Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants Japonais à Santa Rosa

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Paradise Sushi and Hibachi
4.4
Génial(83)
Prix : cher
• Japanese • Santa Rosa
Réservée 11 fois aujourd'hui
Paradise Sushi strives to offer customers a family-friendly service and the best ingredients ranging from our homemade sauces to the freshest fish.Always looking for a way to innovate its sushi, and the atmosphere to give customers an experience to remember.Here at Paradise Sushi, our goal os ti provide good food, good service and a place where family and friends can come together to have a great time.Thank you for choosing Paradise Sushi
Une photo du restaurant Hana Japanese Restaurant
4.9
Exceptionnel(1332)
Prix : très cher
• Japanese • Rohnert Park
Réservée 20 fois aujourd'hui
Au Hana Japanese Restaurant, vous pourrez déguster des sushis traditionnels authentiques, une cuisine japonaise et d’excellents accords mets et vins. Cet établissement vous sert des poissons frais de saison importés du Japon quotidiennement, ainsi que de la viande et des légumes frais et locaux. On vous propose également des vins locaux de Napa Valley et de Sonoma County, ainsi que du saké japonais froid ou chaud, soigneusement sélectionné par le chef cuisinier.
Une photo du restaurant Sushi Kosho
4.6
Exceptionnel(359)
Prix : cher
• Japanese • Sébastopol
Réservée 3 fois aujourd'hui
Koshō Restaurant at The Barlow is a modern Japanese and sushi restaurant in Sebastopol with a progressive focus on food, local ingredients, and sustainability. We utilize local purveyors for fresh produce and meats as well as national and international providers for fresh seafood and sushi grade fish. Koshō derives its moniker from the condiment of the same name, Yuzu Koshō. Known for its spicy, acidic and balanced nature, it appears throughout the menu in various forms; including Meyer lemon, grapefruit, and satsuma orange koshō. Our chef, Jake Rand, has traveled to many of the famous markets in Japan and has a vast knowledge of selecting top ingredients and the freshest fish and has over 20 years of experience preparing them.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable