport your taste buds on a flavorful journey inspired by the majestic Himalayan region. At this modern restaurant, each dish is crafted with care and expertise to evoke the essence of the mountains, offering a fusion of unique flavors that pay homage to the diverse culinary heritage of the region.
Une étoile au guide Michelin 2016
La philosophie du RASA est simple : transmettre son enthousiasme et sa passion pour la cuisine côtière de l'Inde du Sud en dénichant pour vous les ingrédients parfaits, avec le désir profond de vous faire découvrir cette cuisine unique mêlant à la perfection les techniques indiennes traditionnelles et les saveurs modernes.
Une cuisine progressiste de l'Inde du Sud, qui s'inspire aussi bien des recettes faites à la maison que de celles des chefs royaux des Maharajas, en utilisant les produits les plus frais, sains et exquis cultivés localement, des fruits de mer issus d'une pêche durable ainsi que des volailles et des viandes fermières. Le menu du RASA représente un mélange unique de plats ethniques et progressistes des États côtiers du sud. Un mariage unique de produits locaux biologiques avec des épices du sud de l'Inde et des techniques artisanales.
Vous pourrez y déguster une gamme exquise de plats traditionnels, contemporains inspirés par le bien-être et conçus avec raffinement dans le respect des ingrédients.
Lorsque les frères Ash et Rajiv Gujral ont pensé à ouvrir un nouveau restaurant indien, ils n'ont voulu créer ni une salle à manger ultra-formelle, ni un petit recoin obscur. Le ROTI Indian Bistro marie donc un style contemporain et décontracté à la cuisine indienne classique. La designer Susan Gujral a créé un espace moderne et chaleureux qui allie des couleurs vibrantes, une riche lumière et des images qui rendent hommage à l'esthétique indienne. Les chefs emmènent les convives dans un voyage culinaire autour de l'Inde, offrant un avant-goût du Nord avec les plats de viande tandoori et un aperçu du Sud avec les currys végétariens. Des pains frais sont disponibles grâce au four tandoor en argile alimenté au bois de mesquite, typique de la cuisine indienne. Les ingrédients locaux et biologiques se mêlent aux épices indiennes traditionnelles pour créer un menu fraîchement diversifié. Le ROTI est fier de l'expérience culinaire qu'il propose. Il s'agit d'un ajout bienvenu dans le quartier animé de West Portal. Le service à la clientèle raffiné offert par un personnel attentionné de même que la nourriture fabuleuse ont établi une nouvelle norme de qualité dans le voisinage.
Our chef: Arun Dangi has curated modern indian dishes still retaining its authentic flavors and traditional cooking style. Our take on pizza, pasta, salad and sandwiches are incorporated with aromatic herbs and spices used in Indian curries and also cooking method in a flavorful way.
Indreni means a rainbow depicting of seven-color that represents the beauty of San Francisco. Mr. Ram Poudel, chef and partner, is so thrilled to implement his long experience and expertise in hospitality industry at his own venture now. Indreni aims to bring delicious and affordable contemporary Indian cuisine while being environmentally conscious and procuring the highest quality ingredients. Indreni also serves halal red meats, and its dairy products are from cows not treated with BST. Eco friendly – Indreni uses recyclable and compostable containers and bags only in their daily operation.
Welcome to India Beach Restaurant, part of the Clay Oven Family.
We are El Granada's premier, authentic Indian restaurant for all your eat-in, take-out, catering, and special event needs.
We prepare delicious Indian dishes using the centuries old traditional Tandoor fired up to 1000 degrees.
Please come and visit us soon!
Welcome to Clay Oven Indian Restaurant. We are located in West Portal and Saint Francis woods. We offer a mix of modern style with traditional roots. From our handmade paintings of rich colors representing the incredible Indian culture to our fabulous interior and stylish décor. Come listen to our romantic music and dine on our copper dishes on which we prepare delicious authentic Indian dishes using a centuries old traditional Clay Oven method of cooking that allows us to quickly char roast meats, poultry, and seafood at up to 1000 degrees. The Tandoori oven also bakes traditional nan breads crisp or chewy. All entrees are individually prepared to your specified taste and seasoning. We can easily accommodate 72 people for both lunch and dinner service. Come and experience our refined customer service and the highest standard of dining brought to you by our attentive staff and our fabulous food.
Tilak Indian cuisine features familiar items like chaats, curries, and Tandoor specialties that are crafted as authentically as possible — preparations that you'd be hard pressed to find anywhere else in the Bay. Likewise, Chef Tilak also brings his world experiences together to create new and unique tastes you've never experienced before. Whether you're dining in at our wonderful Bernal location, sharing a meal with family at home, or planning your next big event, we'd be happy and humbled to make your meal as special an experience as possible.