L'Izakaya Den est un célèbre resto-bar japonais de Denver conçu sur le modèle des « after hours » animés installés un peu partout au Japon. Le restaurant est situé dans la rue South Pearl Street et est la deuxième adresse des frères Kizaki, les fondateurs et propriétaires du Sushi Den.
Le menu se présente sous la forme de tapas. Il est composé de petites assiettes japonaises traditionnelles ainsi que de plats aux saveurs et aux textures internationales. Parmi les plats japonais les plus classiques, vous dégusterez des sashimis et des nigiris, provenant d'expéditions de pêche quotidiennes dans les quatre coins du globe, ainsi que des boulettes de pâtes et des plats de nouilles. Cet établissement sert des plats internationaux dotés de multitude de saveurs différentes. Le restaurant propose des mets uniques, notamment de la salade panzanella grillée (des gros morceaux de chair de crabe, de la focaccia grillée, du fromage de chèvre local, des pistaches, de la vinaigrette au vin de prune), des hamburgers au bœuf de Kobe (foie gras poêlé et frites). Un menu sans gluten est également disponible. Enfin, l'Izakaya Den organise une happy hour populaire un jour de semaine de 17h00 à 18h30.
Venez profiter de la cuisine japonaise-péruvienne du chef Nobu Matsuhisa mondialement renommé, dans son bel et unique établissement situé au coeur de Cherry Creek à Denver.
Le restaurant Ocean Prime vous propose une expérience exceptionnelle en format 'super club' durant laquelle vous pourrez déguster des fruits de mer frais, des steaks, des cocktails artisanaux et des vins de classe mondiale, le tout dans une ambiance chaleureuse et accueillante accompagnée d'un service sincère. Le chef de cuisine utilise seulement les ingrédients les plus frais pour créer des versions innovantes de recettes traditionnelles. Il vous concoctera des plats simples faits entièrement maison, mettant à l'honneur les saveurs régionales. Le menu vous propose un choix d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, des accompagnements en format familial et des desserts maison. Vous pourrez déguster notamment le rafraîchissant tartare de thon ahi, les "jumbo lump crab cakes", les tendres filets, le macaroni au fromage crémeux à la truffe noire, le loup de mer chilien savoureux et le décadent gâteau aux carottes à 10 étages. Les chefs barmans compétents vous prépareront des cocktails originaux, y compris leurs cocktails signature, le 'cucumber gimlet' et le "smoking berries & bubbles". Avec son accueil chaleureux exceptionnel, le Ocean Prime est la destination parfaite pour savourer un cocktail après le travail, déguster le repas du soir ou après le théâtre, organiser des réunions d'affaires ou amicales, ou des événements de toutes sortes.
KUMOYA, is a Japanese Kitchen and Sushi Restaurant, the passion project of renowned sushi chef Corey Baker in collaboration with Max Mackissock, located in the heart of LoHi. We specialize in traditional sushi and innovative izakaya-style dishes with a modern Japanese twist. Our kappo-style dining concept allows guests to curate their own culinary adventure. Chefs Corey Baker and Max Mackissock draw inspiration from Kaiseki cuisine, celebrating the seasons and micro-seasons inherent in sushi and Japanese cooking, resulting in a dynamic, ever-evolving menu.AT KUMOYA, we prioritize technique, vibrant hospitality, and the use of exceptional ingredients—from the Japanese fish markets of Toyosu and Fukuoka to the finest Japanese and Colorado produce. Join us at Kumoya, where each dish tells a story, and every meal is a journey.
Sushi Sasa offre offrir la possibilité de goûter aux cuisines traditionnelles et nouveau-genre japonaises, de manière harmonieuse et sous un même toit à Denver. Le menu dégustation de saison, sain et abordable, complète le bar à sushis complet qui comble le fossé entre l'innovation de la côte Est et le charme de la côte Ouest. Les chefs bilingues produisent les sushis servis au bar à sushis à l'arrière de l'espace zen et apprêtent des poissons exotiques et des produits internationaux selon les traditions culinaires japonaises. Avec une carte de sake et de vins et un lounge confortable, le Sushi Sasa est un endroit idéal pour un dîner d'affaires ou un bon souper entre amis.
Ouvert 7 jours par semaine, Little Ollie's & O Bar propose à ses clients une expérience culinaire asiatique moderne à multiples facettes concoctée par le célèbre restaurateur Charlie Huang. Situé dans la zone commerciale mondialement connue de Cherry Creek North, Little Ollie's & O Bar présente une cuisine asiatique moderne avec des ingrédients toujours frais, des produits locaux et une carte des vins innovante.
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Le nom « Hapa » provient du terme hawaïen qui décrit un mélange harmonieux de cultures asiatiques et américaines. À l'image de son nom, la nourriture de ce restaurant reflète cette combinaison dynamique. Le menu est basé sur les principes fondamentaux de la cuisine traditionnelle japonaise, qui sont ensuite amplifiés, modifiés ou mélangés à des influences de différents styles de cuisine jusqu'à ce qu'ils se transforment en quelque chose de complètement nouveau : ils sont « Hapa ». Le Hapa a fait éclater les limites de la créativité pour développer des plats qui défient toutes les règles, tout en restant fidèle à ses racines. Le Hapa espère que vous trouverez le menu innovant, audacieux et agréablement surprenant! Les groupes ne seront installés qu’une fois toutes les convives arrivées.
Like the Highland neighborhood we call home, Sushi Hai is refined, with a funky bite to its elegance. Modern with a Japanese flair, and filled with exceptional art created in the neighborhood, this restaurant has a unique style and provides three floors of seating - and every table feels special. We also offer three private Tatami Rooms, which accommodate 8 to 10 diners in traditional Japanese floor-seating.We at Sushi Hai welcome you to come indulge your senses.