Avec un clin d'œil au passé industriel de l'emplacement, Legal on the Mystic a été conçu pour être largement attrayant et pour conjuguer le traditionnel au contemporain. La carte propose des plats qui permettent une expérience culinaire décontractée et sociale. Legal on the Mystic met l'emphase sur les plats à partager, les salades, les pizzas, les sandwichs et les tacos, mais si vous cherchez quelque chose de plus classique, il y a aussi une variété de plats traditionnels du Legal.
Le décor du restaurant a été inspiré du développement industriel original de l'Assembly Square. Grâce à l'incorporation des tuyaux en acier, du maillage en métal, de l'acier, du béton et des briques, l'espace rappelle son histoire industrielle. La cuisine d'exposition fournit l'arrière-fond idéal pour le restaurant, dont le bar est l'attraction principale. Des grandes portes de garages s'ouvrent à une terrasse pour les soupers en plein air et mènent à un balcon sur le fleuve couvert d'une parapluie de tulipe de 6 mètres.
zuma, located on the second floor in the Four Seasons One Dalton, brings chef rainer becker’s internationally acclaimed style of modern japanese cuisine to America. already renowned in london, hong kong, istanbul, and dubai, zuma Boston offers a sophisticated cuisine philosophy of flavorsome, modern Japanese dishes in a fun and vibrant environment inspired by the informal dining style called izakaya.the menu is comprehensive and alluring. dishes are authentic but not traditional with bold, intense flavors and an emphasis on simple presentation acquired through quality ingredients. izakaya style means that dishes are designed to be shared at the table.
Servant de la cuisine fusion japonaise inventive en utilisant les fruits de mer du célèbre marché Tsukiji de Tokyo et des pêcheurs locaux de la Nouvelle-Angleterre, Uni puise aussi ses influences dans les rues de Tokyo, Shanghai, Singapour, Bangkok et du Bangladesh. Uni est l'évolution du bar à sashimi intime de Ken Oringer, du même nom, qui s'est élargi dans l'ancien espace Clio grâce au chef exécutif et partenaire Tony Messina, à sa tête depuis 2016.
Oishii Boston est situé dans le quartier South End SOWA, la zone la plus artistique à Boston. Oishii Boston s'efforce d'offrir la plus belle expérience de souper à chaque client. Le chef Ting San se consacre à combiner chaque plat avec les ingrédients les plus frais et une touche de créativité, pour transformer un plat en une œuvre d'art. L'objectif est que les clients vivent une expérience culinaire fabuleuse à chaque fois. Les vins et sakés les plus délicats sont servis dans le salon au style de Tokyo contemporain. La salle à manger est élégamment décorée pour créer une atmosphère confortable complétant un sublime repas.
At Momosan Ramen Boston, by Morimoto, noodles are front and center, highlighting Iron Chef Morimoto’s varieties of Japanese-style flavor forward ramen. The menu also showcases a variety of grilled dishes and Japanese bar snacks, all with Chef Morimoto’s signature twist. At the Momosan Sushi counter, grab fresh sushi offerings to-go.
This energetic and casual dining experience, anchoring the new Hub Hall, features a vast sake list, including a selection of Chef Morimoto’s signature sake and wine; and, draft and bottled beer, including classic Japanese beer.